![]() |
:-D (Y)
|
Извините, откуда эта такса?
|
Очень понравилась фраза: "Поначалу проповедники работали на общественных началах"....а дальше -еще интереснее!!!!!!!!!!!!
|
Отличная идея - думаю молодежи понравится Ваша книга об "истории Реформации простым современным понятным языком"!!!!!!!!!
|
Вы здОрово пишете! И лаконично...
|
А где можно почитать Историю Вашей семьи?
|
А к кому Вы обращаетесь?:-) (fr)
|
Для Федора Тиссен: по поводу, что " при глобализме *растёт потребность в этих качествах. Чтобы миром не правила..." * Вы знаете, даже при коммунистах в России в любой школе было на выбор - изучать немецкий или английский? А сейчас - только английский - всегда и везде, а если чуть более углубленное изучение - тоо за деньги!!! *То есть "коньюнктура на рынке образовательных УСЛУГ (каково!?)" такова, что немецкий якобы "не востребован"! Кем? Когда? Почему? Я знаю десяток родителей, которые предпочли бы немецкий! В августе-сентябре ставили вопрос перед рук-вом школы....да вроде бы да...наверное бы надо...да мы рассмотрим.... *В результате - один английский!!!! Хочешь - не хочешь, учим ихние эй-би-си....
|
Федор, простите, а с этого места можно поподробнее?! - "Завтра будут демонстрации в Москве. Будут жертвы. У русских душа нарастапашку, гостепреимство без границ, но то, что произойдёт завтра"
|
Ольга Эрнст, простите - это Вы мне?! "А к кому Вы обращаетесь?:-) (fr) " - вообще то к Ф.Тиссен :-D :-D :-D *Но буду рада, если и Вы прокомментируете!
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT. |