![]() |
макс .. ну что б ты без меня делал .. *(H)
катя протиф ..секса .. *(hu) мальчики .. к кате с такими ... *|-).. "ангеботами " . .не подходить .. да и ваще обходите катю ) *:-S |
ооо. етить тыть.. профессор.. заходи, выпей с нами *(B) :-D
|
а теперь по теме
"Почему женщины отказывают мужчинам" да все элементарно .. у них иногда болит голова .. ну они ж нам так и говорят .. ^o) -"милый .. а у меня седни голова болит ..так что туши свет и спать ....)" :-@ |
Генка, даже я не такой жестокий! :-D ;-)
|
А это, дорогой Максим, такой способ увлечь мужчину.Видите,Вы уже 3-4 раза прочли, обратили внимание...
|
макс ты там не барменом скучаешь ? ))
а то как не зайду ...ты на разливе )))))))))))))))))) :-D (B) (B) а ваще наливай ) |
Ребят, вам так интересно вдвоем.Может вам встретиться?
|
Угу.. может мне ему ещё клуч от квортиры отдать.. где деньги лежат? :-D
|
не *..уж лучше сам принеси на блюдечке с голубой каемочкой .. *:-)
а то я тя знаю.. (H) после будет проникновение со взломом .. и куртки замшевые три штуки ... и по списку дальше ) ;-) :-D |
Максим, молодца, грамотно беседует. (Y) Солидарен. Екатерина К., это про каких подонков вы речь ведёте? Я извиняюсь, но, пардон, отдаёт ханжеством. А вообще-то действительно парадокс...Немереное колличество "свободных" мужчин и женщин не могут найти друг к другу подход...По поводу "женщины отказывают"..Слишком большим интересом к женщине можно и отказа быстро добиться. Как там у А.С.Пушкина " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Думаю, что к сердцу каждой женщины можно найти ключик, надо только догадаться, как. *;-) (F)
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT. |