Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Платит ли Arbeitsamt за Fuhrerschein Klasse B? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2987)

Alexander Divgmo 03.06.2010 21:05

Галина !
Да вы или ребёнок или девочка , которая в куклы ещё играет,читая здесь ваши предложения слов !:-D
Кого вы здесь пытаетесь убедить в том,что получателям *Hartz-4 оплачивают водительские права , да ещё к ним недорогую автомашину !:-D :-D :-D
Вы хоть сами иногда думаете что пишите !:-D
Может в ваших дестких слов , мне ещё мой недорогой Mercedes за 7500 *Euro оплатят, на котором еду по вечерам работать...?:-D

Alexander Divgmo 03.06.2010 21:16

Галина !
Завтра поменяю свой Mercedes на Opel, и обращуcь *Arbeisamt, что бы мне его *оплатили !:-D :-D :-D
Ваша эта писанина полнейшая *ерунда, которую могут читать только дети, а главное в эту ерунду ещё и верить !:-D :-D :-D

Alexander Divgmon 03.06.2010 21:28

Галина !
Да писал уже вам ,не пытайтесь никогда по жизни быть умнее кого либо,а тем более писать *ваши детские утопии, об оплате водительских прав и машины для получателей *Hartz- 4 !:-D :-D :-D
В Германии много живут опытнейших *с мозгами *на уровне *"Остапа Бендара ", и если бы было возможно, они бы урвали не только оплату водительских прав у Arbeisamt , а многое ещё и другое... !
Писанина ваша расчитана для детского сада, и для детей н уровне вас, которые в вашу не реальную писанину ещё и верит !:-D :-D :-D
Не обучайте в Германии тех, кто уже давным давно обучен жизни, *да и в "покер с *Arbeisamt" на протяжение лет играет... !:-D :-D :-D

АЛЁНА КЭТЭСОВ 03.06.2010 21:29

М-да Александр.......................вы извините но вы как в бочке.......................Галина права насчёт прав......И что Вы Александр так прям усераитесь? Я вот этого понять не как не могу! Пишите что вы знаете ,а когда вы не знаете *то промолчите. Так будет очень вежлево с вашей стороны. Удачи вам ;-) (K)

АЛЁНА КЭТЭСОВ 03.06.2010 21:33

Галина вы всё правильно написали насчёт прав...............У меня сын заканчивает *Аузбильдунг тоже будет получать деньги с Арбайтзама..........вот теперь я думаю *,что и как нам лучше зделать насчёт *водительских прав. Деньги есть конечно на права..........ну если будет возможность через арбайтзамт зделать,,,,,почему и нет.................Я бы с иконномела наличные деньги. Вот думаем теперь как бы лучше зделать (fr)

Alexander Divgmon 03.06.2010 21:34

Галина !
Разучите пожалуйста лучше "неополитанскую песенку " - Петра Чайковского в ми бемоль мажоре, или " полонез Огинского" в ля миноре , и приподносите в вашем исполнение эти пьесы детскому саду !
Пожалуй больше будет пользы , чем писать здесь утопии об водительских правах, для получателей *Hartz.- 4 !:-D :-D :-D

Alexander Divgmon 03.06.2010 21:45

Галина !
На фотепианно не "клацают" *с образованием консерватории,это пожалуй вам необходимо *тоже знать, нажимая на вашу клавиатуру повествуя детскую писанину !:-D
Тем более не убеждать здесь кого либо, что Arbeitsamt оплачивает водительские права безработным полуателям Hartz.4 !:-D
Расчитано это для лохов, читающих в Германии сказки Андерсена или братьев Гримм.:-D

Alexander Divgmon 03.06.2010 22:00

Галина !
Следовательно никогда не обучайте в Германии давным давно уже учёных, во всех ракурсах о жизни в стране !:-D
Разучите ка лучше, экспромт Ф, Шопена *до диез минор, если вам позволяет уровень ваших способностей...:-D
Однако уровень ваших способностей *и знаний жизни в *Германии, в частности по игре в "покер c Arbeitsamt " ,ниже среднего и очень очень посредственны...:-D :-D :-D

Погребная 03.06.2010 23:18

Alexander если вы не в курсе ,того что АА оплачивает оснавной курс на прова(в маём случае это 1250),если ты превысил эту сумму то платиш из своего кармана, то не надо говарить что это неправда.

Alexander Divgmo 03.06.2010 23:53

Безработным получающим Hartz-4 и не имеющих вообще шансов на немецком рынке труда,ведомство по труду Arbeitsamt никогда *водительские не оплачивает и оплату эту не перенимает !:-D
Если кто в состояние на Hartz-4 содержать автомашину до 7500 Euro, то вполне и в состояние, оплатить самостоятельно и свои права на машину, в размере 800.-2000 Euro !:-D
Это пожалуй просто и очень доступно понимаеться !

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT.