![]() |
я тоже думала стереть, но не из-за темы, а из-за мата
но может Боречка сам исправит? |
это всего лишь показатель того, что девушка такой именно подарок не желала..
Галина тебе ток 19 я прощаю....:-D |
Аня Кох....я думаю если тебе подарят духи за 100€ ты не обидешься ))))
|
ради приличия улыбнуться и поблагодарить. а при случае пусть намекнёт парню, что она бы хотела получить в подарок. а если намёков не понимает- прямо сказать: дорогой, хочу то то и то то. Ну и если заморочки оправданны, то парень уж постараеться достать ей то, что она желает....:-D :-D :-D
|
to Роман: стоимость духов не имеет ни какого значения. важен запах. он либо нравиться либо нет.
у меня в шкафчике стоит по меньшей мере четыре флакона, которые мне по дурости подарили( причём не из дешёвых) и я их потихоньку сбагриваю, потому как пользоваться я ими никогда не буду |
Аня Кох(Y)(Y):-D
Стоимость подарка не важна, даже духи за 600 евро не всем нравятся и подходят.А вот красивые цветы за намного меньшую цену всегда уместны.Книга-тоже замечательный подарок. |
Аня Кох...те Коко Шанел нравится? или Верзаче Брайт Крайстл? Булгари блу? Армани(имя забыл)? :) в духах даже если дорогие....надо тоже думать какие дарить ...можно промахнутся....))))
|
главное, чтобы не подарил что плохо лечится. Или, упаси Господь, похуже =)
А вопрос сформулирован неверно. Верно : почему он лезет с подарками а не в постель? На этот вопрос я ответить не могу, его поведение в корне нелогично =) А может хочет большой любви? Меня когда-то тоже задолбали девченки, которые сразу же оказывались в постели. Никакой игры. Помните анекдот, где ковбой покрасил лошадь в зеленый цвет, чтобы добиться девушки? |
Наташа ну извини...роза со стоимостью 1,50 за штуку....на много хуже чем роза со стоимостью 5€ за штуку .... :)
|
Правильный подарок - ужин при свечах, в латексе, с наручниками =)
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT. |