![]() |
Нууу 5 лет - это не разница в возрасте , тема про тех кто на картинке .
|
ну когда женщине 25 а ему 30 он уже стариком кажется незнаю как вам я так считала а когда он на лет 10 старше то уже всё не катит никак|-)
|
Ганс , к теме прикреплена картинка , на неё смотри ...;-)
|
а если так разобраться,то возраст не помеха,главное,чтобы были общие *интересы с ним во всём,в жизни,в общении и даже в сексе...;-)
|
ну когда женщине 25 а ему 30 он уже стариком кажется незнаю как вам я так считала а когда он на лет 10 старше то уже всё не катит никак
Анюта, это твоё воображение.. |
Меня мама всегда учила что *мужчина обязательно должен быть старше ........а у меня с мужчинами старше меня только в редких исключениях *бывает более или менее нормальное общение.....*-) (ch)
|
Ну кому нужен *альфонс, мне лично нет а деньги я их сама зарабатываю ну всё же альфонс мне не нужен.
|
возраст не помеха,главное,чтобы были общие *интересы с ним во всём,в жизни,в общении и даже в сексе...
.................................................. .................................................. ............................ что-то я как-то мутно себе представляю общие интересы у молоденькой девушки с дедушкой 70-ти лет и особенно в сексе (fr) |
судя по картинке,видать мужчинка при больших денжищах !!!!(fr)
|
*-) я такой любви не понимаю..........................
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT. |