![]() |
вобшем, что я хотел сказать, что двоичное решение не точное,а с погрешностью))
Эрик и я о том же! ;) |
Сказать можно все что угодно.
Роман, ты уже во второй раз настаиваешь на неверном решении, хотя путь решения задачи уже дан и разжеван. ИМХО, ты подываешь к себе доверее как к бизнес-тренеру. ;-) |
Андрюха да че ты гонишь....я просто размышляю....решение мне на самом деле как то не понятно....а насчет первой задачи я тоже не один был с таким мнением ;).......ты задачки по легче задавай...а то тут скоро интегралы грысть будем ))))))))))
|
Вот тебе по-легче задачка:
Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении? |
Вот тебе по-легче задачка:
Разомлев от ласк одноклассника Ромы, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении? |
бля Андрей......издеваешся!! )))))))
|
:-D :-D :-D Андрей(Y) пять баллов, ой извини плюс 1:-D :-D :-D
|
какая хорошая задачка....
|
все такие веселые. А решение будет ?
|
да как-то без деталей картинка такая хорошая нарисовалась....
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT. |