![]() |
Девочки, хочу поделиться своей историей. Мне 38 лет, и я всегда была как в вакууме — мужчины знакомились, но исчезали ровно через неделю. В роду у всех женщин так было: бабушка одна, мама одна... Я думала, это судьба такая. Я обращалась ко многим «именитым» магам, но помогла только Руфина. Написала ей в WhatsApp +380686790785. Она посмотрела меня и сразу сказала про родовое проклятие по женской линии. Мы работали долго, Руфина проводила обряды на очищение рода. И знаете, я впервые почувствовала, что с меня как будто панцирь сняли! Через два месяца познакомилась с мужчиной, и у нас всё серьезно, уже планируем свадьбу. Руфина, спасибо вам огромное, вы подарили мне шанс на счастье!
|
Недавно я познакомилась с удивительной женщиной — гадалкой и ясновидящей Анжеликой Вишневской. С первых слов я поняла, что передо мной человек с настоящим даром. Она рассказала обо мне и моей семье такие подробности, что у меня побежали мурашки по коже. Её слова до сих пор звучат в моей голове, потому что уже начинают происходить события, о которых она предупреждала меня ещё три месяца назад. Анжелика не только помогает увидеть будущее, но и даёт важные советы, как избежать ошибок и наладить свою жизнь. Очень благодарна ей за помощь и обязательно обращусь ещё!
Контакты: +380975800235 (Viber / WhatsApp). |
Если ищете того, кто правду скажет, то это к Светлане. Гадает она просто невероятно, всё по полочкам раскладывает. Я была в шоке, как точно она описала людей из моего окружения. И обряды у неё реально рабочие — я заказывала чистку от негатива, так у меня сразу дела в гору пошли и дышать легче стало. Связывалась через Viber (+380635210914). Очень советую, у человека точно есть дар!
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT. |