Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Помогите оформить окно. Описывайте ваши трудности по оформлению окна, а фото в ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6717)

дев Шульц 18.07.2009 02:27

Если у кого нибудь есть проблемы со свагами, то я на форуме
********storochki.mybb2.ru/viewtopic.php?t=68 ( для того, чтобы ссылка заработала, скопируйте ее в верхнюю строку браузера.)
сделала мастер класс "свага без выкройки".В ближайшее время планируюпоместить туда описание пришивания косой бейки, построения складок накосынках и пришивание верхней планки ламбрекена.

Николенко 30.08.2009 18:45

Привет всем! Может мой вопрос не по теме, но я не знаю куда мне обратиться. Если что, то поправте. А проблема у меня вот в чём: в зале у меня окно с откосами по обе стороны, а по середине двойная дверь на балкон. Как украсить моё окно не знаю, в голову ни чего не лезет. Просмотрела фотоальбомы- очень много интересного, но я не могу представить это на моём "противном" окне. Если кто-нибуть поможет, буду очень благодарна.Спасибо.

Николенко 19.09.2009 23:03

Окно выставила, посоветуйте, как украсить это "безобразие": ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА(F)

КИНДЕР-ПЛЕМ ВОМИ 21.09.2009 06:38

девчёнки здравствуйте! помогите,
подскажите пожалуйста, что бы такое повешать на моё окно в детскую для мальчика. Хотелось бы чтобы было не темно и выглядело модно,но подетски, и как вы видете окно маленько проблемное,почти сходится с потолком,если повешать ламбрикен,то будет проблемно открыть окно.заранее вам благодарна.фото-не знаю куда выстовлять,так что выстовила у себя на страничке в фотоальбом.

Жилова 28.09.2009 06:30

Хочу научиться сшить сваг, помогите пожалуйста с выкройкой, только безссылок и скачиваний в интернете.буду очень благодарна.я уже несколькораз пробовала делать сваг не получается.в чертежах сильно не разбираюсь

Vitalij Koslo 11.10.2009 22:49

Девочки подскажите на каком растоянии надо крепить Osen что быполучилась красивая сборка. И как правильно расчитать Stoff если ширинаокна + балкон 5,10.Спасибо.

дев Шульц 15.10.2009 23:02

Всем, кто желает научиться шить сваги без выкройки, а также научиться шить московским швом, косынки и галстуки и пришивать планку к ламбрекену - смотрите у меня в личных альбомах.

Нелли Дэмк 28.12.2009 22:16

Здравствуйте, девочки. Я новичок в группе. Очень буду рада идеи по оформлению окон в спальне (фото я выставила в соответственном альбоме). Хочу сшить новые шторы в стиле "модерн" -без оборочек и складочек, но на мои косые окна не могу ничего придумать.Может есть идеи?...Или подскажите, где можно посмотреть...

Нелли Дэмк 28.12.2009 22:16

Здравствуйте, девочки. Я новичок в группе. Очень буду рада идеи по оформлению окон в спальне (фото я выставила в соответственном альбоме). Хочу сшить новые шторы в стиле "модерн" -без оборочек и складочек, но на мои косые окна не могу ничего придумать.Может есть идеи?...Или подскажите, где можно посмотреть...

EL DEKOR Elena Penner 02.03.2010 18:49

Татьяна,поставьте фотографии окон в альбом для предложений.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT.