![]() |
Эх правда ...наврное .... :-$
|
А то...;-)
|
а ты что думаешь о разнице в возрасте -о большой разнице ?
|
Любофф там не живёт...Тока холодный расчёт
|
Вот ты наш человек ...и я согласна...
|
Не бывает любофф с разницей в 30 лет...Даже в фантастике.
|
Не но с другой стороны..........вот помню я свою юность
|
Продолжай;-)
|
И я очень хорошо помню взгляды мужчин -разговоры .. Была на свадьбе в 20 лет свидетельницей.Так меня приглашал танцевать родственник невесты -дядя. он такой был обходительный и на второй день старался почаще походить ко мне..И я его до сих пор помню........ Правда был приятный мужчина.....:-$ В Самаре живёт
|
Ну...это ровным счётом ничего не значит
|
Я понимаю.....но просто я думаю --если бы были какие -то встречи -то в дальнейшем могло бы быть всё. .....Т.е. я не считала его старым-(36 кажется) или не ровней.
|
А моя свидетельница живёт с мужем -он старше её на 13 л. но она так выглядит .......что они смотрятся как ровесники
|
Это 13, а не 30...
|
да 30 перебор
|
10 л. ну 15- ещё куда не шло.
|
Само нормально..4-5 лет
|
А ещё ведь девушки -то бывают такие *такие ....что себя девчонкой чувствуешь.......... Такие серьёзные - такие умудрённые опытом ..У моей дочки подруга такая *есть ... Ей не интересно со сверстниками. Ей было 19 а встречалась она с разведёным .Емй 27 л.
|
А один день ?:-P
|
Ровестники?
|
да
|
(Y)
|
А вы с супругой ? какая разница ?
|
4 года
|
а он меня ещё салагой называет
|
Правильно...хоть на час...но старше;-) :-D
|
да да.... наверное так оно и есть .
|
Я тож так делаю:-$ :-$ :-$
|
:-D
|
:-P :-P :-P
|
Интересная тема, я читаю пока...........................
|
Коль попался любовник скупой, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты скажи ему язвенно и тонко : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Потряси в ювелирном мошной, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Перед тем как в кровате машонкой !
|
"Где они - настоящие ?" * "Прочитал в "ЗОЖ" (№18 за 2012 г.)строчку из письма Степаненко "Станем добрее,чище,сильнее" - Где они,настоящие русские мужики?" и зацепило : а где они,настоящие бабы ?!" *И "чем дальше в лес *был..."Автор с восторгом перечисляет обязанности жены в старое время и " на все хватало времени,даже на посиделки ,порой с песнями и плясками" ,"и не было никакого синдрома хронической усталости.И были ядрены,горячи,фигуристы.А главное уважали,чтили мужа - мужика ,какой бы он ни был - лентяй или забулдыга,хлюпик или тюря.А теперь что?....Уважение к мужу только в первые полгода,а дальше - диктат и стервизм." И так далее и тому подобное.
|
Мужики! ИЛИ ВАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ? Вы ВЕРИТЕ, что вас любят, когда уходите к двадцатилетним в пятьдесят? - тут уже не в любви дело. Судя по всему , мужчина хочет. напоследок, почувствовать себя *мужиком, когда его слушают, заглядывают " в рот" , да и самооценка поднимается, От любящей жены такой мужчина не уйдет, а только от пилящей, вечно чем- то недовольной. уже на свой внешний вид , не обращающей внимание женщины
|
.........раньше мужики кормили семью, а хлюпиков лентяев никто не любил, жены дома сидели домашнии очаг поддерживали детеи растили. Теперь же женщина и дома и на работе вся измотанная, а мужик (Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ) на деванчике лежит и попивает, кому это понравится.
|
И такое не понравится никому, и выше мной описанная ситуация тоже не понравится. Если любят друг друга - таких ситуаций не будет.
|
вот именно..... если любовь это счастье для двоих. *ну а если мужчина и женщина уважают *друг друга это больше чем любовь.
|
(Y) (Y)
|
Да вы правы ........ нужна любовь ---нужно уважение --а в будущем и забота др. о др. но часто слышишь не приятные вещи.... жаль что это не единичные случаи......очень жаль
|
...Ты хочешь со мнои вместе состариться, говорит пожилои мужчина молодои девушке, да ты ж уже старыи...., отвечает девушка.
|
почувствовать себя *мужиком, когда его слушают, заглядывают " в рот" , да и самооценка поднимается,Да за ваши деньги не только в рот будет смотреть...А просто так двадцатилетней девушке смотреть в рот дедушке, тем более со вставными челюстями, вряд ли :-D :-D :-D
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |