![]() |
вот:
***********.obstbau.rlp.de/Internet/global/themen.nsf/0/a9d36c42be02e437c125742700331ae7/$FILE/1%20K%C3%B6pcke.pdf . интересна последняя страница этих исследований, "Веришь, что этому яблоку 2 года?" про витамины в этой статье ничего нет, т.к. их уже и через пару недель в этих яблоках нет |
Анна, я непрошенных гостей , тех кого я не знаю и у которых вероятность большая что они начнут мне спамит, всегда в чёрный список добавляю. Извиняюсь , но было достаточно нехороших сообщений от очень интеллигентных женщин и не очень интеллигентных мужчин. Даже и не подумаешь *Если вы хотите можете меня тоже игнорировать, мне без разницы.
Ваша ссылка обрезана, если можно то ещё раз и полностью. спасибо. |
ссылка работает - .pdf файл - надо подождать
|
- яблоки (по немецким законам срок хранения на складе перед продажей 2 года), апельсины - 5 лет... НО через 2 недели хранения все фрукты теряют 50% витаминов, а через 4 недели все 100%
А то что пишут, что мы с магазинов нормально питаемся - так это им выгодно!!!! чтобы мы болели - тогда идём в аптеку, покупаем лекарство - платим мафии. а врачей? - тоже кормить надо!!!! ДА ИМ ЖЕ ВСЕМ НЕВЫГОДНО ЧТОБЫ МЫ ЗДОРОВЫМИ БЫЛИ (((((((-: идите лучше в аптеке закупайтесь, когда болеете и обороты для мафии делайте ((((-: Анна, не нужно с таких высказываний начинать свой разговор, тогда я уверен и беседа пойдёт совершенно по иному. Вы говорите, что на семинарах получаете такую информацию. Неужели про мафию и т.п. вас тоже там учат, но вы то зачем весь этот бред дальше несёте. Я допускаю, что натуральные добавки могут быть полезными, так преподнесите свою информацию в надлежащем виде. Может тогда и найдутся желающие купить их, тем более напрямую от производителей. Ведь многие просто боятся, что заплатят деньги, а купят неизвестно что, *если через посредников. Очень уж много негатива именно о продаже, я наблюдаю в России. Поэтому и недоверие. Когда человек болен, во многих случаях нехватает витаминов, почему бы и не воспользоваться добавками. Но, понимаете Анна, без лакарства всё равно не обойтись, т.к. бады не являются ими. |
Почему все распростанители чего-то не могут писать нормальными буквами? Всегда что-то цветное и размером как на рекламном плакате...
|
..... одно и то же ....
спасибо, что казждый высказал своё мнение, если что - знаете к кому обращаться (-: .... я на связи - понадобиться - помогу! рада была с Вами всеми познакомиться... такие все приятные дружелюбные!!! и разговор поддержали (-: и жить научили. Всё учту. (-; |
Почему все распростанители чего-то не могут писать нормальными буквами? Всегда что-то цветное и размером как на рекламном плакате...
цветным выделяют в основном техт, на который отвечают. |
Уникальня программа"золотого треугольника" - бережная очистка кишечника от вредных масс остатков еды и улучшение состояния здоровья, а так же снижение риска разных заболеваний. Его успешно используют люди, страдающие от: - Изжоги желудка - Расстройств пищеварения / болей в желудке - Запоров / геморроев - Проблем печени - Боли живота /воспалений кишечника - Спазмов кишечника / Колита - Плохого запаха изо рта/плохого запаха тела - Отрыжки /вздутия - Ожирения
|
Кстати, кишечник можно почистить от шлаков и антибиотиков обыкновенной пшённой кашей, сваренной на воде. Достаточно 2-3 раза в неделю съедать небольшую порцию. Каша в кишечнике набухает и вбирает в себя шлаки.
|
Oder ganz einfach Heilfasten :-$
|
Молодцы девчата! Информация должна быть разнообразной, а вывод пусть каждый для себя делает, чем и как ему лучше воспользоваться.
|
Ох, Ирэна, если бы только цитированный текст выделяли цветом. Я писала о кричащих буквах(F)
|
Ирина, значит охото было человеку покричать *:-D
|
А я благодаря пищевым добавкам избавилась от гормонозависимой бронхиальной астмы(19лет болела!)и похудела на 27кг!вопросы в личку.
|
***.mysisel.com/eu * На этом сайте Вы найдёте информацию о конфетах для похудения, крем для похудения, эликсир тормозящий старение организма, косметика против морщин и старения кожи и много других высококачественных и эфективных прдуктов. Будут вопросы пишите в личку. С уважением, Владимир.
|
А я благодаря пищевым добавкам избавилась от гормонозависимой бронхиальной астмы(19лет болела!)и похудела на 27кг!вопросы в личку.
во прикольно, на одном форуме избавилась нойродермитесе, здесь астмой, завтра может ещё от вас узнаю какие у вас болячки были. |
Энциклопедия сетевого обмана Алексея Серикова
***********.k-istine.ru/mlm/mlm_serikov-16.htm |
ответил другу ????????Wladimir Reich 007????????
Мне понравилось! Я бы этот сайт рекомендовал как учебное пособие, при выборе МЛМ компании! |
Преступников больше в нормальном бизнесе. Когда продают алкоголь,табак, средства гигиеты с консервантами вызывающими рак, продукты питания напичканые веществами вызывающими болезни. Список можно продолжать до бесконечности!
|
Хоршие компании есть, например моя, но люди её не выбирают потому что ведутся на обещания всяких "пирамидонов" -ничего не делать -толлько деньги получать. В результате пролетают!
|
Люди не выбираютм потому что цены космические.:-O
|
Преступников больше в нормальном бизнесе. Когда продают алкоголь,табак, средства гигиеты с консервантами вызывающими рак, продукты питания напичканые веществами вызывающими болезни. Список можно продолжать до бесконечности!
но они не втюхивают свой товар. Человек сам должен выбирать а не методом впаривания. Почему МЛМ - деятельность в России запрещена, уж слишком громко о ,,чудодействующих средствах,, обещют сетевики, то что не правдоподобно. |
Владимир, Здравствуй! Я трачу в месяц 100 евро-заказываю то что мне нравится, никаких обязательств. Насчёт втюхивания - это проблема не МЛМ, а людей кто этим занимается, согласись если человек сволочь так он и к другим соответственно относится! На счёт обещаний с тобой полностью согласен! Опять же, мой приятель потратил на гербалайф около 5000 евро и похудел на 40 кг - говорит что не в гербалайфе дело, а в человеке! |
Владимир! С удовольствием бы выслушал замечания конкретно о компании с которой работаю я. Легко говорить в общем хаить всех огульно, но ведь есть настоящие жемчужены среди этого навоза- уже в течении года уверен что я такую нашёл.
|
Все компании твердят одно и тоже. Финансовая независимость, свобода времени, свобода выбора, реализация своей мечты, быстро и просто достичь целей,, бла,бла,бла ...... . Продавая свою продукцию по космическим ценам. Откуда у народа деньги. Цены растут, налоги повышаются, зарплата не подымается. Все хотят ещё с экономить на чём нибудь. Я в этом не вижу перспективы. Большинство приезжих из России знают что такое МЛМ, бады и тому подобное, что в ни какие рамки не входит. Зарабатывают только единицы которые ,,одарённые,, , остальные ничего с этого не имеют.
|
Такая трудовая деятельность не зарегистрированая в Финансамте - не законная.
Использование интернет страницы ,,одноклассников,, для коммерческих целей также не законна. Почитайте правила пользования страницы. |
На этом сайте Вы найдёте информацию о конфетах для похудения, крем для похудения, эликсир тормозящий старение организма, косметика против морщин и старения кожи и много других высококачественных и эфективных прдуктов.
Вы хоть сами верите в то что предлагаете? Крем для похудения. Конфеты для похудения:-D :-D :-D :-D Единственный способ для похудения- меньше кушать, спортом заниматься. И не стоит никаких денег. |
Опять же, мой приятель потратил на гербалайф около 5000 евро и похудел на 40 кг - говорит что не в гербалайфе дело, а в человеке!
Оно так и есть. Пойти у кого нибудь на поводку, это не решение проблем. Я знал одну знакомую, которая принимала бады Греби ляйфа, похудела на 30 кг, выкинула больше 4 000, скинуть больше не смогла (вес у неё, оё ёй был и остался). Получила тромбоз, который в лёгких застрял, потеряла часть лёгкого и теперь оставшуюся жизнь с кислородным балоном ходит. Другой случай тоже с Г.л. У женщины после приёма бада для похудения стали проблемы с ЖКТ, в туалет ходила с кровью, лечилась антибиотиками.Про такие случаи умалкиваются. О побочных эффектах никто не говорит. Найти концы не так уж и легко. Заплатить деньги и угробить здоровье, кому это надо? |
ответил другу Lydia Gotz
Лидия, я не верю - я знаю то что пишу! Сам год пользуюсь этими продуктами! Конфеты стоят 1евро штука, рекомендуется 3 в день! Крем стоит 43 евро уже больше месяца мажусь-результатами доволен. |
ответила другу Wladimir Mihas
А вы врач, что вы советуете людям это принимать? |
Прикиньте сами 3 конфетки в день - 3 €, в месяц около 100 €
Да уж лучше на 100 € месяц меньше кушать, по сезону больше фруктов-овощей и спорт, в месяц скидываешь около 5 кг. |
Владимир, моя оновная работа это по 8-9 часов в день в отделении больницы где лечат больных раком(о болезнях и здоровье у меня представлени есть) Каждый день 1- 1.5тренировка в фитнес клубе, у меня есть семья - 2е детей, провожу немного времени на одноклассниках! Я полон энергии, сплю 4-6 часов в сутки, а когдато было 10-12. и много чего ещё изменилось к лучшему. Повторяю трачу в месяц 100 евро! Кто меня обманул или кинул? Кого могу обмануть я? Не хотите не покупайте! Конечно много зарабатывают еденицы |
ответил другу Lydia Gotz
Нет я не врач, а это не лекарства! Поэтому советую не принимать а кушать как яблоки например! С колько сегодня в яблоках витаминов? |
Зачем мне повторятся! На каждом углу говорят о плохих продуктах питания, средствах ухода с вредными добавками,Экологии итд - я предлагаю решение, воспользуется кто-то и ли нет личное дело каждого! Если все будут пользоватся моими продуктами - мои коллеги в больнице могут остатся без работы, я не против традиционной медицины, без неё нельзя!
|
ответил другу Lydia Gotz
Лидия! Если нежалко 10 минут времени,посмотрите и напишите ваше мнение обэтом ролике например:***********.youtube.com/user/siselintl#p/u/4/nEhbvmmUwA0 |
На каждом углу говорят о плохих продуктах питания, средствах ухода с вредными добавкамиТакже о вреде ваших препаратов. Химия.
Принимайте не здоровье, если они вам помагают Но я в вашем возрасте и без всяких препаратов была полна энергии и сейчас не жалуюсь. Ем то что природа дает. А за просмотр ролика спасибо. Не в обиду, но смотреть не буду. Зря потраченное время. Всего вам хорошего в реализации ваших препаратов.(v) |
здоровье нужно заработать Почитайте Полля Брегга. Здоровье нужно заработать а не глотать капсулки, порошки, концентраты. Резвератроль есть в 72 растениях, в красном вине, соке красного винограда, малине, сливах, орехах, чёрном шоколаде, гранате ..... и др продуктах тоже есть. Все витамины, минералы и другие компоненты усваиваются лучше из продуктов.
Кушать конфетки, сидеть на диване и клоцать телевизор - это ещё вреднее здоровью. Наиулучший выход пересмотреть своё питание и занятся физкультурой, фитнесом. Принимая конфетки, человек себя обрекает на зависимость не поддерживая здорового питания. Брося кушать конфетки опять прибавляет килограммы. |
Зачем мне повторятся! На каждом углу говорят о плохих продуктах питания, средствах ухода с вредными добавками,Экологии итд - я предлагаю решение, воспользуется кто-то и ли нет личное дело каждого!
Плохие продукты? То откуда средняя продолжительность жизни возрасла. Если все будут пользоватся моими продуктами - мои коллеги в больнице могут остатся без работы, Такой продукт это не решение. Потому что нет клинических испытаний. |
Stiftung Warentest pruft Nahrungserganzungsmittel
In den meisten Fallen werden Nahrungserganzungsmittel als uberflussig angesehen. Es gibt sogar Umstande, unter denen sie schadlich sein konnen. So kann die gezielte Einnahme von hoch dosierten Eisenpraparaten die Aufnahme und Verwertung von Zink verschlechtern und Infektionen und Arteriosklerose begunstigen. Starke Dosen von Betakarotin (Provitamin A) erhohen bei Rauchern das Krebsrisiko, wahrend eine erhohte Einnahme von Selen das Risiko von Diabetes erhohen kann. Am besten ist immer noch eine ausgewogene, vielseitige Ernahrung. Dann kann man auf Nahrungserganzungsmittel im Normalfall verzichten. ***********.nutriinfo.de/stiftung-warentest-prueft-nahrungsergaenzungsmittel/ |
в инете есть кое какие сведения о вреде тех или иных витаминов, минералов и тд. В бадах очень высокие дозы этих веществ, которые в последствие могут навредить организму с не обратимыми процессами - вместо здоровья пожизненное заболевание.
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT. |