![]() |
Наташ, для меня измена, любая измена - это предательство. Значит в какой-то момент забыл, поддался соблазну. И где уверенность, что мы сойдемся, а через какое-то время он опять не поддастся соблазну? Только потом он уже скажет, ну ты же один раз простила, почему сейчас устраиваешь скандалы. Рвать нужно, а не за уши подтягивать. Только потеря времени, пока утопаешь в этих эллюзиях. Всё равно, даже если живешь дальше, то где-то внутри помнишь об измене, но забиваешь это чувство. Я бы ушла...Да почему БЫ, я и ушла когда узнала, что он с соседкой зажигает время от времени...ТАм были и другие причины, но измена присутствовала....
|
Лен , я полностью согласна что это предательство , но каждый случай наверное индивидуален , видно как он относится к жене , если ему пофиг на то , что жена узнала , если ведёт себя как оборзевший , тупо , нагло и ещё жене говорит типа сама виновата , что я себе нашёл . То от такого нужно уходить не раздумывая , а я имела ввиду такие случаи , когда человек изменивший раскаивался искренне , очень переживал , просил прощение у жены своей , то пусть она его простит , он скорее всего больше не будет ей изменять .
|
у нас в родне случай был. ОНИ, уже много лет как муж и жена. имеют 2 взрослых дочерей. однажды ОН приходит к жене и говорит: я не могу больше молчать. у меня уже несколько лет любовница и у нас с ней 2-годовалый ребёнок. ОНА конечно в шоке. ОН на какое-то время ушёл, взял квартиру. это узнали все родственники и отвернулись от него. даже мать его сказала: он мне больше не сын. а жена не смогла его бросить, под предлогом, что у неё нет прав и ей тяжело одной. ОН живёт опять с женой, но регулярно посещает любовницу и ребёнка. ....дурдом....
|
Например?
|
Оль, ну ты прям экстрим какой-то в пример берёшь...(md)
|
Я хотела затронуть ещё одну сторону обманов...Оля вспомнила про унижения и побои...Сбережет ли брак такой обман, как изображение из себя образцовой семьи, а на самом деле там ад кромешнуй???...С одной стороны, чужая семья - потёмки, а с другой, если бы я увидела, я *полицай вызвола бы, не задумываясь...Вдруг убьёт ещё:-S (md)
|
с другой, если бы я увидела, я *полицай вызвола бы, не задумываясь...Вдруг убьёт ещё
------------------------------------ Лен, не увидела бы. Такие твари бьют своих жён, когда никто не видет. Трусы потому-что. А если кто-нибудь увидет или заступится - зажимают хвост и бегут. На людях они себя нормально ведут. Это обычно алкаши или психи. А жёны боятся их бросить. По разным причинам. |
Тварь он понятно тварь и есть...Но мне такую женщину не жалко, слабость, безхарактерность, наплевательство на детей, которые должны это созерцать. Это уже не мелкий обман, а грамадина, которая аукнется...(md)
|
Мне тоже не жалко. Одна такая тварь как-то мне сказала: Dazu gehoren immer zwei. Derjenige, der schlagt, und derjenige, der sich schlagen lasst. Beide sind schuld.
|
...и он, тварь, ещё и прав. наглости хватило.
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT. |