Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чем отличаются мюнхенские руссовки друг от друга? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4709)

Жора Хамяка 03.03.2010 12:08

Борис, если я открытым текстом напишу, не обобщая, то со мной перестанут здороваться друзья друзей немалого количества народа. :D Не могу сказать, что буду переживать, но зачем это мне?

O la la 03.03.2010 19:02

prosto 4to bi sozdat horoschuju "glamurnuju" diskoteku w munchene, i deistwielno poswolit sebe ne puskat i ne radowatsja kaschdomu kto prihodit i ho4et ostawit swoi dengi, nuschno mnogo mnogo deneg i terpenija!

Victoria 03.03.2010 19:28

вообще не появляясь нигде и никогда, было бы весьма странным феноменом, не находишь?

появлялась в своё время - "сыт я по горло, до подбородка" ( С )
пы сы: ищу.... не нашла:-$

Victoria 03.03.2010 19:30

просто чтобы иногда развеяться и поплакать с народа
знаешь, я уже плачу навзрыд при прочтении слова "гламурный", даже не надо отрывать зад от любимого пропуканного кресла и куда-либо идти)))))))))))

Boris 03.03.2010 19:37

я вот ентого слова смысл в рамках мюнхенской коммюнити тоже не очень понимаю......

Жора Хамяка 04.03.2010 07:02

а мне надо побольше адреналина

Жора Хамяка 06.03.2010 04:48

у меня всего хватает, и адреналина тоже.

Jelena Solts mi 07.03.2010 16:14

Встречный вопрос: а чем отличаются все русские форумы друг от друга? - одни и те же "гламурные" люди мусолят одни и те же "гламурные" мысли в ничем не отличающихся друг от друга темах, открытых, как правило, одним и тем же "гламурным" человеком. Полгода сюда не заходила, зашла, а тут опять 25. Смешно......

Fotograf 07.03.2010 19:10

Встречный вопрос: а чем отличаются все русские форумы друг от друга? - одни и те же "гламурные" люди мусолят одни и те же "гламурные" мысли в ничем не отличающихся друг от друга темах, открытых, как правило, одним и тем же "гламурным" человеком. Полгода сюда не заходила, зашла, а тут опять 25. Смешно......

5 баллов!

Maks 07.03.2010 19:27

@Встречный вопрос: а чем отличаются все русские форумы друг от друга? - одни и те же "гламурные" люди мусолят одни и те же "гламурные" мысли в ничем не отличающихся друг от друга темах, открытых, как правило, одним и тем же "гламурным" человеком. Полгода сюда не заходила, зашла, а тут опять 25. Смешно......@
Как раз по этому поводу позволю себе несогласится... Когдато я очень жестко критикавал только что появившийся априори и в его лице все русские вечеринки иммено по тем пунктам которые указывает Гриша(5 баллов). Тогда на меня обрушился шквал негативных эмоций со всех сторон... Сейчас, как я посмотря, не только меня достала это вся байда... Численность недовольных ростёт и это меня радует... Не буду брать на себя смелость, и утверждать, что знаю, что нужно массе, т.к. я этого не знаю. Могу говорить отлко одно, нравится мне это или нет. Всем Привет... Генка!!! Давно не видились..(B)

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT.