![]() |
Татьяна Покатилова:Мы их такими делаем и воспитываем не кто иной
воспитывает ребёнка мать в детстве, а то что *пытается сделать жена или подруга называется перевоспитывать. *мне такое не по душе. зрелый мужчина должен быть состоявшийся во всех отношениях, что редкость в наше время, среди русско-говорящего населения германии. *кстати, бентли далеко и не каждая желает, а вот рай в шалаше хорош тока на первое время, потом в нём становится неуютно. |
С милым рай и в шалаше, если милый на порше :-D :-D
|
Алексей Семёнов:почему же мне с ним будет неуютно? *такое предвзятое отношение..я где то упомянула, что отношения должны выстраиваться Только на материальных основах?
|
воспитывает ребёнка мать в детстве, а то что *пытается сделать жена или подруга называется перевоспитывать. *
Совершенно верно - но веть мы и есть мамы для сыновей или нет? Да и мужская половина так же как и женская очень много друг от друга познает и учится вот это я имела в виду - что мы в какой то степени влияем. Что касается состоявшихся русскоговорящих мужчин - каждый понимает под этим своё. Я например знаю очень много состоявшихся - которые и в карьере и с детьми и со цветами и *гвоздь забить и утюг починить и домой после работы и жену на руках. ВОТ Что ж касается бенти - то авто просто супер!!! *(v) ;-) А вообще в семье и в уюте очень много зависит от дамы! |
Татьяна Подкатилова:А вообще в семье и в уюте очень много зависит от дамы!
а кто спорит?! а по поводу бентли... меня вы улыбаете- в каждом каменте вставляете это "слово". * а ведь есть машинки и по круче. ;-) |
есть покруче хотя конечно смотря какой бенти брать
например Bentley Continetal GTZ Zagato или Bentley Brooklands или хотя б просто Bentley Arnage или Bentley Continental кабрио щчень даж нечего не спорю есть и много других красот но мне сейчас очень нравится |
а вставляла Бенти только потому что сейчас очень актуально и тема шла о деньгах и о тех кто не хочет работать
|
Татьяна: *ну я так и поняла, что марка очень нравится и надо как то сообщить это массам :-)
|
состоятся надо в первую очередь самой!!!
;-) ;-) мои комментарии по этому поводу ниже |
Оксана
мне очень много чего нравится и очень много автомарок нравится это был просто пример можно развить эту тему в другом форуме Вы написали я ответила а вообще тема о наших родненьких ;-) |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT. |