![]() |
Интеллегентность не отнять...это так и есть.Но что мне это даст, если я постоянно плакаться буду...Такая интеллегентность надоедает...:-(
|
Это Олеся так шутит, исходя из того, что это слово популярным стало;-)
|
Natalia вашему оптимизму(Y) !:-)
а я всё вспоминаю свою бабушку, которая с 43 го осталась с четырмя малыми детьми, без мужа, без родины, без дома. Ни одного слова слабости, а пережить пришлось много, как и всем, я от неё не слышала. А нам чему жаловаться? |
Олеся хочет спровоцировать....
|
А я лично про себя писала!*-) я за колбасой!!! убегали от голода и нещеты! и не вижу тут ничего зазорного! не всем же на историческую Родину ехать.
|
Ольга, нам жаловаться совсем на на что, слава богу все живы, здоровы, сыты и счастливы.
|
вот и я о том же:-) ;-)
|
Олеся, признайся, что это я тебя уговорил сказать эти чудовищные слова :-D
|
Про 4 миллиона вы конечно погорячились.
Люба, для вас сухие цифры: Von 1950 bis 2005 kamen als Aussiedler beziehungsweise Spataussiedler nach Deutschland: aus Polen: 1.444.847aus der Sowjetunion und Nachfolgestaaten: 2.334.334aus Rumanien: 430.101aus der Tschechoslowakei und Nachfolgestaaten: 105.095aus Ungarn: 21.411aus Jugoslawien und Nachfolgestaaten: 90.378aus sonstigen Gebieten: 55.716(insgesamt 4.481.882) Menschen. |
Хочется мира и праздника, хочется о лучшем будущем мечтать, а ногие на прошлом зациклились. Это усложняет жизнь и портит нервы.
|
Владимир! признаюсь только под пытками!(H) но это мои слова! "запатантованные!" и уже давно!!!!(v)
|
эта фраза , которые многие повторяют "без прошлого нет будущего" с намёком не забывать Россию и быть ей благодарной, меня лично коробит. За что быть благодарным? Вырастила меня не страна, а родителя и благодаря им у меня хорошии воспоминания о моём детстве и юности. А если бы моя бабушка вспоминала только своё прошлое (как богато жили на Украине с прислугой и в достатке) , вот тут точно будущего бы у нас не было!
|
Вы думаете если я его к вам приведу перевоспитать можно?Человек не пробиваемый .Живу с ним 20 лет.Что то уже удолось но совсем перевоспитать нельзя его.
|
Человек просто пытался называть вещи своими именами.Какими именами? Вы о чём? Почему вы не допускайте что у людей в этом плане свои взгляды.. Вы знаете, мнепорой понятна ваша реакция. Вы все в душе понимаете, что он почти вовсём прав, но боитесь себе в этом признаться. Какая самоуверенность.:-) .Категория таких людей мне знакома...они не должны были сюда ехать,,остались бы там, где их называют по имени отчеству, где на халяву быстрее проходит, чем в Германии, где налог можно откупить и жить выше Яшки косого и наплевать, что в обществе столько инвалидов и социально не защищенных людей..., где любовниц кучу имеешь, так как денего много ,..
|
Не знаю, Ольга, прошлое, оно в прошлом, меня на данный этап жизни больше настоящее, а чем старше я становлюсь, то и будущее очень волнует.
|
А я лично про себя писала!*-) я за колбасой!!!
Я это могу понять и не осуждаю(F) |
Я имел в виду Союз нерушимый союзных республик, и ему подобные.
|
Попытка, не пытка!
|
Если сам себе не будеш делать праздники их вам не кто не сделает. Жизнь такая штука сегодня хорошо а завтро плохо.Наши родственники нет денег я устаю Только и слышим натыки .Мне кажеться с таками очень тяжело общаться если у них всё плохо.Надо перебороть себя .Встречаться с друзьями ездить отдыхать итд.Не надо моря если нет денег просто соседний город красивая поляна леч и просто раслабить от всей домашней суиты
|
Спасибо за приглашения .Попытаюсь уговарить его к нам примкнуть может и чего небудь возьмёт хорошего.
|
Так выходит не так уж всё и плохо в России?
если вы так считаете..что мои доводы это всё положительное для России то не удивлюсь, почему пенсиноеры и слабозащищенные там так живут.. |
"Вы знаете, мне порой понятна ваша реакция. Вы все в душе понимаете, что он почти во всём прав, но боитесь себе в этом признаться. По принципу, если мы уж вляпались, то нужно хвалить то болото, в котором сидим, не так обидно"
НУ, вот, опять все всё про нас лучше нас знают.. И что мы понимаем, и что нам снится, всё объяснят... . |
ПОЧЕМУ? Разве не впрае каждый решать сам, что ему делать?
Тогда не нойте и принесите пользу в это общество! |
В Германии если сам не будеш хотеть добиться чего небудь так и будеш бедным.У нас наши друзья уже 5 лет на соцыальном пособии сидят шикарно отпуск пожалуйста в любое время .вообщем мой муж в ярости хотя они наши друзья.
|
Наталья, я бы поменял тактику, и на вашем месте не старался его переубедить а наоборот объяснил бы ему,
как хорошо было бы без него, его самосожаления и нытья. |
Вы все в душе понимаете, что он почти во всём прав, но боитесь себе в этом признаться. По принципу, если мы уж вляпались, то нужно хвалить то болото, в котором сидим, не так обидно.
Люба, вы знаете наши души?? И если вы куда то вляпались, то не обощайте. |
Родственники говарили уже найдёт друга себе и тогда ты по другому заговариш.Он знает что я не куда неденусь.Сын дом сад работа куда бежать от кого и зачем .
|
Бежать и не надо, надо только дать понять!
|
Люди много совершаю ошибок но их можно исправить.Не суйся куда не следует тогда будет всё отлично.А болото затягивает тех кто слабый и не может терпеть боль .
|
Да и ладно хватит а личном .Даю установку себе не ныть .:-D
|
Видимо у многих Шнадеров одна тактика: кто, где, когда?
И безаргументный пустозвон. |
По принципу, если мы уж вляпались, то нужно хвалить то болото, в котором сидим, не так обидно.
что то все так к этому выражению прицепились*-) а если мне болото правда нравится, и я его хвалю, это обозначает, что я в него вляпалась?:-) |
А в хорошем болоте то, видимо всем хорошо ситдится, даже тем которые вляпались!
|
Михаил, походу это одни и теже "шнайдера" с одной семьи, но не нужно сейчас из за них всех шнайдеров приписывать.8oI(te)
|
Александр, я написал у многих, но не у всех, ты другой Schneider, auf deutsch!
|
Люба вы наверное Шнайдерами стали после перевода на немецкий, из Портных?
|
Люба, Вам с Владимиром действительно нужно поменять на Иванов или Петров(dt),тогда Вас и люди начнут понимать, а мне моя Фамилия нравится (Y).
|
Когда дети рядом родственники работа уважения, а что ещё надо простому народу,нас приняла эта страна и мы ей благодарны .
|
Ну да, я и том же, мужу говарю а он назад назад.Куда назад .куда.
|
Однажды мой сын, разозлившись на меня, говорит:"когда мне будет 18, я уйду на свою квартиру", я говорю ему:
"пожалуйста, иди но запомни, от нас уходят только один раз", после этого ответа он уже никогда, даже не заикнулся с такими угрозами! |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT. |