![]() |
Приходит муж домой и говорит жене:
- Дорогая, мне кажется, что твою маму выпишут из больницы в самое ближайшее время. - Почему ты так решил? - Потому, что доктор сказал, что нужно готовиться к самому худшему |
Приходит муж домой и говорит жене:
- Дорогая, мне кажется, что твою маму выпишут из больницы в самое ближайшее время. - Почему ты так решил? - Потому, что доктор сказал, что нужно готовиться к самому худшему |
Папа папа что это бабушка по огороду зикзагами бегает. Отец .
Кому бабушка а кому и тещя подайка сынок вторую обойму |
Идет мужик по улице с ружьем.
Его спрашивают: - Куда идешь? - К теще на день рождения. Подарок купил, серьги. - А ружье зачем? - А в мочках дырочки сделать. |
Приходит старушка к зятю. В дверях ее встречает внук.
- Бабушка, кто тебя принес? - Никто, я сама пришла. - А папа увидел тебя в окно и говорит: "Опять тещу черт несет!". |
Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу:
- Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же ещё полстакана осталось! Бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. - Так ведь я же не достану! - А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься! Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше никак! - Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься! - А ты сильнее тужься! Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: - Вась, проснись, ты обосрался |
Стоит пьяный мужик, шатается, еле на ногах держится. Вдруг смотрит - на
встречу ему медведь бежит с огромной скоростью. Мужик кричит ему: - Зашибу! Но медведь пробежал и повалил мужика на землю. Тот еле поднялся. Только встал на ноги, смотрит - на него волк бежит со всей дури. Мужик снова кричит: - Зашибу, бл@! - Но и волк повалил мужика на землю. Тот снова еле встает. Смотрит - на него лиса бежит. Мужик кричит: - Зашибу, твою мать! – Но и лиса повалила мужика. С огромными усилиями снова мужик встает, смотрит – а на него заяц бежит. Тут вдруг кто-то его хлопает по плечу. Мужик поворачивается и видит другого мужика, который ему говорит: - Слышь, мужик, отойди от карусели |
Привет, сосед, как там ваш
малыш? - Замечательно! Только вот недостаток сна сказывается. Плоховато себя чувствую. - А как Лена? - Лена - это я! Генка выглядит ещё хуже... |
Крошка сын к отцу пришёл и сказала кроха:
- Пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо. |
В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо
всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно повезли? |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT. |