![]() |
Мы были с 17 июля-30.07. Было очень жарко +47-49. Вечером +37. Не жарко будет в сентябре.
|
Вероника мы тоже были с 21.07.09 до 04.08.09 в турции, недалеко от зиде. Днём было жарко, но так как постоянно находились или в море или в бассейне очень хорошо эту жару перенесли. Думаю что в сентябре не так жарко будет как в июле. Хотель тоже очень понравился, специальный для семей с детишками, лежанок свободных было в достатке, море чистенькое, почти всегда были волны что очень радовало наших детей и обслуга и персонал обслуживающий очень вежливые, хотель: PrimaSol Hane Family Resort(Y)
|
Спасибо за быстрые отзывы. Мы уже взяли путёвку, на следующую неделю (к сожалению в сентябре нет времени). Будем жариться. (md) (fr)
Лида и Люба: Спасибо за отели. Запишу в свой список хорошиx отелей (я уже так устала каждый год заново всё искать, что теперь сделала себе список по советам или по хорошим отзывам в интернeте и потом буду только из тех выбирать). ;-) Анна: Вот страничка со времи кэмпингами в НРВ ***********.camping-in-nrw.de/ |
Meine Liste guter Hotels :-) Вот всё конечно субъективно:
Hotel Admiral (Mailand, Stadthotel in Italien) Hotel Kennedy (Rom, Stadthotel in Italien) Tritone Terme (Ischia, Italien) Atahotel Naxos Beach Resort (Sizilien, Italien - personl. Empfehlung) Hotel Vantaris Beach (Georgioupolis, Kreta, Griechenland) Alva Donna (Turkei,Belek) Fame Goynuk(Turkei, Kemer) > gut fur Russen, da Animation, Rezeption etc auf Russisch Alba Resort (Turkei, Colakli bei Side) |
мы были уже в турции в хотелях:
Golden Coast in Colakli/Side, Turkei Aspendos Beach in Colakli/Side, Turkei PrimaSol Hane Family Resort, Side/Kumkoy, Turkei Makadi Palace, Hurghada, Agypten во всех очень понравилось и я их смело советую другим. |
не всегда отпуск проходит так как бы хотелось, могут возникнуть разные проблеммы с хотелем, или же "обещания, сервис и т. д." описанные в каталоге не соответствуют на самом деле. Посмотрите эту страничку, может понадобится:
***********.finanztip.de/recht/reiserecht/frankfurter-tabelle.htm ***********.finanztip.de/reisen/richtig-reklamieren.htm Nachweis:Der Reisemangel ist nachzuweisen. Die Mangel sind aufzulisten undnachvollziehbar (dass bedeutet konkret) zu beschreiben. Als Nachweissind Fotos (zum Beispiel mit Datum von Digitalkameras) und Zeugen sehrwichtig. Die Einholung einer Bestatigung vom Reiseleiter ist zuempfehlen. Notfalls kann vom Hotel zum Reiseleiter ein Fax gesendetwerden. Bei einer Mail an den Reiseleiter kann die eigene Mailadresseals Kopieempfanger eingesetzt werden. |
Entschadigungshohe: Reiseveranstalter gewahrenkleine Reiseentschadigungen bei Urlaubsmangeln haufig aus Kulanz. DasGericht sollte daher nur im Ausnahmefall bemuht werden. Vor Gerichtdient die so genannte Frankfurter Tabelle als Orientierungshilfe fureine mogliche Entschadigungshohe.Schadenersatz: EinSchadenersatz wegen nutzlos aufgewendeter Urlaubszeit kommt nachuberwiegender Rechtsprechung erst ab einer Minderungsquote von 50% inBetracht.Schadenminderungspflicht: Der Urlauber hatdie Pflicht, den Schaden so gering wie moglich zu halten. Beispiel:Der Reiseveranstalter bietet ein Hotel der gleichen Kategorieals Ersatzleistung an. Nimmt der Urlauber dieses Hotelangebot nicht an,so kann ein Richter dies als Versto? ansehen, den Schaden so geringwie moglich zu halten.
|
Вот, приехала из Турции. Отель "Алба Резорт" очень понравился. Пляж в регионе Чолакли замечательный - такого чистого и спокойного моря еще нигде не видела. А песочек просто чудо. Всем, кто едем отдыхать из-за моря СЮДА!(Y)
|
кто ездит кататься на лыжах? (*) (*) (*)
можете посоветовать хорошие, недорогие места/отели? и вообще дать советы на эту тему? :-$ |
Лыжный отпуск всегда дороговат. Горовят, раньше было на границе Чехии с Германией выгодно кататься, но помоему это уже не так. Можете узнать, сколько стоит снять домик - это будет самое выгодное, думаю. Отель всегда дороже.
Нужно купить подходящую одежду (водонепроницаемые куртки, штаны). Там прийдётся потратиться на лыжи, ботинки к лыжам и на пропуск для подъёма на лифтах. Это минимум. Если будете брать уроки учителя, то дороже. Можно зимой кататься и в Германии, например в Винтерберге (Зауерланд). Но нужно уже сейчас отель или домик резервиривать, т.к. в зимеее время всё ужасно дорого или просто ничего свободного нет. |
Хотела бы спросить о русских турбюро проводящих экскурсии по Европе Какие у вас впечатления ?Какие фирмы можете посоветовать? И конкретно ктонибудь ездил с Insel? Мы собрались в Вену на Рождество С этой фирмой еще не ездили но я вот думала поехать с нимиХотелось бы узнать ваши мнения(F)
|
Mi ezdili s Inselem v Schweiz i Venu. I v Parizh tozhe.
Zamechatelno. Prosto v vostorge. Levitin-Reisen tozhe horosho, no dorogo. Insel ne huzhe. |
Жанна: "кто ездит кататься на лыжах?
можете посоветовать ... дать советы на эту тему?" Мы ездием в Winterberg, жилъе там не снимает, тк.к не далеко от нас (70км), ездием на дневные с детъми, сами ездием и на вечерние, далеко пока не выежаем, т.к. дочъ ещё не уверенно ездиет. Друзъя у нас катаются в Баварии, тоже ездят на дневные, а с гостинецей ездят на пару дней сразу после нового года (с 2-3 по 5-6), ещё недорого к концу сезона (март/апрелъ). А вообще дешевле все времена когда нет каникул и праздников, и в не разгар сезона. Одежда в принципе не оченъ дорого, но тут конечно всё зависит, важна ли вам марка или нет (самые дешовые костюмы от 20€, ну и вверх до 250€ за одну куртку), я видела -наверно начинающих- в джинсах и простых куртках, но тогда стоит взятъ запасные с собой. Начинающим естъ смысл сначала взятъ лыжи с ботинками и палками на прокат (попробыватъ, чтоб не получилосъ вы инвестируете 500€, а через неделю поймете что вы кататся не хотитте). |
Детям шлемы обязателъны (Pflicht).
Уроки учителя, тут можно взятъ индивидуалъные часы, а можно в группе (что конечно дешевле), для тех кто хочет постоянно серъезно ездитъ я вижу смысл в таких уроках. Мои дети тоже занималисъ с учителем, сын (12 лет) уже хорошо ездиет на поласах средней тяжести, дочери по-тяжелей дается (6 лет), в этом сезоне ещё отправим на курс. На данный момент дешовых домиков да и гостинец уже нет, тут надо зарание, месяцев за 9-6. Ну а дорогие то наверно можно ещё найти. Жанна, а что конкретно вас интересует, каким видом лыж вы интересуетесъ (горными, беговыми) |
В Баварии:
ARBER-BERGBAHN, Bayerischen Wald ( ***********.arber.de/) |
Кто отдыхал на курортах Прибалтики? Где заказывали путёвку? Ваши отзывы.
|
Кто-нибудь может посоветовать хороший хотель на фестланде в Испании, 4 звезды? ;-)
|
Елена Раймер, Вы посмотрите отзывы о Хотелях в Holiday check de (lo)
|
Любовь, спасибо за совет! (F)
|
От "Инзеля" только хорошие отзывы слышала (Y) . Негатив от "Виктории" (тур.бюро в Кёльне)(N) .
Кто нибудь снимал домик в Швейцарии или Австрии? (хотелось бы компанией поехать) (dt) |
********silvia.members.cablelink.at/index.htm
Вероника, мы останавливались в этом частном доме-пансионе в Автрии, во Flachau 2 раза по пути в Италию. Очень понравилось. И приятно удивили цены. Летом комната на 2 взрослых и 2 детей, с душем, с очень хорошим завтраком обошлась нам всего в 78 евро. Зимой в лыжный сезон дороже. Там есть и несколько комнат с доппельбетт на 2-х. Посмотрите сами по ссылке. (F) |
Людмила, извините, а недорого-это сколько за неделю за домик?
|
Людмила, а недорого, это сколько стоит домик на неделю?
|
А Людмила - это кто? :-D
|
Поделитесь опытом если кто побывал на курортах прибалтики,что и как заранее большое спасибо
|
мы ездели уже 2 раза в Друскенинк ай.остались очень довольны
|
Я была в Биштарнак. Хорошие только ванны. Остальное, если получите. Массаж мне не понравился. И надо его выпрашивать. Еда катастрофа, но не это главное. Сама деревня тоже очень скучная. Я была зимой , в другое время года может лучше. Там правда намечался ремонт. Может и лучше уже.
|
Всем привет,прошу совета!!! Летом хотим ехоть отдыхать в Италию(Бибионе).Хочу заранее заказать нам жилье,но боюсь ошибиться с выбором.В интернете глаза разбегаются .Муж вообще не хочет заказывать заранее,говорит на месте возмем,а я немного боюсь,все-таки детки с нами.Может кто посоветует хорошее жилье или агенцию в Бибионе.Подеитесь опытом,кто заранее не заказывал,всегда ли можно найти жилье по приезду?Ждем ваших советов;-)
|
Мы в прошлом году были в Бибионе.Из окна море видели. До моря 3 минуты ходьбы. Для деток супер курорт, море песок.первый раз отдохнула на славу. Ездили в пятером. Одна спальня-большаы кровать. Ещё одна комната две кровати по две стороны. Кухня и вонциммер маленькая, но нам роскоши не надо было.там тоже был большой раздвижной диван, балкон. Заплатили за две недели отдыха 780 евро. Если интерисует агенство пишите в личку, буду искать документы на путёмку, что ездили в прошлом году.Ездили в июне.Погода +30
|
Кто нибудъ отдыхал в Испании в местечке САНТА-СЮЗАНА. .хотелосъ бы узнатъ мнение.
|
А кто-нибудь ездил в Хорватию на машине и снимал там домик ???? Кто может что посоветовать???
|
Натали Ликаи: У меня подруга там отдыхала (правда уже давненько) - говорит, что место скучное (типа променады, парков итд мало или вообще не было). Могу Вам на том же побережье порекомендовать Калею - очень уютное местечко - но есть куда выбраться. 1 час до Барселоны на электичке (без пересадок, довольно дёшего).
|
Вики ...спасибо ...в КАЛЛЕЛА были уж ...там конечно шумно и диско много...но нам уже не шешнадцатъ и тишина приветствуется... ..главное море ..тихий хотелъ и нормалэная еда...спасибо за отзыв
|
да? шумно и много диско? мдаа, я там давненько не была.. :-D Ну да, в принципе, уже 12 лет прошло:-$ . Когда мы были, там не было шумно
|
Могу всем посоветовать отель в Турции ALBA RESORT (возле Сиде). Пляж супер, еда супер, отель очень красивый и много зелени. Мероприятия для детей и взрослых. (*) (*) (*) (*) (*)
|
Вики ...я все просмотрела что ты советуеш. ...все хотели имеют ни менъше 85% оценки. ...почти все ,даже пенсионеры доволъны....молодец ....отличная тема
|
Жаль, что и цены соответвующие *-) - но наверное за хорошее качество и удавшийся отпуск не жалко (H)
|
Natali. Mi s semiei otdihali w Santa Susani, nam ozen ponrawilos. etot gorodok kokras dlj semei s detmi.
|
Natali Likai,мы там тоже отдыхали в хотеле "Меркурий",если тишина приветствуеться,то вам Санта-Сазана подойдет,пляж хороший,магазинчики есть,электричка рядом можно проехать в соседний городок или до Барселоны
|
ДЕВОЧКИ ,спасибо за отзывы...
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT. |