Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хотите ли вы вернуться назад в Россию , или то что вас останавливает от этого ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2707)

Ангел Красоты 09.01.2011 01:33

ДААА,АНДРЮХА...ЛИХИЕ 89-90 года-как вспомнююююю(md) Я бы в то время и сама б куды нибудь мотанула...В магазинах только соленые помидоры на всех полках в 3-х литр.банках стояли...И КАРТОЧКИ -на хлеб.сахар.ВОДКУ!!!! И жизнь по талонам была...НО !!! НИЧего,ВЫСТОЯЛИ!!!! ВОТ ВЫ И ПОПЕРЛИ ВСЕ лучшей жизни искать!!! :-D *Да ,Конечно,А ДЕТИ ,,,А СТАРИКИ,,,они то причем??? ПРАВИЛЬНО..человек ищет где лучше...

анфиса 09.01.2011 01:37

ВОТ ВЫ И ПОПЕРЛИ ВСЕ лучшей жизни искать!!! Ну как знакомо мнение:-D Галин, не все пёрли....были и другие пути....

Ангел Красоты 09.01.2011 01:39

ОКСАНА,Я АНДРЮХЕ!!!!!

Не Важно 09.01.2011 01:44

"ВОТ ВЫ И ПОПЕРЛИ ВСЕ" * * *да мы бы ПОПЁРЛИ ещё раньше.....если бы * раньше пустили. И переть бы не пришлось, если бы дедов и родителей обратно не угнали.

Iskra 09.01.2011 01:45

.И в Германие надо работать как папа карло.
Это точно....;-)

Ангел Красоты 09.01.2011 01:46

Оксана,да ЕСТЕСТВЕННО,что всю жизнь на деньгах да большом чемодане просидел-как его изменить ??? в крови уже-это у нас еще с со времен Брежнева-разве одним махом все изменишь?? ВОТ ТОЛЬКО ЛЕД ТРОНУЛСЯ -это точно...Пусть он в Москве хамит-хулиганит,зато мы с ним справились,начнем других пугать ;-) ;-) ;-)

Не Для Робких 09.01.2011 01:52

Не Галина моя Симья непапёрла за хорошей жизнью в Германию,а папёрли патому-что Немцы мы.
Вы же сами сказали крутится надо!!!Так мы и крутились и жили до 1994 Года богато,патому-что всё своё имели,нам нужен был только магазин для сахара,муки и одежды,а сахар что-бы самогонку гнать много,знаети какие деньги идут когда много народу бухают а в магазинах водки нету!(H)

Ангел Красоты 09.01.2011 01:53

Да,БЛИН,ТАТЬЯНА.мы и не то смогем!!!! *Где наша не пропадала...Мы же Русские * Нашими сынами и Афган очищали,И ЧЕЧню,И ГРУЗИЮЮ....

Не Для Робких 09.01.2011 02:02

Галина в этой Чичне и Авгане много *Немцев было каторые полягли за Россию не только Русские!

Ангел Красоты 09.01.2011 02:04

ВОТ НАСЧЕТ САМОГОНКИ,АНДРЮХА,ЗНАЮЮЮЮ(Y) Мы ,(по секрету всему свету)-тоже с нее начинали....Свекровь у нас в своем доме на краю поселка жила-мы ей сахарок,да конфетки драже подгоняли...Но опасное было дело,скажу ...КРЫША МЕСТНАЯ..-страшновато...

Ангел Красоты 09.01.2011 02:11

АНДРЮХА,,,КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕМ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ,,,Фильм"9 РОТА"смотрел???

Не Для Робких 09.01.2011 02:15

Надо-было крутится.Мой Отец умер как раз 1990 когда вся заворуха началась,мне 14 лет было и замной ищё братишка и 3 систрёнки и Матери надо было тоже ищё работать,вот и надо было крутится как только можно-было.
Вот я и говарю что и в Германие ленивый будет бедно жить!
9 Рота!! Не несмотрел,надо-будет пасмотреть.Что интересный?

Не Для Робких 09.01.2011 02:17

Вот уже и нашол! Этот да?

********filmix.net/dramy/3237-3237.html

Ангел Красоты 09.01.2011 02:18

ВОООБЩЕ!!!! ФИЛЬМ ТЯЖЕЛЫЫЫЙ!!!НО классный...Про пацанов -защитников в Афгане...

Аномалия 09.01.2011 02:21

а как это кравтиру брать в России? очень интересно :)

Ангел Красоты 09.01.2011 02:31

ОЛЕСЯ..Очень просто...Можно продать то в чем живешь-старая ,например,кваритира(или от родителей осталась недвижимость)-купить квартиру...Можно взять ссуду в банке...А можно оформить ипотеку на 15-20 лет(многие так и делают).но расплачиваются раньше..Есть еще у нас материнский капитал-359т.руб на первоначалку и доплачивать постепенно.только это именно после рождения 2-го ребенка

Ангел Красоты 09.01.2011 02:36

ДА,ДА ,АНДРЮХА...ОНО!!!

Аномалия 09.01.2011 02:38

на это у меня есть столько но..ой, Вы даже не представляете! от родителей осталась-это уже интересно, это во сколько же лет человек может от родителей отселиться?? не слышали, как люди по 7-9 чел в одной квартирке ютятся с родителями, а еще и с бабушками и дедушками! т.е. достанется какая-то квартира после смерти родителей..когда тебе уже за 50 самому.. ссуду в банке..ок, сколько нужно зарабатывать, чтобы ее получить??? работать должны оба, муж и жена и на хороших работах, ну допустим, что так и есть, что тоже редкость, так а что делать, если завтра уволят?? чем кредит-то платить?с голоду бы не умереть, пока новую работу не найдешь...и самый интересный вопрос-а что делать женщинам, которые одиноки?? нет у них вариантов, какой им кредит, так и остается жить с мамой до старости, ну или снимать что-то малюсенькое, причем это к лени никакого отношения не имеет...а жить-то хочется!

Аномалия 09.01.2011 02:41

есть не только экономические эмигранты!!! а как насчет обычного счастья человеческого??? сколько у меня подруженций в Мосвке, одни и не могут ни ребенка родить, ни мужика найти приличного...даже никакого.! бог с Вами, процветайте, легко говорить, когда самого не касается

Ангел Красоты 09.01.2011 02:48

ХА-ХА-ХА!!!!ОЛЕСЯ!!! Если хочется со мной опять поерничать-поспорить..увы...не буду...толку то доказывать-все-равно при своем мнении остаешься...Напоследок-нормальный мужчина приведет свою жену в "квартирку из 9 человек с бабушкой и дедушкой"??? а сама бы пошла в такуюсемью??мы тоже люди -НОРМАЛЬНЫЕ и жить хотим и ХОРОШО и по-человечески

Аномалия 09.01.2011 02:52

а что смешного-то??? не понимаю...и что значит нормальный?? ну если нет возможности купить свою квартиру, сразу ненормальный...странно...конечно, Вы не хотите спорить, что Вы можете ответить? я счастливо замужем и у меня 2е детей, поэтому обо мне речь не идет, Вы спорьте с теми, кто бьется, бьется в этой Вашей России и все без толку! не дай Вам Бог заболеть в России или ребеночка родить нездорового-тогда во всей красе явится Вам отчизна!

Ангел Красоты 09.01.2011 02:57

ОЛЕСЯ!!!(K) (K) (K) (K) (Y)

Не Встречаюсь 09.01.2011 02:57

Галина, купить в России квартиру не сможет среднестатистическая семья......( я писала со странички своей дочери Оксана Шальнова, теперь у меня своя:-D )В крупных городах и материнский капитал не поможет.....

Аномалия 09.01.2011 03:01

ну и лады тогда, если сказать нечего! а вообще Вы зря думаете, что кто-то спорит из вредности, вовсе нет, у меня там все родные и переживаю жуть, и поддерживаю, как могу, но созваниваемся каждый день и все из первых уст узнаю..да и сама недавно оттуда, все видела..

Глубокое Макэ 09.01.2011 03:01

Галина....Загляните поглубже в сибирь....Шахтёры пашут, крутятся с утра до вечера, а зарплаты по 2 месяца не выдают.....Актуальная инфо от брата....Коненно, и на иномарках ездиют, но какой ценой? В кридиты по гроб залезли, на куринных кубиках сидят, кроме "отработки" кредита ничего больше не видят, не знают.....Не дай бог ещё один кормилец в семье....

Ангел Красоты 09.01.2011 03:03

Ну ,вы,блин,даете!!! МОЖЕТ!!!!Да еще как!!! У нас столько домов настроили ....Каждый инвестор ждет своего покупателя-условия один за другим ...

Аномалия 09.01.2011 03:07

ха-ха-ха!!! да это Вы, блин, юмористка!

Ангел Красоты 09.01.2011 03:08

СЕЙЧАС ЗА ЗАДЕРЖКУ ЗАРПЛАТЫ ХОТЯБы на 3дня-очень серьезно наказывают работодателя...У нас задержек нет ...

Не Для Робких 09.01.2011 03:09

Я наверное приеду к вам и закуплю пару дамови буду их сдовать и получать деньги в Германии и брошу наверное работу!(ch)

Глубокое Макэ 09.01.2011 03:10

Ну в Челябинске может и наказывают....И слава богу! Но ведь Россия не только из Челябинска состоит.....:-$

Ангел Красоты 09.01.2011 03:12

ПРИЕЗЖАЙ,АНДРЮХА,,,Только дома купить сложнее-нужно доказать,что он действительно в состоянии продажи и кап.ремонта не требуется...

Глубокое Макэ 09.01.2011 03:15

Нам россиянам ещё и менталитет немного мешает....Шубы, иномарки,квартиры, все в кредит, до смерти выплачивать, но зато вид создать, что всё благополучно.... В холодильнике пустота, в желудке только желудочный сок со вчерашнего дня, но главное- норковая шуба на плечах..... *В детей надо инвестировать, что бы интелегентных, практичных россиян выращивать.....В обучение, а не в материалы.... *Ведь разве не так, друзья?

Не Встречаюсь 09.01.2011 03:17

Галин, поэтому у меня в производстве столько дел по "недобросовестным застройщикам"(md) Мои адвокаты устали судится со строительными компаниями.....Да, извините, кто покупает квартиры в новых домах? Те, кто смог продать имеющиеся старые и взять ссуду в банках. Молодые семьи могут только с помощью своих родителей позволить себе это удовольствие. Вот как, например, мы купили своим дочерям квартиры, так я и зарабатываю прилично....

tomcat 09.01.2011 03:18

Наташа (Y)

Ангел Красоты 09.01.2011 03:21

Наташенька,никогда не была помешана на шубах и прочее..ты права в одном-у меня цель одна-Если я родила детей(а их у меня 2-е)я им должна помочь встать прочно на ноги...Т.Е.Высшее образование-обязательно,крыша над головой... и место под солнцем...А потом и умирать спок.можно..ВЫВОД-сын-с 2мя высш.,дочь заканчивает после колледжа универ в Екатеринб.

Ангел Красоты 09.01.2011 03:28

Helen!! Вот и я и том же-ссуда.дом от родителей и квартиру в новом доме осилим ...

Аномалия 09.01.2011 03:28

прям какая-то мания величия! :) Наташа пишет " нам, россиянам", а не Галине Чижовой :) не все только о Вас

Не Встречаюсь 09.01.2011 03:33

Галин, а в Германии квартиру сыну-студенту оплачивает государство, живёт в одном доме со свекровью, живёт самостоятельно без нашей помощи. А в России пришлось покупать обеим дочерям, чтобы у них было своё жильё....

Ангел Красоты 09.01.2011 03:38

Helen!! А нам и так сойдет...привычней...Не до жиру;-)

tomcat 09.01.2011 03:57

Хотите ли вы вернуться назад в Россию.
Нет. Ни за что. Не патриотичо, но зато честно.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT.