![]() |
Господа связисты!!! нас набралось человек под 80, кто когда то служил в 15407,а активности ни какой,если бы каждый скинул по десятку фоток в наш альбом,только с коментариями о годах службы, получилась бы классная память о нашей службе в ШПЕРЕНЕ.Не ужели вам не хочется вспомнить молодость и увидеть старых друзей и знакомых.ВЕСЕЛЕЕ СВЯЗЬ.(fr) (fr) (fr)
|
Служил на Ближнем,брагу ставили в бедоне,А потом на РСП перевели,полгода до дембеля был постоянным поваром.
|
Господин Пермяков!Я очень активно скинула десяток фотографий,но активности у связистов вч пп 15407 не прибавилось.Семья Гришачовых помнит всех и рада всем связистам проходившим службу 1985-1990гг.
|
Привет всем,кто служил с 1983 по 1985 в батальоне *связи(v) (so)
|
ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ПОКОТИЛО ГЕНУ И СУБРИСА ЛЁНЮ,ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ, БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!
|
Где мои сослуживцы-1976-1978гг.ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
В каком году *установили самолет МИГ 21 ,который *на обложке альбома *ШПЕРЕНБЕРГ. ОТВЕТЬТЕ,
|
Всем привет!!! 1990-1994 гг. был водителем командира части. Алмазов С.Н. Сослуживцев этих годов совсем мало на сайте.
|
Владимиру Варсонофьеву: памятник установили по-моему в 1980г, открывать его приезжал И.Н.Кожедуб. Находился он на первом от КПП перекрестке.
|
Всем привет! Служил с 91 до 94 на РСП. Драмали мы оттуда как Наполеон в 18121
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT. |