![]() |
я русская и живу к сожалению в таком городе, где нет специализированных учреждений *где я *могла бы получить полноценную консультацию(( учиться за рубежом всегда хотела, но вот как это сделать, куда обращаться?
|
Самое ближайшее посольство в новосибирске, севетую, туда обратится, хотя там бездори и сволочи, просто начните от туда, и соберайте информацию, когда мне надо было я до москвы звонил, там люди поумнее
|
совершенно с вами согласна, Роман! Уже сталкивалась с их каменным бездушным выражение лица и с одним ответом: " смотрите всё на сайте"!
|
Михаил,Ольга и Наташа ещё раз спасибо за ваши рекомендации.
|
В Новосибирске... пару лет назад не хотели давать гостевую визу моей дв. сестре. Ей 25 лет, не замужем... Пристала какая то одна... Диалог:
-зачем едешь в Германию? -к родственникам -вы вот не замужем, детей нет... зачем в Г. едете? -родня у меня там -но вы незмужняя и бездетная, какие у вас цели в Г.? - * * ........... и всё в таком духе... дурдом... но визу дали, благо что хоть не отказали...(md) (md) (md) *-) *-) *-) *-) |
В смысле диалог этот в посольстве, с немкой был... а то я так написала...
|
Ирина, не за что... Вы потом пару строчек черканите, битте, чем закончилось всё;-) *Интерессно просто:-) (F)
|
Аркадий,спасибо за совет!
|
Ольга Дейнес. Я на долгое время улетал в Россию, в новосибирск. *Там родился ребёнок, ему в наоасибирске без проблем сделали немецкое гражданство. *Но когда мы собрались улитать обратно в Германию, тут возникли проблемы, они не хотели впускать мать немца на тереторию германии, мы тогда были неженаты. Хотя они не имели право это делать, я связывался с ауслендорамтом тут, и они были готовы выдать документы, но посольство их не хотело отправлять, пришлось с сыном сначало нам лететь а потом и мамку нашу забрали, самое интересное, что визу сделали за 1 день. но уже тут
|
Мдааа, Роман... весело*-) *Не знаю чего они добиваются... Знают же, что люди всё равно добьются, тем более семья когда, дети... Только специально пошиканировать... А визу сдесь, это в ауслендерамте уже делали? Пожаловаться на них надо, но... у них же тоже типа иммунитета, их не пробьёшь...
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |