Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Реклама. Объявления в Германии. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=42)

Svetlana Vogi 04.09.2011 20:35

Modelle gesucht!!! * * * * * * * * * * * * Приглашаем всех желающих на стрижки, окраску волос, хим. завивку, укладку *и т.д. в качестве модели. * ( бесплатно ! ) мы ждем Вас и ваших друзей. *запись по тел: 0511/ 56 888 007Салон красоты "especially hair"

Evgeniy Khomyo 04.09.2011 20:52

Здравствуйте ! А вы знаете как *ЗАРАБАТЫВАТЬ, ничего не продавая, делая людям подарки?Нет!
Представьте Вы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО дарите
программу и за это получаете ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Как ? Вы можете *узнать здесь:
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/moj-biznes/ *Появились вопросы после просмотра информации или что-то не понятно? Свяжитесь *со мной *в Skype : zhenyok5 *или напишите сообщение До связи !

Larissa Miinxi 05.09.2011 06:41

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger
(*) (*) (*)

Мануленко 05.09.2011 07:25

Здравствуйте !Меня зовут Лида,я живу в Германии и развиваю свой бизнес по всему миру!Я работаю только через интернет,и мне это очень нравиться!.Благодаря продукции этой компании я избавилась от аллергии, ушла от операции на щитовидной железе,избавилась от мигрени,выгляжу моложе, есть много результатов по сахарному диабету,астме, проходят боли, благодаря продукции восстанавливаются кости, можно легко снизить в весе , есть возможность хорошо заработать .Если Вам интересно-пишите я отвечу на все вопросы.

Светлана Гидатд 05.09.2011 07:27

Здравствуйте! Я провожу online-опрос на тему «Социальная интеграция переселенцев из стран бывшего СССР». Если у Вас есть желание принять в нем участие, то прошу Вас пройти по ссылке ***.studentenforschung.de/web/?id=213505 и ответить на несколько несложных вопросов. Это не отнимет у Вас много времени и очень мне поможет.
Спасибо.

Гордина 05.09.2011 07:31

ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971

05.09.2011 07:43

Grafik -Web „NatS “ * * * * * * * * *Предлагаем Вам
оформлениеи распечатку:

Пригласительныхвсех видов,
*по желанию с фото*
Этикеткина спиртное,
*по желанию с фото*
* * * Плакаты,
* * * Дипломы,
* * * Визитки,
* * * Книги пожеланий,
* * *Фото книги,
* *и многое другое......
Всепримеры в моей группе:
*Пригласительные«NatS»
* * * * Тел 0172-3517456

NRW 05.09.2011 11:13

???????
ПРЕДЛАГАЕМ САМОЕ НЕДОРОГОЕ И САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ НОВИНКИ....ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШУ К НАМ В ГРУППУ!!!
???????

Svetlana Vogi 05.09.2011 16:49

Modelle gesucht!!! * * * * * * * * * * * * Приглашаем всех желающих на стрижки, окраску волос, хим. завивку, укладку *и т.д. в качестве модели. * ( бесплатно ! ) мы ждем Вас и ваших друзей. *запись по тел: 0511/ 56 888 007Салон красоты "especially hair"

Vito o 05.09.2011 19:55

Хотите продать Вашу недвижимость в разумные сроки?
Предлагаю эффективный инструмент(метод), который потенциально ускорит сроки продажи Вашей недвижимости.
Страна или город, где находится Ваша недвижимость, не имеют значения.
Обращайтесь в личку

Natalia Fich 06.09.2011 19:02

Открылась новая группа "Моде Ланд". Предлагаем модную и недорогую одежду по доступным ценам. Приглашаем всех желающих. ************.odnoklassniki.ru/#/group/50543152857237

Наталья Штка 07.09.2011 17:52

Консультации психолога в решении проблем в семье, с детьми, стрессы, страхи, одиночество, потеря близких и др. Консультации проводятся лично или по телефону(скайпу). Все вопросы по тел. 046619008904 в рабочие дни и рабочее время.

Гордина 07.09.2011 18:40

ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971

Evgeniy Khomyo 07.09.2011 18:44

Здравствуйте ! А вы знаете как *ЗАРАБАТЫВАТЬ, ничего не продавая, делая людям подарки?Нет!
Представьте Вы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО дарите
программу и за это получаете ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Как ? Вы можете *узнать здесь:
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/moj-biznes/ *Появились вопросы после просмотра информации или что-то не понятно? Свяжитесь *со мной *в Skype : zhenyok5 *или напишите сообщение До связи !

Vito o 08.09.2011 00:08

Эксклюзивные произведения Искусства
Доставка по всему Миру
********ArtLine-Elite.ru

Vito o 08.09.2011 22:20

(*) Разработка фирменного стиля компании(*)разработка логотипа, визитной карточки ,фирменный бланк ,рекламный буклет
Обращайтесь в личку

Irina Оho 09.09.2011 03:14

Дорогие девушки! Есть возможность сделать ваши глаза еще более красивыми! предлагаю нарастить реснички(норка и шелк). есть много вариантов ресничек ,разной длины. можем поставить камушки и цветные ресницы,реснички с блестками.Использую гипоалергенный материал есть диплом.Имеется сертификат. Наращиваю дома 40€ коррекция 25€Так же делаю Body sugaring(alexandria) депиляцию рук, ног, бикини. Обращаитесь в личку

Сергей Кикмич 09.09.2011 16:29

Wi-Fi декодеры для самостоятельного подключения к бесплатному интернету в любом месте, подробная информация, видео ролик как работает и сколько это стоит можно посмотреть на нашем сайте.********kirmichi.jimdo.com/

Natur Doytiqy 09.09.2011 21:12

Российская косметика oнлайн
Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты бабушки Агафьи, Natura Siberica.

***********.natur-boutique.de/ru

Раиса Фукка 09.09.2011 21:54

Это может быть и дополнительный заработок и основная работа, семейный бизнес.Бизнес с бриллиантовой компанией *без финансовых рисков.Высокие доходы на постоянной основе.Нет обязательных покупок и *ежемесячных продаж.Нет вступительных взносов в компанию.Ювелирные изд.швейцарские часы *и драгоценные камни по цене на 50% ниже чем в розничной торг.Уникальный маркетинг,-простой и гениальный.За один раз выполненое простое условие маркетинга,-высокие доходы на постоянной основе.Полная поддержка ,обучение и простые инструменты для ведения бизнеса.По всем вопросам обращайтесь в скупеSEREGAFURIK

Nikolay Pitvoch 10.09.2011 08:07

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай! Skype; Nikolos_de_Palma * моб; +79288183048

Irina Gvin 10.09.2011 08:08

Помогу с *приобретением Amway товаров. ОБРАЩАЙТЕСЬ. *tel.017685170539

Natalia Fich 11.09.2011 19:46

Открылась новая группа "Моде Ланд". Предлагаем модную и недорогую одежду по доступным ценам. Приглашаем всех желающих. ************.odnoklassniki.ru/#/group/50543152857237

Svetlana Vogi 11.09.2011 23:47

Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007

Надежда Масакэ 14.09.2011 04:35

Кто подскажет, как снять помещение для проведения лекции для 35 присутствующих? (Для разового мероприятия) Спасибо!

Гордина 14.09.2011 04:47

Полина Шнайдэ 14.09.2011 08:50

Внимание! Попали под сокращение? Вы целеустремлённый, активный , энергичный! Предлагаем работу, карьеру в любой точки Германии .Tел.: 07142 3440579

Марина Васи 14.09.2011 19:08

Здравствуйте всем. Хочу пригласить подругу в гости на пару недель, помогите сделать гостевой вызов. Вознагрождение гарантирую. Обращаться в личку.

Ясновидящая Экстка 14.09.2011 19:31

Дорогие форумчане ! В первуюочередь эта тема будет интересна жителям Германии,Австрии и Швейцарии...
ВПЕРВЫЕ и имннно для всех нас ОТКРЫТ ДВУЕЗЫЧНЫЙ(русско-немецкий) портал...
Виктория любезно предлагает всем желающим иимеющим способности в ясновидении,общении с ангелами или духами, занимающимсягаданием (на профессиональном уровне) попробовать свои силы и пройтикастинг...по прохождении которого у вас будет возможность ПЛАТНО работать наданном портале в качестве БЕРАТЕРА...
заявки на участие в кастинге вы можете оставитьтут же в личке...Виктория ответит вам лично, когда у неё будет время и затем выможете обсудить все вопросы по бесплатному (домашнему) телефону...
Желаю всем уверенности в себе и удачи на кастинге

Svetlana Vogi 15.09.2011 00:15

Свадебный макияж и прическа.
для невесты
а так же макияж ,прическа или укладка для мамы, свидетельницы и подружек невесты

Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом * *работы помогут Вам найти свой образ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Посетите наш Салон! * * * * * * * * * * * * * * * * * * Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *especially hair Hannover 0511/56888007

Vito o 15.09.2011 06:08

(te) Хотите продать Вашу недвижимость в разумные сроки?
Предлагаю эффективный инструмент, который потенциально ускорит сроки продажи Вашей недвижимости.
Обращайтесь в личку

Ирина Канстан 15.09.2011 07:43

Желающие изучать:
Английский, Немецкий, Турецкий,Испанский, Французский и Русский для иностранных граждан.

Первый урок без оплаты!!!

Черемицина 15.09.2011 08:15

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk

Vito o 15.09.2011 09:05

(te) Хотите продать Вашу недвижимость в разумные сроки?
Предлагаю эффективный инструмент, который потенциально ускорит сроки продажи Вашей недвижимости.
Обращайтесь в личку

Vito o 15.09.2011 09:42

***.ShowBiz-WebStudio.ru
Создаем сайты для компаний и персональные сайты представителей сферы шоу-бизнеса и fashion-индустрии

Svetlana Vogi 15.09.2011 16:40

Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007

Качаева 15.09.2011 16:42

Юридическая помощь: консультации, составление исков, представление интересов в суде. Наследство, развод, раздел имущества, определение порядка общения с детьми, алименты,земельные споры, восстановление на работе, взыскание з/платы, арбитражные споры и прочее. Большой положительный опыт работы. *E-mail: *legalno@mail.ru

Черемицина 15.09.2011 17:05

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk

Елена Фкиш 16.09.2011 04:26

Тренинг online. " Как начать использовать потенциал своей Души, что бы полностью реализовать себя во всех сферах жизни (отношения, здоровье, творчество, деньги)" Программа рассчитана на 6 месяцев. Занятия будут проходить раз в неделю по 2 часа. Стартуем 15 октября! Регистрация уже началась. Есть бонусы и сюрпризы! Вся информация v gruppe Позвольте себе быть собой!

Эдуард Ивчэнк 16.09.2011 06:24

Wir arbeiten im Verbund mit einem Verlag, der seit 1991 bundesweit fur die Verbraucheraufklarung tatig ist. Es werden Fakten vermittelt, die dazu fuhren das Verbraucher grundsatzlich in Sachen Vermogensaufbau (Vorsorge) nie wieder LV oder RV Vertrage abschlie?en! Uberall im Lande wird der Verbraucher in die Irre gefuhrt und manipuliert. Die Masse der Menschen lauft deshalb in Sachen Vermogensaufbau in die falsche Richtung.

Fur unseren Bremer Standort brauchen wir Ihre Mithilfe! Sie mochten aktiv mitwirken an der Aufklarung weiterer Verbraucher (Informationsweitergabe) und damit Geld verdienen. Ideal als Zweitjob. Es spielt keine Rolle wie Sie derzeit beruflich tatig sind. Empfehlenswert fur Networker, auch fur Neu- oder Quereinsteiger!

- Kein Wareneinkauf
- Kein Kapitaleinsatz
- Kein Verkauf
- Kein Lernaufwand
- Kein Au?endienst
- Kein Produkt-/Fachwissen
- Keine Zulassungskriterien
- Keine Beratung
- Keine Voraussetzung

Wir sind keine Versicherungen oder ahnliches! Ganz im Gegenteil, wir arbeiten GEGEN diese Lobby! Wir reden Wahr, Klar und Ehrlich und damit verdienen wir unser Geld!

Terminvereinbarung fur Bewerbungsgesprach: 0421-3052369

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT.