![]() |
никогда не остаются в одиночестве.....................а ну да, каждую неделю у неё новый...потому что никто с такой долго жить не будет!:-D
|
1.Стервы.. Расчётлевы, умны, одеваються со вкусом, прекрасные любовницы..
Осн.проф: Бизнес-вумен, работники банков... Минусы: восном несчастливы в браке .................................................. ................ минусы...почему они несчастливы в браке? в основном мужчин для них нету сильных и понимающих. Мужчинам легче жить с женщинами, которые им на шею вешаются и всё для них делают. И не у всех сил хватает жить с умной женщиной. Стерва требовательна как от себя так и от мужчины и это тоже не всем нравится, с ней нету время расслабляться. |
С чего ты взял , что они неспособны любить ?
|
.....................а ну да, каждую неделю у неё новый...
потому что никто с такой долго жить не будет ----------------------------------------------- нет , у таких один , но верный , достойный и любимый , а не всякая шелупонь. |
такие женщины никогда не остаются в одиночестве.
да да, вокруг них всегда кто-то крутится... но как всегда, быстро начинают понимать, что кроме себя она не любит никого... вечно загадочная, полудоступная, полупонятная, полутуда полу сюда... всё должно вращаться вокруг неё, она центр вселенной... а мужикам то надо всего навсего, что бы их просто любили... открыто и не предвзято... потом эта полузагадочность начинает ауф ден кекс геен ... гуте нахт либе унд гефюле... |
Алеся тогда почему большинство стервозных дам одиноки? *Да потому что они не способны *любить..?
.................................................. . Дима согласна что они не способны всех любить и зачем им это??? сегодня любить одного, а завтра другого??? Любовь надо заслужить, а потом если стерва полюбит, то это будет на всю жизнь и покажет она это поступками, а не пустыми словами. |
Алесь, стерва не способна полюбить уже по определению! она может лишь владеть, обладать, распоряжаться... но любить... никогда...
|
Алесь, стерва не способна полюбить уже по определению! она может лишь владеть, обладать, распоряжаться... но любить... никогда...(Y) (Y)
|
9:Королева-------------я вся такая оболденная(возможно внешне реальна красива)....все вокруг неё ломают шеи....вокруг одна женская зависть... она это чувствует...тщеславие..корона упирается в луну...поэтому иногда спотыкается.....никаму не даёт.. а ночью тоскует от одиночества... Типичная стерва
|
Алесь, стерва не способна полюбить уже по определению! она может лишь владеть, обладать, распоряжаться... но любить... никогда...
.................................................. глупости...она ещё как может любить детей своих...а мужчину только достойного её...;-) |
Такие категоричные заявления , не может любить по определению !
ну прям психологи одни собрались.. Каждый понимает и чувствует любовь по разному , нельзя любить "по определению?" ! |
Дима , твое опрделение стервы вообще ерунда полная,
даже обсуждать нечего , что ты его все время наверх подымаешь. |
а ночью тоскует от одиночества
............................................... лучше тосковать ночью от одиночества, чем рядом человек не по душе... |
5.Тип..Жутко Терпеливая------ муж пьет.. бьёт её детей, собаку, удавил попугая, тещу поселил в будку с Шариком, вся в соплях.. слезах...мыло и веревка..заготовлено..., но всё терпит.. и главное...потом в один момент говорит подруге.. -"Но он же меня любит!" *--- Типичный тип Российской провинциалки..
|
лучше тосковать ночью от одиночества, чем рядом человек не по душе...
---------------------------------- Твои слова да Богу в уши !(Y) (Y) (Y) |
а мужчину только достойного её...
ну да... только вот достойного всё чаще потом выбрать не может... это и есть- владеть, обладать... но никак не любить... как всё знакомо... |
Слово Стерва от слова Стервятник питающийся падалью..
|
Дима...что нас не убивает, делает нас только сильнее...
|
Стерва и Леди - это разные понятия..
|
ну да... только вот достойного всё чаще потом выбрать не может... это и есть- владеть, обладать... но никак не любить...
как всё знакомо... ....................................... что такое любовь??? |
Дима если вокруг одни коршуны, трудно всегда оставаться леди...
|
Слово Стерва от слова Стервятник питающийся падалью..
--------------------------------------------- у , какие ужасы.. все мясоеды питаются падалью. я вот вегетарианка...:-D :-D |
Стерва -Стервятник..
Интересно , от какого слова произошло определение "Козёл " ? **-) |
Прочитала *все *умные мысли тут... можно теперь один глупый вопрос к дамам?
|
Да , что такое любовь , мужчины ?
По вашему определению ?? |
Зачем глупые вопросы, давай умный.
|
да герне... но они у меня бывают редко...:-( :-D
|
тогда можно в политику идти(H)
|
Да ладно прибедняться...
|
Падаль - это мясо которое начало разлагаться.. А если вы вегетарианка из чего вы получаете витамины B12 Цианокобаламин Способствует образованию эритроцитов; рост и деятельность нервной системы..содержиться - в Печени, почки, мясо, рыба, яйца, молочные продукты, дрожжи, сыр
|
Прочитала *все *умные мысли тут... можно теперь один глупый вопрос к дамам?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ирин , спрашивай ;-) |
Дима...нам лучше про любовь??? интересно???
|
Дима , со мной можно на ты , я не Леди , я просто
Женщина. Для меня все , что умерло - мертвечина. А откуда я получаю все эти ЕБС витамины - надо у моего организма спросить... но он не жалуется , значит все ок. |
ок... * Господа Знатоки..., с Вами играет К. И из *Баварской провинции.. Внимание _ вопрос.: Милые дамы... представте, Вам предлагают выбрать из двух образов , а именно... из стервы и домохозяйки-клуши... Ваше решение...? */ Я всех предупреждала, что вопрос будет глупый...!:-P / Итак..?
|
B4 Холин Холин является важным веществом для нервной системы и улучшает память. Способствует транспорту и обмену жиров в печени... Широко распространён в живых организмах. Особенно высоко содержание его в яичном желтке, мозге, печени, почках и мышце сердца
|
что выбрать?
|
Что угодно , только не клуша.
Клушей я ну никак не смогу , я не выживу... |
выбирать ничего не буду...останусь сама собой...(tr)
|
Дима , я ем молоко , яйца , творог , продукты ,
для получения которых не требуется никого умертвлять. Таких людей называют частичными *вегетарианцами. я получаю достаточно витаминов , не переживай ты так. ;-) |
вот так вот мужчины хотят любви, а сами незнают что это такое
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT. |