![]() |
Без новой напасти-INTERNET-а!!!
|
Всё это очень субъективно! :-)
Мой мужчина очень даже может обойтись без футбола, автогонок, оружия и бокса (часть цитаты Ская)! Поэтому выражение "ни один мужчина" сюда уже не подходит! Если же смотреть объективно, то ни один мужчина не может обойтись без себя и своего эго! Но заметим, что женщина без этого же самого тоже никак обойтись не может! Все же остальные высказанные фаткоры никак не могут распростроняться на ВСЕХ мужчин! Каждый высказал своё то, без чего не может прожить. То есть тема опять зайдёт в тупик и здесь будут простые перечисления всего того, что каждому важно... Где тогда останется дискуссия? Или никому не интересно поболтать на какую-либюо тему? Главное вставил свои 5 копеек и отбой.... Для чего тогда заводятся такие темы? Просто для статистики? (dt) |
Цитата Марины Л.: без меня :-)
Мариночка, вот Вы уверены что ни один мужчина на свете не может без Вас обойтись? :-O Я ооочень сомневаюсь *;-) |
без любви и ласки (L)
|
без женщины *(L) (L) (L)
|
Наталья, а как же мужчины сексуального меньшинства? *;-) Я думаю, они очень даже могу обойтись без женщин *;-)
|
НУ ТОГДА И БЕЗ МУЖЧИН ТОЖЕ
|
:-D :-D :-D
|
Без девушки, а девешки на каждом деле :-)...........
|
ех какие мы сообразительные?!...без водки, сигарет прожили, тепер и без женщин не боитесь.... а я недавно услышала, что мужчины вообше вымрут через определенное колич. лет... так что, кто знает, кому, нам или вам, придется искать замену:-))))
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT. |