![]() |
Продаю вещи на девочку-подростка.Полушубок-40 размер,искусственный мех под нору, коричневого цвета ,с капюшоном и пояском.Очень стильно и дорого смотрится.Не носили,отдам за 1500 руб.Фото на моей странице.
Продаю утепленную курточку -бежевого цвета,с капюшоном и стильной пряжкой, размер 42,новая,с биркой.Цена-1300р. Продаю пуховик 42 размер ,цвет-коричневый,капюшон оторочен нат. мехом,носили 2 раза.Состояние очень хорошее.Цена-2000р. Все фото на моей страничке. |
ПРОДАМ электрические приборы!Срочно,в связи с переездом. Так же вся мебель,зал и т.д. фото можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбоме.Обращайтесь с любыми вопросами в личку !
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги . Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Внимание .С 29 ноября по 2 декабря скидка 50 процентов на все вещи в моём альбоме в этой группе.
|
продам вещи на девочку р-92-116.в отличном состоянии,не дорого,так же женские вещи р-р 38-42.фото на моей страничке.заходите буду рада.торг уместен(X)(lo)
|
(*) ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
Продам:
Kommunionanzug размер140 (из C&A, покупала за 79,-€) ПРОШУ35,-€; отдам к нему рубашку (из C&A) и безрукавку;так же продамтуфли черные на липучках размер 36, прошу 10,-€ (брала за 24,-€) Сын одевал всё один раз на Kommunion. |
Продам КОНЬКИ (состояние как новые, полъзовалисъ 2 раза). Размер 30/31. Цена 10,00€.
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Pradam weschi ne dorogo na dewo4ku foto na moej stranizi
|
Продам вечерние платья. Длинные. Как раз к новому году!
Размер 34-36. Не дорого. Одевала их по одному разу! Платья в хорошем состоянии. Предложите мне дружбу, так как у меня закрыт профиль. Я сразу вышлю фотографии на е-маил. |
Продаю *Книги. смотреть у меня на страннице в фотоальбоме.Вставила *НОВИНКИ из каталога ЯНЦЕН *H- 11 .
|
Из выставленных мною вещей ,осталась курточка-новая,утепленная,бежевая с капюшоном размер-L 165 цена-800 р.Фото на моей страничке
|
продам своё золото.583 и 585
пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен. |
ПРОДАМ БАНТИКИ ДЛЯ МАЛЕНКИХ ПРИНЦЕСС. ПРОДОМ ОПТОМ.ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС ПИШИТЕ МНЕ.
|
продам женские вещи р-р 40-42,обувь б.у.в отличном состоянии ,бижутерия(новая).а так же детские вещи на девочку р-р 98-104.фото на моей странице.
|
Продам *не дорого *перепилиние *яйца *годные *тагже *дла *инкубацие
|
Продам зимние сапожки на девочку 38 размер,привезли из России, из натуралинои кожи *на натуралном меху.(Y) На толстои подошве.Пишите в личку.
|
Продаю TUPPERWARE со скидкой 10%,за заказ больше чем на 20 евро маленький подарок(Willkommensgruss),Обращайтесь в личку
|
Модная Молодежная одежда! MILLION X Kоллекция 2010 год.
Предлогаю брэндовую Молодежную Одежду .Без посредников напрямую от Фабрики! Коллекция осень-зима 2010,есть и весна -лето 2011 Повседневная одежда для подростков джинсы в основном все с ремнями. По цене от 4.00€ осень-зима,3,60€ весна-лето. за штуку в зависимости от покупаемой партии! Емаил: wlemp@rambler.ru Тел. (0049) 015772332534 с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир |
ПРОДАЮ НЕДОРОГО ВЕЩИ (р.50-164), ОБУВЬ (р.16-38), а также ИГРУШКИ и многое другое!
Часть товара можно посмотреть на моей странице (в фотоальбомах) ПРЕДЛАГАЮ СКИДКИ!!! При интересе писать в личку! |
Prodam Schneeanzug dlja Baby krasnogo zweta , rasmer 62, telenkij, wasserund windfest, nowij s etiketkoj, ot H&M zena 8.-
|
Продаю неделю отдыха в ГОА в клубе Роял Голд в отеле Хаати Махал. Клубу принадлежат четыре отеля а Индии, два- в Таиланде, четыре- на Бали и Ломбоке. Возможен обмен с другими странами. Апартаменты Т1 с кухней и спальней, размещение до 4 человек. Цена договорная.
|
продаю веши на девочку с 56 до 68 расмера.в хорошем состояние.
а так же *Babyschalle до 9 кг и Kinderwagen.пишите в личку |
Продаю *Книги.ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ. смотреть у меня на страннице в фотоальбоме.Вставила НОВИНКИ из каталога ЯНЦЕН *H- 12.
|
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии.... |
Продам очаровательных щенков чихуа-хуа.Каждый *мечтает о *преданном *и верном друге - подарите себе эту мечту!Заведите себе"чихуа-хуа" и не разочаруетесь!Это самая *маленькая *порода собачек в мире , они *не прихотливы,умны ,преданны своим хозяевам, легко приучается на кошачий лоток,не требует долгих прогулок !Очень ласковые и общительные,игривые и здоровые малыши. Привиты по возрасту.Красивые мальчики и девочки с породными головами и милыми курносыми мордашками,разных окрасов.
Есть супер мини и стандартные щеночки! Фото щенков можно посмотреть у меня на страничке или в группе "Зооуголок в фотоальбоме" Писать в личку. |
продаю золото.посмотреть можно в моём фотоальбоме !!!
|
продаю всё для ребёнка......коляску.... манеж....сиденье в машину.....постельное бельё комплект.....и также многое другое......
посмотреть можно на моей страничке...... |
продамженские (р-р 40-42) и детские вещи для девочки(р-р 98-116) видеальном состоянии,а так же новые!!!смотреть на моей страничке ,всевопросы вличку
|
продам игры для X-BOX 360 фото на моей странице.так же игры для PC-все вопросы в личку
|
Продаю неделю отдыха на ГОА в клубе Роял Голд в отеле Хаати Махал. Клубу принадлежат четыре отеля в Индии, два- в Таиланде, четыре- на Бали и Ламбоке. Возможен обмен с другими странами. Апартаменты Т1 с кухней и спальней, размещение до 4 человек. Royl Goan Beach Club Haathi Mahl является самым престижным курортом в южном Гоа. Этот райский уголок находится в деревушке Haathi Mahl между рекой и шикарным пляжем Кавеллосим. Это идеальное место для семейного отдыха по многим причинам. Недаром Клуб удостоился высшей награды RCI Gold Crown, которая вручается только тем курортам, гости которых поставили максимальную оценку качеству апартаментов, сервиса и расположения курорта.
Курорт Royal Goan Beach Club at Benaulim также расположен на юге Гоа, в тихом уютном месте Benaulim, всего в 500 метрах до знаменитых песочных пляжей южного Гоа, рядом со знаменным пятизвездочным отелем "Тадж Экзотик". Этот курорт является идеальной отправной точкой для желающих осмотреть достопримечательности Гоа. Гости курорта могут заниматься всеми видами водного спорта, виндсерфингом, устраивать пикники на пляже, полюбоваться дельфинами на морской прогулке. На территории курорта: ресторан, бар, открытый бассейн, бильярд, настольный теннис, детская площадка. Апартаменты оснащены кондиционером, кухней, телефоном с международным выходом и обеспечиваются ежедневной уборкой. Курорт Royal Goan Beach Club-Royal Palms. Расположенный на юге Гоа в 15 минутах от великолепного пляжа, простирающегося на 28 км, этот курорт представляет собой восхитительный комплекс апартаментов и вилл, выполненных в колониальном стиле. В центре курорта находится бассейн с баром и рестораном Cashew Tree с кондиционированным воздухом. К услугам членов клуба - круглосуточная рецепция, фитнес-зал, ежедневная программа развлечений и живая анимация по вечерам. Прекрасные условия для занятий водным спортом и экскурсионных поездок, в том числе по храмам и церквям Старого Гоа и на плантацию специй. Незабываемое впечатление оставляют походы по местным магазинам с богатым выбором изделий местных ремесленников. Курорт Royal Goan Beach Club at Monterio. Эксклюзивный клуб в северном Гоа вблизи знаменитого пляжа Baga Beach. Особое очарование курорту, встроенному в покрытый джунглями склон холма, придает протекающая рядом река Arporа. Такое расположение объясняет названи &39; (гора/река). Пляж Baga Beach, признанный одним из самых живописных в Гоа, находится на расстоянии 5 минут. Насыщенная экскурсионная программа включает речные круизы, водные спортивные состязания, поездки в местную фабрику ореха кешью, различные храмы, церкви и пляжи. Расцвеченная яркими огнями ночная жизнь северного Гоа никого не оставляет равнодушным. Цена договорная. |
продаю мужские костюмы. размеры 50,52,54,- каждый костюм одевали 2 раза. . с вопросами обращаться в личку.. возможен торг.
|
Если у кого нибудьесть интересс преобрести б/у вещи (вини пух,...) на мальчика, размеромдо 92 в отличном состояние,по очень низкой цене, прошу обратится вличные сообщения!
|
Schwangerschaftshose. Neu! *Schwarz. Mit etikett. Gro?e muss ich nachschauen. Wahrend meiner Schwangerschaft habe ich sie nicht getragen. Bitte nehmen Sie mich in die Freundschaftsliste an, denn mein Profil ist zu. *Und das *Foto selbstverstandlich kommt auch per email sofort.
|
Предлагаю к продаже элитных котят Бенгальской породы, (домашняя кошка с обликом мини леопарда)
Бенгальские *котята это больше.., чем просто,домашний питомец,который обладает яркой и броской красотой.За дикой внешностью скрывается *очень ласковое и дружелюбное животное которое,легко *социально адаптируются,дружелюбны с собаками, очень ласковы и контактны с детьми,игривы! Отец котят Sydney Artattack (импорт с Австралии) Гранд Чемпион мать Багира(фото родителей можно посмотреть на сайте ***.goldenjungle.de так-же в группе "Зооуголок" |
продаю золото.посмотреть можно в моём фотоальбоме !!!
|
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Предлагаем вам
эффективные препараты для похудания... Уже за первый месяц вы теряете от 4 до 9кг!!! |
Продам манитор для компьютера .В идеальном состоянии .Диагональ 64см .Фирма PACKARDBELL-цена 75 евро.За *дополнительной информацией обращайтесь лично.
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT. |