![]() |
Решили на девечью жены сменить ( решили , раз живут в Германии , иметь немецкую фамилию ).
|
Можно подумать что немецкие фамилии дают владельцам какие-то приемущества....У нас на "лбах" написанно откуда мы приехали ;-) ...
|
Саш, дело не в том что у нас на лбах написанно, а просто немецкие фамилии для немцев легче выговаривать чем русские, татарские или казахские.
|
Согласен Лиль. У них и букв некоторых нет например "ы" они и звук-то такой не знают...Меня здесь и Мализев,и Малайзер, и Малюзеф зовут, я привык...Зато могу смело смотреть своему отцу в глаза...
|
У меня напарница была, сама немка муж татарин, не каждый русский мог его фамилию выговорить, но то что немцы.
|
Моя жена на своей девичьей фамилии она немка и дети наши на её фамилии. Мне предложили в Ратхаузе,когда мы только в Германию приехали поменять фамилию я отказался,потому что уже был большим мальчиком и понимал что к чему... Жён может быть и несколько,а фамилия - одна! ...;-)
|
Ну знаешь, у женщин тоже мужей может быть много, а фамилия тоже ведь одна.
|
Лиль,ну ты опять мужчин и женщин в одну кучу - разные мы...Женщинам по-статусу положена фамилия мужа,потому что она за-мужем...
|
Санёк, да какой к чёрту статус. Мы ж не в 15 веке живём.
|
За-мужем.... ЖЕНА-т
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT. |