![]() |
esli ja zaho4u priwata,to power mne,pisat w li4ku ja ne budu
А что будешь? |
Если честно то по началу я тоже думала сауну, чтоб на вышем уровне как в Москве Для отдыха: банкетный зал, танцпол, гостиная, кальян, шоу-программы, кальянная комната
Банные услуги: программы по телу, выбор веников, оздоровительный массаж, СПА-услуги, ароматы для парной, массажное кресло, веничный массаж, различные виды пропарок, услуги банщика, эротический массаж, турецкий пиллинг Бассейн: 5x6 гейзер, подсветка, фильтрация , джакузи Кухня: разливное пиво, европейская, шашлыки на мангале, русская, морепродукты, бар Бильярд: русский. Почему у нас такого нет??? мой хороший знакомый в этом заинтересован готов вложит деньги, просит меня помочь, а я вот даже и не знаю чем его заинтересовать |
Ребят вот конкретно вы, что вы хотите наш русский народ, чего не хватает в Мюнхене ???
|
Бордель s Flatrate (Y)
All you can fick- fur 80Eur 24Stunden (H) |
Mozhete visilatj denjgi, ja vsjo organizuju(H)
|
поезжайте в Therme ***.therme-erding.de
идея про открытие сауны-баи пройдет ;) |
Ребят вот конкретно вы, что вы хотите наш русский народ, чего не хватает в Мюнхене ???
Алина, не ориентировались бы Вы на "нас", будет больше толку |
дискотека Шалом- это пять! Правда по пятницам и суботам по всем законам она не должна работать, но с другой стороны ночью Аллах спит и не видит;))))))
*** Девушка, Борис Виленский абсолютно прав: не принибригайте немецким обществом, там тоже можно заработать деньги!;) С Нашими никогда не работал, но ничего хорошего не слышал с этого поприща, это касается не только тех, кто предоставляет какие либо услуги, но и тех, кто ими пользуется. Я сам уже очень скоро переезжаю в Мюнхен, план частично выработан ( Product-Placement ) и к нашим это не имеет никакого отношения, этим самым горизонт расширяется в разы. P.S. Прибавте немного английского и американскую улыбку в 32 зуба и разы можно умножать в разы;) |
Дискотека Шалом - это не пять, а мой проект.
|
ок, уговорили, это не пять.
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT. |