![]() |
мне кажется еще будет:)
|
Народ задаёт вопросы, значит нужно ответить:
Пару слов о бале -- мест больше нет и купить их нельзя, танцующим нужно много места, чтобы нормально потанцевать. Зрителей не будет -- по себе знаю, что неприятно танцевать, когда на тебя смотрят и обсуждают. Одеваться на Субботу можно как обычно, то есть просто стильно, бал будет в отдельном месте, те, кто там будут, знают во сколько, и к начале дискотеки успеют переодеться. Те, кто реально хочет на бал -- такая возможность будет ориентировочно через месяц. Для этого мы организуем ещё пару танц-курсов. При себе иметь партнёра для танцев ;_) Да, а тем, кому дико хочется прийти посмотреть на бархатные потолки бального зала на Субботе -- лучше пойти в музей, реально, Residenz, например ;_) Ну или заблаговременно зарегистрироваться на следующий бал ;_) Впрочем, есть ещё одна возможность -- тот самый покерный стол ;_) |
сводите меня в музей!
|
Меня кстати веселит, что куча народа просит приглашения в субботу в день вечеринки, после шести вечера -- как будто организатор сидит в это время в интернете ;_)
Всё, поехал, до встречи! |
Это нормально
Даже на новый год самые активные резервировки столиков в 23 часа Ахха:) |
если не сидит, то кто за тебя пишет сообщения?
|
Какой именно вирус, Настя?
|
Настюша пошли в музей :)
|
Гриша, ты не хочешь вместо того, чтобы на просторах Интернета интересоваться моей жизнью, начать жить свою жизнь так, чтобы ей тоже заинтересовались? ;_)
|
Боренька, ты уж если испражняешься в пафосе для бедных, постарайся это впредьформулировать так, чтобы твои шансы словить в ответ на фактическую грубость грубость реальную не были столь велики.
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT. |