Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   сексуальные ****шинства (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5241)

Boris 23.03.2010 19:31

Вика именно мода тут и причём, иначе как объяснить что колличество причисляющих себя к "избранной касте" гомосексуалов, значительно превышает колличество действительно гомосексуальных людей от рождения?????
Кроме моды другого на ум не приходит, послдение годы популяризация гомосексуальных отношений в мире ИМХО перешла границы разумного. Плюс права им дали в цивилизованном обществе ой как давно, а они продолжают отсативать всё больше и больше привелегий себе, и спекулируют на этом во всю.

Victoria 23.03.2010 19:41

Борь, то что вы имеете ввиду - вовсе на "мода", а чей-то продуманный пиар)))
Лично я знаю пару-тройку "голубых" и "розовых", но ни одного/одной, который бы "причислял" себя куда-либо, кем-либо не являясь))
колл-во "нетрадиционных" не особо-то и растёт, просто они раньше по кустам и спец-клубам прятались, а сейчас обрели право дышать тем же воздухом, что и остальные)
пы сы: может лет таки через десять пиарить начнут суровыех волосатыех мужиков-лесорубов (сугубо гетеросексуальных), и пивной живот обретёт своё почётное место в мире глянца и гламура))) ноубади ноус:-$

наталия 23.03.2010 19:52

Боря а в конце шестидесятых и семидесятые свободную любовь и наркотики пиарили. И вот мы дети той эпохи....

ТатьянаСергеевнa МажнаНа 23.03.2010 20:19

***********.yapfiles.ru/show/69168/72fbef2961e8b75a87bad5b73a49b362.flv.html
АА КУРИЦА ТО КАКАЯ ПОСЛУШНАЯ!!!!ТЕРПИТ,НО МОЛЧИТ!!!ЭХ!!!! НЕ ЛЕГКАЯ ЖИЗНЯ ОДНАКО:'(

Victoria 23.03.2010 22:29

Плюс права им дали в цивилизованном обществе ой как давно, а они продолжают отсативать всё больше и больше привелегий себе, и спекулируют на этом во всю.
Борь, какие права? Закон о равноправии - это лишь на бумаге. А в реале, когда два чувака на дискотечке поцелуются - буря возмущения и срач на форуме на двадцать постов как минимум. И почему в Раше фашистам, лимоновцам, лдпр?овцам, гринписовцам и прочим можно демонстрации устраивать, а голубым нельзя?
А о каких таких "привелегиях" идёт речь? Бесплатный проезд в метро для геев? Налоговые льготы для лесбиянок? Борис, мы ведь взрослые люди!

Viktor Kvylo 24.03.2010 01:18

Почему-то сразу вспоминается анекдот про пидараса в хорошем смысле слова;-)

Maks 24.03.2010 05:37

"И почему в Раше фашистам, лимоновцам, лдпр?овцам, гринписовцам и прочим можно демонстрации устраивать, а голубым нельзя"
Вика, ты хочиш пропаганду гомосексуализма? Я не думаю, что это хорошая идея... как я буду обяснять своим детям, что собрались малчики которые трахают друг друга, а собачка хочит отиметь курочку... (главное, чтоб мне этот окорочёк не достался)

Viktor Kvylo 24.03.2010 11:38

А что собрались лысые дяди, которые ненавидят всех, кто не такие, какони, и для которых один нелысый дядя (зато с усами), в своё времяистребивший миллионы людей, является примером для подражания, объяснитьдетям легче?

Viktor Kvylo 24.03.2010 11:43

блин, тупые одноглазники, сорри закучу словнаписаныхслитно.

Генка 24.03.2010 16:04

Вика, ты хочиш пропаганду гомосексуализма?

так и вижу мюнхен увешанный плакатами , но котором мальчк показывает на прохожих пальцем и говорит :" А ты записался в Геи ?" (H) )))))

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT.