![]() |
Всеми полюбившуюся продукцию российского потребительского общества Арго( более 700 наименований) для красоты и здоровья можно теперь приобретать и в Германии. Здесь и крема лечебные и Рициниолы, коллоидные растворы, изделия из шунгита и пр. Обращайтесь по вопросам заказа по адресу: ludmila-ep@yandex.ru
|
Здравствуйте ! Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ *программу *для поискав Интернете товаров и услуг посамым выгодным ценам ***********.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx?key=90673
|
Здравствуйте ,Не пропустите это видео с Моим участием !!! * * * *
***********.youtube.com/watch?v=z1I1UgqIr9k В котором я демонстрирую программу MyShoppingGenie |
Как надежнее застраховать свои сбережения от инфляции и финансовых неурядиц?
В периодыкризисов и нестабильности, когда падают фондовые рынки и нельзя доверятьмировым валютам, золото и серебро проявляют обратную динамику:онирастут в цене. Золото - это самая надежная иконвертируемая валюта в любой точке мира. Оно не подвержено дефолту ирезким колебаниям курса, девальвациии деноминации, ему не грозятполитические катаклизмы и революции. Не случайно золотой запасстраны - это гарантия ее экономической,политической и военнойбезопасности. Те, кто осознает это, создают золотой запас своей семьи. Дайте Вашему имуществу солидное основание, Ваш капитал слишком ценен, чтобы рисковать им. Факт владения золотыми слитками во все времена являлся отличительной особенностью состоятельных людей. Мы *поможем сохранить *ваши деньги в золоте *и получить *надёжные проценты * в Швейцарском банке.. Все подробности *в личко *или ***.emcon-gold.de |
Сбросить 5-8 кг уже в первый месяц это просто.Без диет,без чувства голода.Если есть желание приглашу в нашу группу.Пишите мне лично...приглашу.
|
(B) (pl) (pi) Апартамент в центре Карловых Вар (номер 2в моём фотоальбоме) для 8-9чел (дети и взрослые)на 2 ночи с пятницы по воскресение с посещением бассейна 2 часа и сауна 1 час, парковка у дома бесплатная, пиво и чебуреки. 420евро.Запись за 2 недели.(B) (C) (ic) ********************(F) (B) (D)Апартамент в 10 минутах от центра Карловых Вар ( в моём фотоальбоме номер 4) для 16чел (дети и взрослые) на 2 ночи с пятницы по воскресение с посещением бассейна 2 часа и сауна 1 час, парковка у дома бесплатная, пиво и чебуреки. 630евро. Запись за 2 недели.(S) (ic) (pi) ***Заявки пишите KVotdyx@email.cz
|
ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!
* *Работающим и не работающим! * *Чистка негативной Шуфы! * *БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! * *Кредиты для Selbstandig! * *Финансирование и постройка домов! * *Только для Германии! * *Звоните нам: * *0228 24 00 44 10 *или *017667389990 * *Mo. – So.11:00 – 21:00 * *пишите в личку * *или на Email: *call-money@mail.ru * *Атак же предлогаем работу на дому всем, кто ищет подработку в свободноеот работы/учёбы время! Очень гибкий график! Не сетевой Маркетинг! Ещёприглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас! |
Maybe Parfum World, наши парфюмы высокого качества напрямую с немецкого парфюмерного завода, 100 шт , это всеми известные брэндовые ароматы, дешевле потому что напрямую от производителя без посредников, вам интересно? а так же возможность стать дистрибьютором компании без вложений и обязательств!! жду ответа если вас это заинтересовало!!Регистрация Бесплатная! У вас есть возможность просто приобретать парфюм для себя и близкий со скидкой!!
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Карловы Вары *15 евро/персона*(F) (F) (F)c 31 октября по 6 ноября (C)для четверых 360 евро (D) (F) (D)с 13 ноября по 21 ноября для четверых 480 евро (B) (B) (B)приглашаем компании *- 4 персоны - приезжайте к нам по билету выходного дня на поезде(D) (C) (pi) (^) (G) (pi) (F) (F) (C) (B) (D)В стоимость входит; аренды квартиры, все бытовые удобства, завтраки и пицца на обед! *подарок -вино(D) (G) (D) (^) (F) *и конфеты! (F) (^) (D) (C) (ic) (F) (L) (^)kvkvartira@email.cz (G) (^)+420 775 290 514
|
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
Wir haben eine vollig neue Dimension geschaffen!
OK * *Bei uns gibt es nahezu keine Produkteinschrankungen. OK * *In unserem Netzwerk sind alle Berufs- und Altersgruppen vertreten. OK * *Wir haben ein langfristiges und stabilitatsorientiertes Geschaftskonzept. OK * *Mit nur einer Anmeldung an den besten Partnerprogrammen teilnehmen. OK * *Wir sind kein "ohne Arbeit - schnell Reichwerden "********affiliexpress.sorgenlos.info |
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.Тел.09421 91200.
|
Предлагаю брэндовый парфюм от немецкой компании
Maybe Parfum! Сотрудничество с заводом DROM (производителем 80% парфюмерии во всем мире) В ассортименте 100 самых популярных ароматов для мужчин и женщин! Внимание!!! при заказе 1 парфюма - 1 пробник на ваш выбор в подарок! при заказе 4 парфюмов - 1 парфюм в подарок + бесплатная доставка!!!! цена парфюма 15 Евро (50Мл.) |
Сдам в аренду прицеп-бар для продажи пива и напитков, прижелении можно дооборудовать необходимым оборудованием для продажи например мороженого и т.д. Прицеп имеет эл. Счётчик и розетку для подключения 220В. Мойки, подключение воде и сливу. Все вопросы в личку
|
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
LIMOUSINE FUR JEDEN ANLASS - HOCHZEIT,GEBURTSTAGPARTY,JUNGGESELLENABSCHIEDE,DIS CO..... Mobil: 017685579820 oder 052537006730
|
Продам *вещи (Y) Обувь *Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.(Y) ;-) (E)Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Unser gunstigster Energiespar-Tarif fur Sie:
„OptimalGrun Charity“ Tarifname: Okostrom OptimalGrun Charity - keine Mindestlaufzeit! - 12 Monate Preisgarantie! - Preis pro kWh 18,9Cent./kWh BUNDESWEIT GLEICH!!!(incl. aller Steuern/MwSt.) - 100 % Okostrom zu erstklassigen Konditionen - Nur 7,90 EUR/brutto –Grundgebuhr im Monat! - Nur fur kurze Zeit!!! Interesse? Dann SprechenSie einfach mit uns! Kontakt zu uns: Vermittlungsfirma „Garant -Express“ GbR 53201 Bonn Postfach 310113 Tel.: 022824004410 * * * 017667389990 E-Mail: call-money@mail.ru Mo.-Fr. 10 – 18 Uhr |
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.Готовимся к холодам.
|
ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА Дубленки,кожаные изделия , головные уборы для мужчин и женщин. 27.11.2010. *MultiMark *Alfons-Auer-Strasse 14 * 93053 Regensburg с 10 до 15 часов. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
|
PC NOTEBOOK :
НАСТРОЙКА,УСТАНОВКА ПО,РУСИФИКАЦИЯ,ПРОГРАММНЫЙ РЕМОНТ,УДАЛЁННАЯ ДИАГНОСТИКА. УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ WINDOWS. НАВИГАЦИЯ: НАСТРОЙКА,ОБНОВЛЕНИЕ ПО И КАРТ,РУСИФИКАЦИЯ,ПРОГРАММНЫЙ РЕМОНТ. SONY PSP НАСТРОЙКА,ОБНОВЛЕНИЕ ПО,УСАНОВКА ПО,УСТАНОВКА ИГР БЕЗ ДИСКА. NINTENDO WII НАСТРОЙКА,ОБНОВЛЕНИЕ ПО,УСТАНОВКА ПО,ПРОГРАММНЫЙ РЕМОНТ УСТАНОВКА ИГР БЕЗ ДИСКА. USB-ФЛЭШ,CD_DVD_MP3-ЖЁСТКИЕ ДИСКИ(внутрение и выносные)ПРОГРАММНЫЙ РЕМНТ НОСИТЕЛЕЙ ВСЕХ ТИПОВ. МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН |
Шью шторы на заказ! Есть готовые варианты. заходите в группу *ШТОРОЧКА*
|
2 важные новости для Вашего бизнеса!
Уважаемый Предприниматель, Создание Marketplace продолжается без остановки. Для начала, мы сообщаем, что обновленные пакеты станут доступны с 22 ноября. Кроме того, в связи с месяцем Marketplace, IXO Group продлевает срок действия всех IXOShop уже активных и которые будут активированы до 31 декабря 2010 года: эти IXOShop будут действовать с 1 января до 31 декабря 2011! Сейчас у Вас еще больше времени для создания самого большого MarketPlace в истории! Воспользуйтесь прямо сейчас! |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
ШТОРЫ НА ЗАКАЗ! *заходим в группу ШТОРОЧКА или звоните по тел. 0821-328 89 50
|
Помогу уменьшить расходы
вашего семейного бюджета!!! БЫСТРО и БЕСПЛАТНО ПОМЕНЯЮ ЭНЕРГОКОМПАНИЮ, ПОДБЕРУ ВЫГОДНЫЙ *ТАРИФ НА СВЕТ И ГАЗ!!! ВЫ СМОЖЕТЕ СЭКОНОМИТЬ до 300 ЕВРО В ГОД!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ!!! ИЛИ ПО ТЕЛ.0049 6207949489 |
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Самая новая информация ********u.to/HFV9
|
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
Хотите узнать как можно ОБЪЕДАТЬСЯ шоколадом и иметь ФИГУРУ как у
Николь Кидман ? Читайте тут : ***.shokobiznes.jimdo.com |
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать
|
Создайте сами магазин в интернете за очень скромную годовую оплату ********u.to/JPKL
Если Вы это сделать не сможете, то Вам бесплатно объяснять, как это сделать. Лично гарантирую! |
ШТОРЫ
Шью шторы на заказ , посылаю почтой по всей германии , смотрите мой фотоальбом на моей личной страничке , все вопросы пишите пожалуйста мне в личную почту |
Продам : *Комплект новый: очень теплая куртка и штаны. из России. *для 3,5- 4 лет. 55 евро и Подходящая к комплекту шапочка. 15 евро: Смотреть в фотоалбоме на моей страничке. Вопросы в личку
|
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
продам билеты для фаршуле (диск, все категории и языки)
|
Принимаю заказы по германии. Пишите в личные сообщения или заходите в мою группу "Шторочка". Заказ также можно сделать и по телефону 0821/3288950
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT. |