![]() |
рост важен при выборе, каждый знает каким должен быть по росту его партнер.
|
а если выбирает противоположность, тут возникает вопрос, почему так? как правило у таких людей, по моим наблюдениям, не складываются отношения, хотя в нчале возникла влюбленность. Банальная реальность жизни.
|
Ja lublu kabluki i mne pofig na moj rost. Ot kablukow ne otkaschusj ni sa 4to .
Ko mne kak to na disko parenj podoschel, on bil na golowe nische menja. Smeschno bilo. Dasche w nasche solidarnoe wremja na eto esche wnimanija obraschajut. |
При своем росте 210 см...одно время встречался с девушкой роста 154см ...никакого дискомфорта не испытывали :-)
|
"Все говорят,он маленького роста..." Вспомнился фильм "Маленький Гигант Большого Секса":-D
|
А большие и пузатые как-будто увидят!:-)
|
Юрий Фишер , а нам пофигу какой длины у Вас пиписька! Нам это вообще неинтересно!^o)
|
Константин, речь же идёт о РОСТЕ, а не внешности. Я считаю - рост совершенно не важен. Мужчины маленького роста могут быть намного "мужественней", чем высокие мужчины, потому-что они чувствуют свой "недостаток" и пытаются всячески свою "мужественность" показать и доказать. Ведь на самом деле так оно и есть, что высокие мужчины - спокойные как удавы, стеснительные, не могут словами постоять за себя... когда кулаками легче (не хочу обобщать). УМ ---вот в чём секрет, а не рост. Но высокие мужчины конечно же привлекательней... на первый взгляд. Но внутренние качества всё-же решающие, и далеко не рост.
|
Я так понял , что в этой теме с чувсвом юмора у всех порядок , кроме Elena Heckmann !!! Персонально для ВАС Елена повторяю - ЭТО БЫЛА ШУТКА !!! :-P :-P :-P
|
А мне никогда не было все равно, какого роста мужчина. Но хоть ты тресни, к высоким девушкам, *так и липнут невысокие мужчины. Судьба такая.... без каблуков ходить.....:-(
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |