![]() |
ой,китайский я давно знаю....ни хао ма... :-D шучу....ну давай запишемся!Вот Васька спать ушёл,завтра придёт и упадёт от наших новых планов!
|
Ваську тоже запишем на китайский, будет ему юберрашунг,да и нам с кем то общаться надо же будет,язык закреплять...
|
останется ток глаза подкорректировать и от китайцев нас будет не отличить * (Y)
|
а вы всё считаете.....бухгалтера блин....(H)
|
Ань, Лариса, когда начинаются курсыто уже знаете? И глаза коректировать опять пластика нужна. Так что богатство знаниями и денежное похоже взаимосвязанно
|
Владимир в один прекрассный день невозможно стать богатым знаниями, это богатство накапливается годами ( если конечно в голове есть USB -Anschlus то тогда можно за пару часиков Википедию тутда закачать):-D :-D :-D
|
Дааа...Быть богатым знаниями тоже не плохо...Вернее, даже очень хорошо
Да на фиг они нужны?(tr) *Будет ещё: "горе от ума!"...))))))))) *И...- ЧТО делать с этими знаниями? Неее...мне "денежку" подай!!! Найду ,им, применение!!! |
:-D (Y)
|
Мне кажется горе бывает только от мнимого ума:-D :-D :-D
|
Мне кажется горе бывает только от мнимого ума
Не согласна... Дуракам ,легче жить!!! (Им мааалоо надо) |
Упсс...:-$ "мнимый ум"..это ,когда себя (дурак) за умного считает?:-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D *да я это имел в виду(это ,когда себя (дурак) за умного считает)
|
и не просто за умного а умнее всех:-D :-D :-D
|
(v)
|
по теме-в первую очередь попрыгаю от радости(fr) :-D а потом прикуплю медикаменты от головной боли,думаю с деньгами она обязательно появится(ch)
|
Так с умом ведь и денюжкой можно будет разумно распорядиться...Умным быть всё таки хорошо...Если всё по умному делать,то из маленькой кучки денег,можно сделать капитал,а если нет ума,то эта большая куча денег быстро кончится...
|
Нет бы жить да радоваться , люди головную боль придумывают:-D :-D :-D
|
она сама приходит:-D *пока разумно с деньгами распорядишься,хорошо,если уи есть,а если его нэма....*-) (ch)
|
ум
|
А может правду говорят что дуракам везёт, они ещё быстрей умных денюжкой распорядятся да ещё так что умный ах..... ахнет вобщем
|
может и правда....дайте мне денег,проверим...:-D :-D
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Чёт я богатых дураков незнаю*-) ...Всё как то умные попадались...(ch)
|
чтобы быть богатым необязательно надо быть умным,иногда достаточно быть сволочью(ch)
|
безмозглой сволочью:-D :-D :-D
|
а что не мало таких,грязные деньги явно не умом заработаны:-)
|
Ох, что то вы тут ругательные слова пишите в Теме про богатство(tr) ...Ещё денег не заимели уже выражовываетесь...;-)
|
ага,выпендрёжники:-D
|
Хто посмел ругаться?^o) ^o) ^o)
|
Это был ВАСЯ
|
да,да,это он всё,я вообще не причём(ch) :-D
|
блин....я вас там жду,а вы тут прохлождаетесь ....почему никто не явился на курсы? :-D :-@
|
Ну блин я так *и знал мало того что про курсы не сообщили вовремя так ещё и во всех грехах обвенили ех вы:-( :-( :-( *ах
|
Положу под проценты какиенить бешенные....Чёп ещё богаче стать:-D
|
Куплю сыновьям машины .......... *себе духи " Шанель 5 " , мужу *- новые брюки , а остальное *- *зарою в шкатулке . :-D :-D :-D :-D :-D (какие там Банки ? проценты ? Все жулики :-D :-D :-D :-D
|
Нук дак куплю я себе собственный банк....Штук пятьдесят.....И сделаю проценты по душе
|
Ой...ну хоть тут помечтать: (ch) короче: Я куплю себе дом, родителям дом, пару тысяч шпендую детям инвалидам, остальное влажу в золото.:-D
|
а я даже не знаю, може свихнусь сразу...
|
Роза...но вы сначала свихнётесь, а потом вас такие суммы сами в чувства приведут, и вы будете дейстоватъ по определённомуй плану!:-D :-D :-D :-D :-D
|
а я уже *свихнутая ........ :-D * может *поумнею . *:-D :-D
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT. |