![]() |
(Y) ozen?krasiwo
|
плагиат и воровство - мои лучшие друзья)
*-)primer, v moem rodnom gorode, vse zhenihi i nevesty fotkalis' u odnoy i toy zhe berezy))))))))) eto tozhe byl plagiat i vorovstvo?!?! ya posmotrela i sdelala vyvod, chto v Lissabone tramwaychiki i babul'ki v okoshkah, kak Fauenkirche i Marienplatz v Muxino...... |
с занавеской (или шторой) клёво очень - меньше флуди, больше фотографируй!!!))))
|
Спасибо! Штора многим понравилась. Подруга думала, что я дебил, пока я перед ней прыгал)
|
КРАСИВО.
44 (Y) |
28, 40 i 52(Y)
присоединяюсь к Вике.... |
ВВ, естественные цвета остались в лиссабоне: 3 часа и ты там) а у меня - такие, какими я их увидел и воспринял.
|
на обработку одной фотки в лайтруме у меня может уйти аж до нескольких часов. это без фотошопа, которым я не владею.
|
ВВ, ну что за дикую пургу ты несёшь... если уж говорить об агентствах, к которым я отношения не имею, и на чьи вкусы мне откровенно насрать, то там принимают не естественность, а килотонны фотошопа. которыми у меня и не пахнет! открой любой журнал и убедись. Так что если тебе лично что-то не нравится, в частности - мои фотографии, некоторые из них, обработка итд, то не надо прикрываться какими-то агентствами и какой-то из пальца высосанной галиматьёй.
я делаю так, как считаю нужным, и если у меня есть авторитеты, то их работы у меня на полках в толстых альбомах. |
а ты не знал, что если ты снимаешь на дигитальную зеркалку в раве, то без обработки фотография выглядит как говно, даже если она хорошо снята? что ты получаешь дигитальный негатив, который ты должен проявить? и что это дело вкуса, как ты будешь проявлять и почему? так что не надо мне свой вкус навязывать, лучше покажи подборку своих, необработанных фотографий. но не вы этой теме! ибо демагогия мне начала надоедать.
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |