![]() |
всем моим друзьям по успеху предприятия - - бесплатная выпивка.
дельный совет: перед поездкой наешь пару килограмм и покрасься по-светлее, дабы арабскому эталону красоты соответствовать)))) говорят за пышную белую женщину 100 верблюдов дают))) пы сы: с тебя магарыч!!! |
рвота может открыться??? интересно девки пляшут)))))
да ладно, если от мюнхенского форума ещё не "открылась", то от твоих благотворительных планов типа "создание фонда поддержки Ходорковского - "даёшь олигарху золотую шконку" " и подавно не "откроется":-) |
Василькова, у меня для тебя опять созрел ну просто бесценный, гениальный план по спосению Ходора и воспитанию российской блогосферы в лучших демократических традициях! С тебя банка чёрной икры, если что)))
|
благозвучно-красивом медицинском русском языке
солнце, "открыться" может рана или язва желудка. пы сы: я не знаю на сколько благозвучно вышеупомянутое, выделенное жирным шрифтом высказывание, но здравого смысла оно лишено по-любому:-$ |
кто идёт на априори?
|
ничё не фу
|
на афтапаты можем толпой порыгать
|
железная логика , рот открыт знач блюет...
рот закрыт ..фу Рво?та — рефлекторное извержение содержимого желудка (иногда и двенадцатиперстной кишки) через рот (иногда и через нос). Рвота в основном обуславливается сокращением мышц брюшного пресса; при этом выходная часть желудка плотно закрывается, тело желудка расслабляется, открывается вход в желудок, расширяются пищевод, полость рта. извержение кажется говорят начинается ,а не открывается .... оф топ "расслабился рвотой" (раз закрытие и открытие определенных участков пишегого тракта смушают) |
Вика, ты блюешь с закрытым ртом?
я тут на форуме типа говорю с закрытым)))))) |
Жора а может сразу афтапаты тады я дабай
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |