![]() |
______---__-_----
____________ --__--_____-... ___________ ---_-__-_____- __________ ----_____--___------....... _________ -----______--_-______-- ________ -----_______--________-_-- ________ -----_______-_______- ________ ------_____ -_______- _________ ------____ -______- __________ --------_______- __ ---_________ --______-- -------__________-- * _-------_________- * __------_________-_- * ___---___-______-- * ___________-___-- * _______----_-__C Днём Рождения!!! |
Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ, ЧТОБ ВЫПИТЬ ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!
$$$$---------------------$$$$ $---$$$$$$---------$$$$$$---$ $--------$$$$$$$$$$$--------$ $-------------------------$ $$---------------------$$ $$-----------------$$ $$-------------$$ $$---------$$ $$-----$$ $---$ $--$ $$$$$$$__$-$__$$$$$$$ $$_3_3_3$$_$$$_$$3_3_3_$$ $$_3_3_3_3_$$$$$_3_3_3_3_$$ $$$$$$$3_3$$-$$3_3$$$$$$$ $3_3$_$-$_$3_3$ $3_3_$_$-$_$_3_3$ $$3_3_$__$-$__$_3_3$$ $$3_3_3$__$-$__$3_3_3$$ $$$$$3$$__$-$__$$3$$$$$ $$$___$-$___$$$ $-$ $-$ $-$ $$$$$$$-$$$$$$$ $$$$----$-$----$$$$ $$$------$---$------$$$ $$-----$$$-----$$$-----$$ $$$-----------------$$$ $$$$$---------$$$$$ $$$$$$$$$$$$$ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ТЕБЕ!!! |
____________Oooo__
____oooO___(___)__ ___(___)____)_/___ ____\_(____(_/____ _____\_)__________ Это следы на снегу Деда Мороза.Он уже идёт... ??? ? ??? |
............{_}
......... /......\\............_/\_ ........ /........\\.........*>,“< ....... /_____\\\......* .... {`______`}\\....* , * ....././..o....o..\\\\\........_/\_ ...(....(__O__)...)\\.......>,”< ...{.........u....`-“}\\\.. *.*. .*. ... {..................}\.....*, *.._/\_ * . .... /{..............}\\.........*,..>,”< * * ... /....“............“...\\...*........* .. /_/......`“`.....\\\\_\\..* ., * * , * ..{__}##ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я МОРОЗ !!! Я УЛЫБКУ ВАМ ПРИНЁС !!! |
Пусть Дед Мороз---багровый нос
в сберкнижку сделает ВАМ взнос, Снегурочка--- весь год тайком Хорошим поит Коньячком, А Санта Клаус из мешка тряхнёт валютного снежка!!! *.•'?(?.•'? `'•.?)`' •.?) |
)
(,) [__] [__] [__] (____) ((»*—**—*«,_)) ((_,»*—**—*«,_)) ((_,»*—*« »*—*«,_)) Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Я вам желаю в Новом году! |
Год счастливый, год десятый
В нашу дверь уже звонит, ТИГР красивый полосатый В каждый дом войти спешит! Словно ласковая кошка, Сядет ТИГР у ваших ног, Чтобы каждый хоть немножко Прикоснуться к счастью смог, Чтобы дом стал полной чашей, Всё в карьере удалось, И рекой как можно чаще, Чтоб шампанское лилось!(D) (D) |
--¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦-- --¦--____--¦-¦--__--¦-- --¦--______--¦--____--¦-- --¦--________________--¦-- --¦--______________--¦-- --¦--___________--¦-- --¦--_______--¦-- --¦--__--¦-- --¦-- Пусть ,НОВЫЙ ГОД К ВАМ в Дом Войдет, Сугробы СМЕХА Принесет. Веселья, Музыки, СТИХОВ, КОНФЕТ и Вкусных Пирогов. НАДЕЖД, Успехов и Побед И Доброты на МНОГО Лет. |
?
? |||| ? ? || - - || ? ? || - -- - || ? ? || - -- -- - || ? Удачи В НОВОМ 2010 ГОДУ!!! ? || - -- -- - || ? ? || - -- - || ? ? || - - || ? ? |||| ? ? |
Я вам дарю частичку счастья!
Делюсь я с вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! И птицы пусть поют свирелею прекрасной! Сирени запах пусть окутывает вас! И ветер нежный пусть вам шепчет лаской! И Боженька пускай хранит всех Вас! Пускай кукушка мого много раз кукует! Пусть будет плодородною земля! Пусть Ангелы на небе радугу рисуют! И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда! Пускай уйдут невзгоды и печали! Пускай исчезнет боль на веке,на всегда! Влюблённые пускай не знают расставаний И будут счастливы на долгие года! Я вам дарю частичку счастья! Впустите в свои души свет! Не убивайте в своём сердце сказку! Желаю только счастья и побед! Хочу!хочу!хочу,чтоб так всё было! Хочу вам счастья,нежности,тепла! Хочу,чтоб боль на век свою забыли! Хочу,чтоб улыбались вы всегда!!! |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT. |