![]() |
Кто-кто? Я!
Тут, кажется, даже есть люди, которые это пробовали :) Я бы пошла, куда ближе, честно говоря. |
суши-соул прикольные
Это место длля пригласит туда девушку Виталий! :) Кдассные коктейли, ничего декор! Гинза гейша! есть межта для полулежаний(?) |
Я думаю будет много всего для первого раза и первое пробывание сушей и первое волнующее свидание с девушкой.
Лина я думал сущи трудно готовить а вы сами умете? Интересно, тогда говорите когда и где будет такой волейбол. Пасибки учту sushi-soul, или же в Irodion мои края как раз только там суши нет как я понял? Можно на Sushi Sano адресок? Что студенту важно, что бы вкусно и не дорого было (fr) (Y) |
Sushi Sano / Josephspitalstra?e 4 · 80331 Munchen
Там еще, помимо сушей, тофу вкусный. Суши готовить нетрудно, только долго, и на японский вкус они у меня слегка необычные получаются. Я на основании этого рецепта делаю... с небольшими модификациями: ********bulka.livejournal.com/285185.html |
Не, в Irodion греки, суши нет, зато такое уютное место и обслуживание очень приятное. Это редкость в Германии. Ну и 10 минут пешком от дома, тоже большой плюс.
|
Мангостин, к сожалению, аеропорт вскоре покидает. Остается теперь только тот возле зоопарка:)
|
Напишу сюда, чтоб не забыть. Сегодня "методом тыка" забрели в индийский ресторан в Швабинге, на Neureutherstr. 8: ***********.indisches-restaurant-krishna.de/
Милое обслуживание (ну, это обычное дело у индусов), что приятно удивило - это выбор блюд: с одной стороны, много разного мяса (в т. ч. даже говядина), с другой стороны - много разнообразных не только вегетарианских, но даже веганских блюд. В отличие от других индийских ресторанов, есть оригинальные индийские салаты, а не только трава с майонезом. Улица, где стоят столики, довольно тихая. В общем, если еще раз буду проходить мимо - мимо не пройду :) А вот кто знает место, где тихо, приятный персонал, не сильно далеко от центра и хороший ассортимент разных коктейлей - и с алкоголем, и без, причем те, что без - не только с молоком и сливками? |
Если суши, то Sushi-Cent.
Ближайшее метро - Prinzregentenplatz. Дорогое, но отличное место! |
мне вкусно в швабинге тк там приятная атмосфера.
греческий Elia эфиопский Blue Nile афганский Le Mar bento box японский ничего, приятный интерьер (giselastr) |
Была в нескольких французских ресторанах в Мюнхене, но порекомендовать могу только один: ***********.labouille.de/
Обалдеть! Лучше всего брать меню. |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT. |