![]() |
Эльвира,вам нужно взять регистриршайн у ваших родителей,это первый документ,который выдаётся переселенцам по прибытии в Германию во Фридланде...Вы приехали с родителями и записаны в регистриршайне у них,он выдаётся на семью...
|
слова " кажется" не читать,
|
Комендатурские давали людям которые успели побывать под комендатурой (комендатуру отменили в 1956-ом), сейчас эти выплаты отменены.
|
я не для себя а для моей мамы,она 37 года рождения и имела гражданство с 1942 года здесь
|
спасибо всем за ответы(F) (F) (F)
|
Nadja,
Ja zhe napisala, 4to etot dokument est u papy moego. Tam tolko ego imja. Mama poka ne grazhdanka germanii. Etot dokument ix ne ustraiwaet. Ja ne znau po4emu. Pri 4em ona segodnja mne skazala, bumaga dolzhna byt razmerom din a 4 :-S jeden tag was anders. |
Poedim zawtra razbiratsa. Dewatsa nekuda. Ona mne skazala,u was dolzhna byt eta bumaga . Objasnjau ej , 4to net u menja. Tolkom ona mne ne skazala,gde etu bumagu mozhno sdelat,a tolko skazala,4to dokument dolzhen byt u menja. W obshem, ja ej odno, ona mne drugoe. Dazhe ne znau,est li u nas rathaus. :-S:-S
|
Elvira у нас была тоже проблема с Очеством когда хотели расписыватся. Нам в Standesamte пришлось отказываться от Очества и Ковычки были в Фамилии и Именах.Но мы Антраг поставили и обьяснили что это у всех было. Без Проблем сделали. А Брат после нас расписывался и ненадобыло отказыватьса. Всё зависит от Бератара.
|
Эльвира,такого не может быть,что там только отец стоит,у всех так,вся семья там перечислена,даже если ваша мама ауслендер,она всё равно там вписана...На каком тогда основании вам все документы делали?
|
Nadja,
Dawajte bez mozhet byt i ne mozhet. Dokument u menja pod nosom. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |