![]() |
Полностью согласен с Ксенией,
главное в мужском жывоте это органи4ность......или.......ограни4енность... 4ёрт , помоему я запутался |
ой ребяты этож сколько перспектив у конкурса далее, налучшие женские ножки, потом попки, грудь самый популярный будет, причёски маникюры и т.д.
|
Da, Boris, krasota otdelnih detalej zhenskogo tela nepostizhima........posmotrim chem etot konkurs zakonchitsya, a dalshe obdumaem
Mne tut uzhe soobshili, chto konkurs, stal prichinoj rezko nahlinuvshih znakomstv s konkursantkami..... (H) |
Mne tut uzhe soobshili, chto konkurs, stal prichinoj rezko nahlinuvshih znakomstv s konkursantkami....
не мудрено.... где мои 17 лет? А набольшом каретном, а где мои 17 бед? На бальшом каретном |
Ксюша, лично я голосую исключительно за ножки......
|
Ксюша ты у себя не заметила моего голоса???? Это намёк...??
|
С участницами-то всё чудесно. Вот только с голосующими как-то все туго....
Эээй, Вы где? Поддержите конкурсанток. Где вы видели такую русскую красоту в Мюнхене в таком количестве? Итак........начинаем активно голосовать!!! |
а как голосовать то, скажитe, я пропустила что-то *:-)
|
Голосование проходит очень просто - если хотите за нескольких проголосовать, то в комментарии понравившейся конкурсантки ставите оценку по 10-бальной системе или если она единственная, тогда просто что-то приятное пишите
|
Ксения что за изменения в альбоме где твои ножки????
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |