![]() |
Надь, а мне 3 сорта орешков нравятся, а изюм и вот эти 7 орешков не нравятся. Я ж не буду покупать, например: 50 гр кешью, 100 гр миндаля и 55 гр фундука. Или так и надо? Тогда доча моя все кешью стрескает,без меня.:-D Однажды купила пакет кешью ( 200грамм), вроде, немного, но съела всё за раз и мне аж поплохело, ужас, вот уж и правда зажрались.:-D
|
нет,Ленчик,он такой штукой рыбку подкармливает :-D
|
ну для рыбы я тесто завожу,там правда сток ингридиентов,но мюслей вроде нема*-)
|
Ирина,ну по 100 гр. можно купить...Я все вместе не люблю есть...,на кой есть настроение...Тоже люблю миндаль,кешью и ещё грецкий...
|
сижу *ржу ......... *:-D :-D * Саш -- *ты рыбу на *тесто *ловишь *или в *тесте *жаришь ? *:-$
|
:-D :-D :-D
|
Ленчик...это не смешно...они её не только на тесто ловят...и на майс...и на маден...
|
а первое совсем не исключает второе и превращается в третье(тесто-рыба-рыба в тесте)(Y) :-D
|
я так *и жарю *(Y) *
Санька наверно обиделся (tr) Сань -- *(K) * :-$ |
Ну вы даёте.....400 на четверых на месяц!
У нас 500-550 на двоих. Это только питание и вода. |
у нас примерно 150 *в неделю....нас пятеро...*-)
|
ну *вы тут и абжоры * (fr) * :-D :-D
|
ага...(hu) :-D при таких ценах считаю вполне нормально....(ch)
|
600-700 евро на троих на питание!!!!!:-(
|
а я то *думаю : *почему *мне *на отпуск хватает *(fr) :-D :-D
говорю же ----------- *обжоры :-D :-D |
По-моему,здесь только я с Максимом обжираемся....
|
Максим...вот это уже ближе к нам...нас тоже трое...:-D
|
По-моему,здесь только я с Максимом обжираемся....
Сегодня 13:22 я с Вашего клуба... |
И,так,нас уже трое в группе расточительных.
Ну,любим мы вкусно поесть. |
так я тоже с Вами:-D ...я не только покушать и попить люблю что-нибудь вкусненькое...(H) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Тема о тех кто покушать любит или о тех кто продукты выбрасывает...Я отношусь к 1 ...:-D
|
Я вкусненькое люблю...
|
Вкусненькое для каждого своё...:-)
|
да уж (tr) лягух то кто-нить любит?Или просо?
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Ну да.....Но оно в любом случае дорогое.
|
Нет,ну что смеётесь,вон к примеру Алеся любит всяких крабовых,а мне это бяка...:-P :-)
|
я помню как свекровь кастрюлю не давала кальмаров варить,она их по телеку увидела и фсе.....а салат то трескала
|
Надя...а может Вы их ещё не пробывали...когда их вкусно приготовят это же очень лека...:-D :-D :-D
|
Ну да,они не приятны на вид,...если в салате ,то ем ,но салат ,а их нет,ну если только стёртые в порошок,то наверное не замечу...,а варить ни за что не буду...У нас многие на маркт рыбных ходят ,чтобы всего этого поесть там же,а не возиться дома...,ведь запах остаётся...
|
мой муж такое любит...
|
не могу мимо кетовой икры пройти.
Салаты из морепродукров тоже люблю. Мороженое ( и не абы какое) и упаковка Пингуинов должны быть обказательно (это для мужа) . А курага с орехом в шоколаде до вечера не доживает....Сколько бы её не было. мы на пару сметаем. |
ой Лена...сколько мы сладкого едим...это точно не гезунд....:-D
|
Алеся. Нам-гезунд. Мы всё-равно на туалет работаем.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Ребята, как я рада вас читать(fr) ...Не одна я такая обжора, у нас тоже огромное колличество денег на продукты уходит,мы тоже всякие деликатеЦЦы любим покушать...;-) (v)
|
и,так,нас уже четверо!
|
Пятеро..я любитель фастфудов, шашлычков, колбасков. и ко мне не прилипает :-D
|
6 - (v)
|
бывает найдёшь в инете новый рецепт чего то такого .......а оно нифига не получается - вот куда продукты просто так "вылетают" .....
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT. |