![]() |
Игорь
наоборот классно, когда есть право выбора. Мы все этого так хотели! хорошо отдохнуть сегодня (Y) |
Лена Клауз..прежде чем Калинку обсерать и Администрацию обвинять...ты сначало поставь здесь свои реальные фотки это раз...во вторых я с братом Калинку знаю уже лет 7, и здавал в гардероб мою дорогую куртку в которой в кармане были денги и всё остальное...и у меня никогда ничего не исчезало! И людей котрых я приводил в Калину тоже никогда не жаловались!...Ты наверно сумочку полажила, на неё повесила фишку с "украдите пожалуйста" а потом отвернулась.... я был в P1 и в Паша ....в Паше у моего знакомого мобилник украли за 1000€...а в P1 у одного знакомого куртка пропала с денгами в клеме, кредитка и ключи от дома......а они сказали типо попутали номера... там полиция была и разборки полные!....в Калине такого я ещо не видел....но извеняюсь надо быть полной идиоткой что бы свою сумочку оставить без пресмотра...всеравно..в калине в паше и остальных клубах!! И типо ты говришь постоянно смотрела и украли её...значит или ты смотрела не а свою сумочку или мой совет ПИТЬ надо уметь!!!!:-D
|
ребята, прекрщайте.
Девушки были трезвые, они просто расстроились давайте просто пожелаем, чтобы сумочка нашлась и все. |
последние 4 сообщения были удалены мной
как оскорбления личности Рома вс Лена Рома давай с девушками повежлевей. мы другой теме уже на эту тему общались. Пожалуйста;) |
Ой, надо же обидели Шалимова, удалили сообщения.....
|
Настя она начила.... и получила :)
|
Александр
оставим. там ничего такого нет. удалили только раельные оскорбления Остальное может решать Коля. |
Лена остынь меня не легко обидить .....ты лутьше следуйщий раз смотри за сумочкой....:-D
|
Оффтоп.
Дизайнчик у сайта очень слабенький. Инетернетауфтрит доверия к фирме не внушает. Кроме прочего много ссылок не работают. |
я остыла уже давно!
займись офисами! |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT. |