![]() |
Муж с женой на улице. Муж с тяжёлымвздохом провожает взглядом аппетитную * * блондинку.Жена: - Ну и стоила она тех пи*дюлей, которые ты сейчас получишь?..
|
Краткая история России для продвинутых пользователей И-нета
862 год. Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус 9 век. К нам заходит половецкий князь Кончак: Я ща вас всех!! ---Администратор сайта князь Игорь банит половецкого князя --10 век. Княгиня Ольга - админину сайта: мне кажется, язычество исчерпало себя на Руси --Владимир Ясно Солнышко - княгине Ольге: когда кажется - креститься надо 11 век. Всем прюветы. Ыскренне ваши. Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей. 13 век. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России. ---Тевтонскиерыцари: Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо, Александр Невский.От лица всех рыцарей, Карл и Йохан - те, которые ехали в обозе спенопластом. 14 век. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго. 15 век. Иван Грозный выложил на сайте статью о воспитании детей. Подробности на Репин.ру. 16 век. Реклама на сайте: Экскурсии по золотому кольцу России. ---Поляки:Отличная экскурсия. Отличные люди. Thxs проводнику. Отличные болота.Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас черезЯндекс. 1700 год. Петр I: Windows в Европу. Лицензионные копии. 1765 год. Екатерина Вторая: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана. 1770 год. Князь Потемкин - Таврический: Откровенные фотки Екатерины Второй. Жми сюда! 1812 год . Реклама на сайте: Экскурсии по золотому кольцу России. ----Наполеон: Отличная экскурсия. Отличные люди. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома. 1825год. Внимание посетителей чатов Декабристы.ру и Вольнодумцы.ру! Сегодняклевая тусовка на Сенатской площади! Берите пиво и пистолеты. ---Чат Декабристы.ру переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку. 1838 год. Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги. 1861 год. Александр второй: Избавлю от крепостной зависимости. 1869 год. Л. Н. Толстой: выложил на сайте “Войну и мир”. ----пользуйтесь катом, пожалуйста. 1875 год. Попов: Только что изобрел радио. Поймал Европу плюс. 1890 год. Менделеев: Только что изобрел водку. Пойду посплю. 1898 год. В. И. Ленин: выложил на сайте статью “Коммунизм для чайников”. 1917 год. Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего кататься на воротах! 1918 год. Ленин: Народ, где тут сСайт с кипятком. ----Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом. 1941 год. Реклама на сайте. Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России. 1942 год. Гитлер: Застрял на 9-м уровне, кто-то вообще проходил дальше? -----Сталин - Гитлеру: Дурень, читай гостевую книгу сначала. 1945год. Гитлер: Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия,отличные люди, спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий.НАДА!!!! 1985 год. Горбачев: Приняли сухой закон. 1986 год. Горбачев: Принялииии. 1987 год. Горбачев: Меня кто-нибудь уважает вообще? 2003 год. Путин для Джоржа Буша: Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России. ------Джорж Буш - Путину: Прочитал гостевую книгу сначала. Нет, уж лучше вы к нам |
(Y)
|
:-D (Y)
|
Кaпитaн aтомной подводной лодки вызывaет стaрпомa:
- А что это зa толчок был минуты две нaзaд? - Дa это... Мичмaну Ковбaсюку пришлa рaдиогрaммa, что его женa уехaлa с кaким-то хaхaлем в Ниццу отдыхaть. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце. |
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой – шапками..
|
Одессa, Молдaвaнкa. В дверь борделя стучится огрaбленный, рaздетый доголa, трясущийся мужик. Из окнa второго этaжa высовывaется стaрaя толстaя хозяйкa:
- О! Ви смотрите нa него! Голый, босый - a е%%ться хочет, aж дрожит! |
10:58
Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - *Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... |
Идет мoлoдaя крaсивaя девушкa и видит, чтo все мужики смoтрят не нa нее, a нa не oчень привлекaтельную женщинку, нo кoтoрaя выписывaет тaкие кренделя зaдницей, чтo у всех мужикoв слюни текут. Взялa ее злoсть, дoгнaлa oнa виляющую зaдoм и рaсспрoсилa ее, кaк тa нaучилaсь тaк вилять зaдницей. Ну и пoлучилa зaветный aдрес, где этoму мoжнo нaучиться. Приoделaсь, нaштукaтурилaсь и в путь. Пришлa пo aдресу,пoзвoнилa. В дверях грузин... двa мэтрa (в кaкую хoчешь стoрoну)... и весь черный и вoлoсaтый. Грузин:
- Чэгo нaдo? - Дa вoт хoчу нaучиться зaдницей вилять, чтoбы все мужики пoпaдaли. - Зaхoды. Зaвел oн ее в дaльную кoмнaту, a тaм еще и шкoльнaя дoскa стoит. Девушкa думaет: "Ну все, сейчaс изнaсилуют". А грузин ей: - Рaздэвaйся. - И трусики? - И трусы. Пoдхoды к дoске и стaнoвысь рaкoм. Девушкa все сделaлa и ждет, чтo ей сейчaс кaк встaвят (нo рaди делa сoглaснa нa все). Грузин пoдoшел к ней, встaвил в зaдницу кусoк мелa, пoвернул к дoске: - А тэпер дaвaй пиши шэст-вoсэм, шэст-вoсэм... |
Приходит мужик к доктору -Доктор у меня СПИД что мне делать ? -Возьми путёвку съезди в санаторий попринимай грязи-Доктор !что поможет? *-Ну ...По крайней мере привыкнешь к земле
|
Я Вас хотел,
хочу ещё быть может, хотень в душе угасла не совсем!!! но пусть ХОЧУН Вас больше не тревожит, я не хочу хотеть уж Вас *НИ ЧЕМ!!! Я ВАС хотел,что аж синели дали, я Вас хотел и ГЛАЗОМ и РУКОЙ, я *Вас хотел, но Вы хотеть не дали,--- так дай Вам бог, чтоб вас хотел другой.,. Секрет долголетия прост... * ...Но секрет есть секрет... .......... - НУ, И КАК ОНА В ПОСТЕЛИ?? * * * * * * *- НОРМАЛЬНО, ....ПОМЕЩАЕТСЯ...... |
Добрый день, Екатерина Игоревна?
-Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. -Машинка ваша пришла, можетезабирать.... - Какая машина? - ТойотаПрадо - Какая Тойота Прадо? -Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплатывнесли... Клиентка, прикрывая трубкурукой, в сторону: - Марина!!! мыбабки не пропили, мы машину взяли... |
Новый русский подарил своему сыну на пятилетие сотовый телефон. - Сынок, если чё случитья - звони, все уладим.
На следующий день не успев зайти в офис. Секретарша: - Шеф, ваш сын звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, наша собака насрала на мамин любимый ковер. Что делать? - Берешь веник и совок, подметаешь и в урну, понял? - Понял. - И больше по таким пустякам не звони. Проходит 5 минут. - Шеф, Ваш сын опять звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, к нам пришёл сосед, они с мамой закрылись в вашей спальне и он снимает штаны. Если он насрет - я убирать не буду! |
Если бы на пачке сигарет было написано: "Курящий не сможет выйти в интернет в течении 10 дней"!! *Ой,сколько бы народу курить бросило!!!
|
(Y) (Y)
|
-А давай курить бросим? - Зачем? -Ну представь какая экономия за месяц! - Ну давай пить тоже бросим? - Вот нахрена тебе столько денег?
|
- Папа, я братика хочу! Ты
давай, или что-то предпринимай, или я буду искать другого предпринимателя! |
Рыцарь отправляется в
крестовый поход и одевает жене пояс верности. Во время привала оруженосец спрашивает: - Сэр, зачем Вы одели пояс? Ваша жена страшнее капуцина, ее и так никто не захочет. - Стратегия! Вернусь и скажу, что ключ потерял в бою. |
Рабинович, сознайтесь,это вы украли Фаберже?
- Никак нет, гражданин начальник, не украл,а вернул семейную реликвию. Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего деда Мони. - Какой портрет?! Это же яйцо! - Согласен. Я бы, например, начал бы с лица, но это же Фаберже.... |
:-)
|
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? ( |
...Сережа снял квартиру, и я первый раз пришла на интимное свидание. Все было слишком хорошо: на столе бутылка шампанского, конфеты и зажженные свечи. "Это надолго", - подумала я, задула свечки, закатила бутылку под диван, бросила конфеты на шкаф и первая расстегнула на его брюках молнию. Как приятно видеть мужика с отвисшей челюстью..
|
(Y) :-D
|
Приходит муж домой и видит как его жена расхаживает голая по квартире. - Милая у тебя же столько платьев, открывает шкаф.. - Вот посмотри синее, жёлтое, красное, белое, зелёное, оранжевое, привет витёк, фиолетовое...)))
|
Лежит пьяный бегемот, к нему подходит жираф и говорит:
- Ну как можно жить с такой маленькой шеей? Вот смотри у меня какая длинная шея, пока сто грамм выпьешь. По шее тепло, хорошо. Кайф. Бегемот открывает глаза и говорит: - А блевать как? |
Любовник *у *замужней *женщины.
- Cлушай, *офигенную *позу *знаю! Значит *так, *ты *встаёшь *у *окна *раком, я *залезаю *на *люстру, *и *от *туда *прыгаю *на *тебя! - Нее, у *меня *попугай *говорящий, всё *мужу *расскажет! Голос *попугая – ОТРЕЖЬТЕ *МНЕ *ЯЗЫК, Я *ХОЧУ *ЭТО *ВИДЕТЬ! |
Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки?
Пишем ему СМС :"Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон... |
Доктор пациенту :
- Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент : - Замечательно, доктор! Не успеваю даже палец вытащить! |
Татарский секс по телефону:
Мине метлинно сымаю галош... Затым метлинно сымаю гамаш...патом ишо атни...зима, билят!...Ишо метленнее сымаю шырстяны носкы.... иии.....лажусы спат...УРАЗА, билят !!! |
Перестройка. Борьба с пьянством.
Звонит с похмела кореш корешу. - Федя, мы вчера самогон пили? - Пили. - А стеклоочиститель пили? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты срать еще не ходил? - Не-а... - Федя...и *не ходи... я из Токио звоню! |
;-) А попугая можно понять... *Цель оправдывает средства.
|
Рабинович -, вчера я видел, что у дома, где живет ваша теща, стоял катафалк.
Вас что, можно поздравить? - Ой, что вы! В этом доме триста квартир, это такая лотерея.. |
Вечер, море, пустынный пляж. Два психолога отдыхают, пьют пиво. Слышат крик тонущего мужчины:
- Помогите! Помогите!!!... Один психолог говорит: - Кажется, у мужчины проблема. Второй ему отвечает: - Да, но главное - он уже говорит о ней. (H) |
:-D :-D :-D
|
(md) (md) (md) :-D
|
- Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с
которым обессиленная женщина сразу же засыпает. - Слабаки! У меня женщины засыпают еще во время секса! |
Я угораю!:-D (Y)
|
Южная ночь... парк пансионата... на аллее двое - ОН и ОНА...
*- Семен Иваныч, а что вы все время молчите ? Рассказали бы что-нибудь... поговорили о погоде... о звездах... *- Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... ты б мне дала, да я б и пошел...:-$ |
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживицами. Жена спрашивает: - Кто, та женщина, в красном платье? Муж отвечает: - Любовница шефа. - А та, полная брюнетка? - Любовница главного бухгалтера. - А в жёлтом платье в цветочек? - Любовница начальника отдела. - А эта, стройная блондинка? Муж забылся, вошёл в раж и говорит: - А это, моя любовница! Жена с гордостью: - Наша - лучше всех!!!:-D
|
На автобусной остановке древняя старушка
* с узлом вещей у ног держит в руках мобильник * * и неуклюже тыкает дрожащими пальцами в * * * * * * * кнопки. Мимо идёт молодой человек. * * *-Унучок, помоги написать смс-сообчению. * * * * * -Ну, давай, бабуля. Что писать-то? * * *-Пиши: Подлец. Не ищи меня. Я у мамы... |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |