Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   ГСВГ (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Главный госпиталь ЗГВ - БЕЛИТЦ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=588)

Стуконог 29.07.2011 17:33

В 1978-79 гг. в этом госпитале спасли жизни моим соседям - маленькому ребёнку (операция на головном мозге) и военнослужащему (сложнейшая операция на кишечнике, никто не давал гарантии, что выживет, а он через 2 месяца после выписки крутил "солнце" на перекладине). Огромная благодарность всему медперсоналу, кто подарил людям жизнь!

Валюшка и Дак 06.12.2011 04:25

8февраля 1989г у меня родилась дочь в этом госпитале.Чуткое и заботливое внимание персонала.Большое *всем спасибо!Врач был мужчина не помню как звали в звании майор.А акушерку звали Ирина Николаевна.Спасибо вам!

Дудникова 26.12.2011 06:17

есть группа Белитц,я ее админ,группа открытая,вступайте через мою страничку)))!

marta195 18.12.2012 11:04

Любимый город Белиц для меня

Я жила в этом "госпитале" с 4 лет до 9(1984-1989) где-то так, очень хорошо помню это место, начала учится в 96 школе. Помню весь госпиталь как бут то только вчера уехала. Увидела в гугле карту и все вспомнила. Как жила я в доме не далеко от памятника солдату. Часто гуляла вокруг него со своими друзьями. Очень хорошо помню магазин на 2 этаже рядом с памятником. В лесу не далеко стояли танки разбитые. Еще вечером всегда солдаты ходили строем и пели песни до отбоя. Жалко, что так мало информации о людях, которые жили там. .

Serj 29.12.2012 16:13

Ищу докторов спавших мою жизнь 1978г.

Хочется поблагодарить докторов хирургии.
Я служил срочником с 1977-1978, в госпиталь попал летом 78 года, мне сделали 4 операции на печень (разрыв правой доли печени).
Если верить сестрам в общей мне было перелито порядка 15 литров крови, за три месяца.
Много хочется забыть, но не получается.
Как залили 50 грамм не той кровит и я отключился на двое суток,
как встречал рассветы лежа на кровати, как после очередной операции просыпался уже в палате...
Хочется поблагодарить людей за их терпение, сестер и врачей.
Самарина, Полякова, Кузнецова, Иванова. ...
Если кто то знает их, передайте самые добрые пожелание.
Я выжил! Сергей Кириллов.

Татьянка 20.01.2013 11:12

Хирургическое отделение 1973-1977 отзовитесь!

Я Чарикова Татьяна находилась в Белитцах с 1973года . 4 года я работала в глазном отделении. Заведующий был профессор СОМОВ . У меня есть фото с коллегами

Добавлено через 11 минут
Как мне выйти на вашу страничку?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от marta195 (Сообщение 567885)
Я жила в этом "госпитале" с 4 лет до 9(1984-1989) где-то так, очень хорошо помню это место, начала учится в 96 школе. Помню весь госпиталь как бут то только вчера уехала. Увидела в гугле карту и все вспомнила. Как жила я в доме не далеко от памятника солдату. Часто гуляла вокруг него со своими друзьями. Очень хорошо помню магазин на 2 этаже рядом с памятником. В лесу не далеко стояли танки разбитые. Еще вечером всегда солдаты ходили строем и пели песни до отбоя. Жалко, что так мало информации о людях, которые жили там. .

Как найти вашу страничку?

Татьянка 20.01.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Макарова (Сообщение 26568)
В марте 1992 года пришлось побывать на консультации в госпитале. Поразилась тому, что за границей существует такой мощный коллектив и такая организация! Представлялось совсем другое! Хотелось бы вновь увидеть на фото всё то, что не удержалось в памяти! может у кого сохранились фотография, поместите пожалуйста, на обозрение.

Я работала в госпитале в хирургическом корпусе в глазном отделении с 1973- 1977гг.Хочу встретиться с медперсоналом . которые работали со мной Чариковой Татьяной.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT.