Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Берлин (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Верность миф или реальность. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6852)

GiD 13.03.2009 20:35

:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Я думаю это уже болезнь...
Просто какой то экстримал попался...
А ты не отценила... *:-D :-D :-D

Aktivia 13.03.2009 22:08

Юленька я конечно понимаю что мужчина в отличие о т женщины,либо хочет либо нет, но когда он проплывает на спине перед *незнакомой девушкой с эрогированным органом :-D, это по другому никак нельзя назвать :-D

Olga Hildi 13.03.2009 23:01

но несмотря на всё это дерьмо нужно и заметить что достаточно людей которые действительно верны друг друг всю жизнь * (L)
(Y) (Y) (Y)
..правда в наше время такое воспринимается скорее как неполноценность *...многие девушки сейчас считают что если она не ведёт себя по жизни как какая нибудь шлюха из сериала "Секс в большом городе", то она не идёт в ногу со временем и что-то упускает!

Да нет Игорь, девушки так не думают, они просто пыль в глаза пускают, дабы быть защищённой. Дело всё в том, что ценности в жизни изменились. Если раньше люди ценили: преданность, честность, доброту и т.д., то сейчас у человека честного, порядочного и доброго - мало шансов на выживание.
К сожалению, в наше время, добро рассматривается, как слабость.. Честность, как глупость, а порядочность, как НЛО.
*-)

Olga Hildi 13.03.2009 23:10

Но так, как мы здесь все оптимисты, то будем свято верить в то, что хороших людей много, просто мы не всегда их распознаём... *(H) *;-) *(Y)

GiD 13.03.2009 23:15

Ээээээ Что это вы за слова такие тут говорите?! Нукась! Что за бред!!!!
Не в ходу у них честь, добро и порядочность...
Вот я 1000 раз говорил, что ко мне всю жизнь все возвращаются... А почему? (чисто по секрету, только потому и возвращаются) ;) Потому, как наевшись подлости всем хочется хоть глоток чистоты!
Не вешать нос Гардемарины!
Как там в песне?!

"Но на судьбу не стоит дуться
Там у другиx вдали бог весть
А здесь у нас враги найдутся
Была бы честь была бы честь!

Не вешать нос гардемарины!
Дурна ли жизнь иль xороша
Едины парус и душа
Eдины парус и душа!
Судьба и Родина- едины!"

Вот мне сейчас девчонка звонила с которой в универе вместе учились... от всех приветы передавала, сказала что возьмет с работы камеру и микрофон, чтобы завтра позвонить... *;-) :-D (H) (H) (H)

Гера Такахавс 14.03.2009 03:43

У меня постоянный конфликт...
Как зверюга... я всё время хочу...

Но как цивилизованный *homo sapiens - только одну женщину...
К моему счастью - она у меня есть.

Ольга Кикд 14.03.2009 23:31

Безплтный совет парням. Если хотите быть "the best" для своей половинки, дайте ей возможность флиртовать. Ведь для женщины очень важно знать, что она все еще интересна другим мужчинам, а не только вам. Восхищенные мужские и зависливые женские взгляды для слабого пола, как для вас - футбол, прижки с парашюта, гонки на болиде... Адреналин.
Но, чтобы девушка не вильнула хвостом, флирт нужно обсуждать. Например, "Одень сегодня это платье, - хочу посмотреть сколько мужыков споткнется, глядя на тебя." Или, Принесите не в праздник цветы со словами:"Мои друзья и коллеги, познакомившись с тобой, завидуют мне, а я благодарен, что ты со мной!" *Это действует безпроиграшно, вы всегда будете на первом месте, а если повезет - единственным! :-D

Aktivia 14.03.2009 23:36

Вот Ольга молодец (Y), не надо быть эгоистами и собственниками по отношению к женщине :-)

GiD 15.03.2009 00:21

Что то меня вот эта приписка "а если повезет - единственным!" совсем не вдохновляет... *:-O :-O :-O

GiD 15.03.2009 00:36

Еще один оптимист фигов... *:-D :-D :-D
пессимист "хуже уже не будет..."
оптимист "нет будет, нет будет..."

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT.