![]() |
а как тут быть не агресивным....семей нормальных даже половины не наберется..разводы сплошь и рядом...дети страдают...никакой ответственности ...ни в каком плане....а вот насчет содержания и алиментов в первую очередь женщины пищат....и на второй день после разбега уже к адвокатам бегут.вообще при таких условиях..брак теряет смысл....только каждый сам за себя...
|
Константин...это всегда так было и будет...каждый выбирает свой путь сам...и каждый по своему прав...я не поверю, что мужики незнают, что жена гуляет или наоборот...просто они закрывают на это глаза...и живут дальше...кто-то думает он изменится, когда поженится или когда пару детей будет...но это большое заблуждение...никто никогда не изменится...если он гулял всю жизнь...то он и будет дальше гулять....
|
В первую очередь, на мой взгляд, брак убивает нежелание уступить, когда каждый на себя одеяло тащит. Если со временем не притрутся-разбегутся.
|
если он знает что жена гуляет...и живет..то такого даже мужчиной назвать трудно..
|
Константи....Вы хотите сказать, что все мужчины незнают, что их жена гуляет...да это же сразу видно...
|
может наступить время..оно наступит...когда отношения между *М.Ж-уже не интересуют..очень...
Начинают интересовать другие весчи.и тогда начинаются проблемы...они..проблемы не в человеке...а во времени.... |
это не отмазка....можно отсидеть...есть тюрьмы для матерей с грудными детьми..25 евро сутки....или когда ребенок подрастет..после трех лет..пусть выплачивает....в общем пока не сдохнет...может платить.
Ну и кому хуже будет? Ребёнку. От него будут отрывать...... А что делать с мужиками,у которых детей штук 5 на стороне? Они кому и сколько платить должны? |
конечно незнают...вымотаются на работе...там уже *себя не чувствуешь..не то что жену..
|
Лена..ну давай тогда всех таких с мужьями ..и нагуляными детьми в десна целовать..и защищать...они плевка в рожу не достойны...а ты о таких..заступничество ведешь.вот из за таких цацканьей все и идет....
|
Измена и дети фиг знает от кого были всегда....и наврятли что то изменится. :-) Если уж заведомо зная что будешь забит камнями бублично или типа того.....всё равно не могут с собой совладать.*-)
|
Костя,но деньги то у детей заберут...
И что за крайности? Либо в тюрьму с грудничком (кстати,что делать с мужчиной в таких случаях-не ясно.) Либо платить *до смерти,отрывая от того же ребёнка,либо в дёсна целовать. |
слава богу законы пишут умные люди .....
в дебри не лезуть............ |
нет...надо мужику горбатится всю жизнь..жить с прошмондовкой..и воспитывать ее наебыша..так?а он что не страдает?лучше раз в начале больно....чем всю жизнь профукать.
|
тупые люди пишут законы последнее время....общество деградировало ниже плинтуса...никаких ценностей...ничего святого...
|
Константин...никто никого и ни с кем незаставляет жить....и на кого-то горбатиться тем более...
|
Константин...так всегда ещё было...просто раньше не было всяких тестов...жили и незнали...
|
Константин.....вы лично создали впечтление в своих ранешних писаниях этакого "дон - жуана" * направо и налево имеющего всяких там тёток...... А теперь вы самый верный на свете мужчина!!? **-)
|
нет...надо мужику горбатится всю жизнь..жить с прошмондовкой..и воспитывать ее наебыша..так?а он что не страдает?лучше раз в начале больно....чем всю жизнь профукать.
Ок. Её в тюрьму,ребёнка тоже и на всю жизнь их обоих в нищету. Уговорил. Но у этой прошмандовки был кобель(кастати,каждый второй,если не чаще имеет детей на стороне) .....Так вот... У кобеля тоже семья. И ему всё безнаказанно? Типа ,за него ребёнок отсидит? Или Как? Костя,ну не логично. Ребёнка в тюрьму и на всю жизнь на нищету обречь,а кобеля,который его сделал обходишь стороной.... Это как? |
Ольга..как вы могли обо мне так подумать...если серьезные отношения то это как присяга на флаг...очень ответственно к этому отношусь.
|
Лена..я же говорю о простом о штрафе...20000..это не трагедия..вполне реально отпахать..мужчины же платят алименты и ниче живут.вот за измену плюс чужой ребенок тоже было бы не плохо заставлять платить...это нормальная система..мы все ездим на машинах..иногда платим штрафы..и что..вся госсистема на этом построена..на установленых законом рамках..а кто за них выходит наказывается..законом.
|
Не нападайте на женщин Константин.....не такие уж мы и плохие.....:-) *и не всегда во всём виноваты.
|
Константин...не только мужчины алименты плотят...плотят тому с кем ребёнок живёт...а кто не хочет плотить есть проще способ...придохроняться надо...
|
Какая система?
А почему бы мужиков ,которые изменяют на штрафы не посадить? Скажем,за каждый раз по 10 000? А? И в тюрьму на 3 года с собственным новорождённым ребёнком? А жена будет алименты по 180 Евро в месяц платить. ЗдОрово? |
а что..я бы согласился ..на такое.брак это обязательство..причем не только моральное..но законодательное...а если законодательное...то надо за нарушения и наказывать.ну если не живется то разведись и живи как хочешь с свободными женщинами...А то понавыдумывали рентенаусгляйхи..содержание до развода...Умники наши в правительстве.правильно платить только ребенку и все...
|
правильно платить алименты детям и матери пока ребёнку/ детям не исполнится 12лет....
|
за што платить женщине с которой я не живу...?за то что она давала..пока бециюнг был?(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) у нее есть руки ноги..пусть идет и работает..а на ребенка алименты то это нормально своей же кровинушки плотишь.в общем легче прибить на почве *развода..3.5 года..за тотшлаг...чем 12 лет в одних трусах жить.что турки кстати успешно и осуществляют.....
|
если ребёнок маленький, то ни одна мать не сможет работать целый день...
есть ещё возможность папа платит за дет.сад или ганцтагсшуле.... |
.что турки кстати успешно и осуществляют.....
Костя, вы сейчас о ком ??? |
Костя,что-то ты меня тоже запутал.....
|
если ребенок маленький...то государство помогает...выплатами...так что и работая полдня можно жить вполне нормально..есть куча програм помощи одиноким матерям.а если она уже с кем то живет..то доход общий...и этоее выбор.
|
*-) Бедные женщины................(tr)
|
вот...смотрите..180..алименты..плюс 180 киндергельд....360 выходит..а на взрослого только 350 дают на социале.так что финансово все в порядке.а на коляски..ремонт..деньги дают..красный крест программу осуществляет поддержки.
|
Костя,подожди.
Что делать то с мужиком,который того ребёнка заделал? Учитываем,что у мужика то тоже семья.... Я понимаю так. Её со своим ребёнком в тюрьму,а его -со своим. А семьи-на произвол судьбы..... |
...ну а тому мужику..алиментики надо будет платить..и тоже штраф.
|
Костя. На ребёнка положено 180 Евро. Прокормить и одеть не возможно.
Расчёт идёт на две зарплаты,(дацу 180 детских). А выходит,что папочка прохлаждается,а мама тянет с одной зарплаты +180 Евро от государства ИЛИ алименты... Всё! А тут ещё 20000,тобой придуманные..... В чём ребёнок то виноват? |
Вот перечитала всё и в который раз пришла к выводу, что О РЕБЁНКЕ в таких случаях никто не думает. Вы знаете какие у них антены чуткие? Меня просто убивает, когда взрослые люди, разойдясь, не могут цивилизованно решить финансовую проблему и дать ребёнку чувство, что он, не смотря на то, что мама с папой разошлись, всё-таки любим.
|
Константин 180 евро это ещё ладно....мой брат 360 евро в месяц плотит...и она ещё 184 киндергелд получает.
|
Полностью согласна с Катей , ребёнку прежде всего нужно внимание , а большинство мужчин всё больше деньги делит.............Как бы бывшей не переплатить...........:-|
|
:-D твой брат...мне пришлось..заплатить содержание 1500..плюс алименты...вот и работай потом..(md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
надо мной коллеги потом смеялись...спрашивали есть ли еще раз желание женится..:-D :-D :-D
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |