![]() |
приют конечно не такой как хотелось бы!не большое помещение,2 этажа,на улице 5 вальеров,махимум там 29-30 собачек,конечно в масштабах города это ничто!
но сейчас мы начинаем работать на перспективу,что самое важное,это пропаганда стерелизации!!!у нас уже есть куча листовок,которыми мы заполоняем город,клеим на подъезды и везде где можно(у нас много помощников-волонтеров в разных районах города!)но выйти на городскую программу стерелизации не получилось,у нашей администрации пока не до этого,но благодаря нашему сотрудничеству с клиниками,мы договорились о скидках в 15% в определенные дни и часы,когда люди смогут льготно простерелизовать свое домашнее животное! и уже начато сотрудничество со спецавтохозяйством,если кто не знает,то это служба,которую вызывают убивать собак.а также они забирабт всех породистых собак.которых отпустили без поводка,и усыпляют через 3 дня!вот теперь мы сотрудничаем и они дают нас срок больше,чтоб мысмогли помочь этим собачкам |
********forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=33&t=647
вот по поводу вот этой фальсифицированной темы,очень хотелось бы разобраться!где конкретно по вашему там ложь и не стыковки!тк субботник 11 апреля назначала я лично,нас собралось человек 15,были люди и с одноклассников из нашей группы,мы упахались там с 10 утра и до 19 вечера,я еле домой добралась!мы убирали абсолютно всю территорию,от какашек,мусора,от листвы ,которая была под снегом,все сожгли!и еще много чего там полезного сделали!и конечно пообщались с собами!они там все такие милые,конечно когда не знаешь лично можно думать,что это фигня,но почти все кто там был первый раз уежают со слезами и мечтают вернуться,потомучто потом сердце не на месте и ты хочешь хоть чтонибудь сделать для этих лапочек |
и я считаю,что не надо утрировать!есть мясо или нет,ходить на охоту или нет,носить шубу или нет!-выбор каждого,просто не надо забывать,что мы ЛЮДИ!!!И в ответе за тех кого приручили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
и денег мы не выпрашиваем,это далеко не наша основная цель!!!нам нужна помощь продуктами,любыми,не только сухими кормами(кстати и с ведущими производителями и постовщиками сухих кормов мы тоже сотрудничаем,роял канин чаппи вискас педегри,которые жертвуют нам корм,тоже все оформляется для них документами,что они отдали это не в пустоту,а в организацию!!),субпродукты,молочные пр,лекарствами разными!
принимаем любую помощь,в печати наших листовок,расклейке объявлений,перевозке животных до больницы и обратно... ищем передержки-людей,которые согласны подержать животное до пристройства!в основном это для кошек,тк если для собачек удалось организовать приют,то с кошками все сложнее,тк аренда очень дорогая,а у собачек нам тоже делают большую скидку(тк человеку,чье это здание,не безразлична судьба бездомышей!)конечно полную сумму аренды здания мы не потянули бы! |
а деньгами помогают те, кто больше ничего сделать не может,а очень хочет помочь хоть как то этим существам!читает тему на форуме,видит ,что комуто помощь требуется на лечение и передает деньги,хотя мы всегда предлагаем приехать в клинику и оплатить лечение на месте,тоесть увидеть это животное самому и заплатить за него!
но многие кто знают о нашей деятельности,уже просто передают деньги и все! поверить и помочь-тоже выбор каждого,никто никово ни к чему не принуждает,мы просто ищем поддержки! |
Так же, впрочем, как и помогать бездомным животным или нет - выбор каждого.
Причем здесь вегетарианство? Да при том, что точно так же, как с этими несчастными собачками - и еще хуже, обращаются с коровками, козочками, кроликами - которых мы (вы) каждый день преспокойно едите, даже не думая собирать деньги хотя бы на достойное их содержание, не говоря уже о том, чтобы их не убивали. Аня, я поняла, что ты знаешь девчонок лично. Виктории: у нас в Германии просто по закону на любом серьезном сайте (если это не домашняя страничка с семейными фотографиями) должен быть Impressum. В нем обязаны быть данные ответственного за содержание сайта: фамилия, имя, почтовый адрес, телефон, координаты для электронной связи. Если этого нет, то по привычке возникает ощущение несерьезности. Печать и лицензию тоже неплохо бы повесить на сайт, т.к. к сборам средств через интернет отношение априори несерьезное. |
девушки,в этом деле мошеничества много,поэтому не удивляйтесь тому что люди скептически относятся.Скажите, а у вас есть разрешение местных властей на эту деятельность?Я могу позвонить,например в местный совет вашего города и уточнить это?И небольшая просьба-не нужно бить себя в грудь и говорить:"да я их лично знаю" или "да у нас же там даже телефон и адрес написан".Все прекрасно понимают что если вы в Омске мы-в Мюнхене и пойти лично посмотреть не сможем, так-что это выглядит как втирание очков,и делание вида какие вы честные когда проверить нельзя.У меня есть к вам предложение-дайте мне название официальной организации в вашем городе которая дала вам разрешение на вашу деятельность,но только без номера телефона-это я сам выясню.И регистрационный номер вашей благотворительной организации.Если вы официально зарегестрированы на эту деятельность- о я вам перевожу 250 Евро.Это не шутка.А если вы сделаете вид что не заметили этого сообщения-это докажет что что это разводка дешёвая. Идет?
|
Виталик, (Y) (Y) (Y)
|
спасибо, солнышко (F)
|
dymajy telefon soveta sam najdesh? i pozvonish!!!;-)
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |