![]() |
Она из всех немецких групп,
ушла, в них разочаровавшись. Печально! А я в "Земляках.." нашла приют душе страдавшей. |
Да, Валентина, Вы правы
И я уже пыталась тоже... К нам Лену-автора вернуть но оказалось это сложным.. Есть к сожаленью среди нас Аиссидлеров и прочих... такие, что лишь каждый раз прям заругаться хочешь... Они всё знают, всех "заткнут", и "ярлыки" повесят"... Никак вот сами не поймут как этим просто "бесят"... И вот "такие" довели и Лену и других ведь тоже, что "отбиваться" не смогли, не всякий это может*-) Но я продолжу наш стишок, задав вот эти строчки... |
Но я продолжу наш стишок,
задав вот эти строчки.. Я, Лиля соглашусь с тобой, что ауззидлеры, порой, недружелюбны очень. А в группах, где интернационал, как мы и прежде жили, порою легче говорить, и Лена сейчас с ними. Ну, ладно, то она решила, а мы поборемся ещё, чтоб в наших группах тоже было тепло, уютно, хорошо. Нас много, кто не поругаться сюда заходит каждый день.. |
Нас много, кто не поругаться
сюда заходит каждый день.. а тот, кто хочет "оторваться" пусть "оторвётся", коль не лень... А мы поспорить всегда рады.. нам тоже "слов не занимать"... но лишь "границы" знать всем надо, чтоб никого не оскорблять!!! С таким девизом жить всем можно, и "мульти-культи" не помеха... |
С таким девизом жить всем можно,
и "мульти-культи" не помеха... коль плохо, мы друзей жалеем иль радуемся их успехам. Конечно, там, где много разных людей, там возникают тренья. Мы в теме этой отвлечёмся каким-нибудь стихотвореньем. Хоть не поэты, но дружны мы с рифмой со скамьи со школьной, не правда ль, Лиля? ... |
Хоть не поэты, но дружны
мы с рифмой со скамьи со школьной, не правда ль, Лиля? ... не говори... ведь рифмовать же так прикольно! Особенно ещё когда тебя поддержит сразу кто-то... и мысли "прут" так из тебя, и сразу прям писать охота! И продолжая Эстафету, напомню, что уже Октябрь... |
Они всё знают, всех "заткнут",
и "ярлыки" повесят"... Никак вот сами не поймут как этим просто "бесят"... Вот поэтому друзья И я не дискутирую... Ведь потеряеш время зря С такими шизфренниками(H) |
Ошибку допустила я
В слове нехорошем Вообще то не моя стезя В общеньи применять их... Но осень на дворе Весь в золоте октябрь И Пушкин в голове Приснился бы...хотя бы...;-) |
Добрый вечер всем друзья!
Дезертировала Я. Бросила я белый флаг И ушла вот просто такю Никому не обьясняя Ничего не ожидая Захотелось лишь покаоя И душевного теплаю а еще скажу я честно Что подсела на "игру" Днем и ночью в ней сижую Ах.Да будь она не ладна Ферму днем и ночью поливаю И растенья удобряю И фантазия моя так и плещет за кроя. Ничего вокруг не вижу Словно заколдована Но зато скажу я вам Стресс снимает, это Да! Вам спасибо за вниманье И за то что господа не забыли вы меня! Виктору я не смогла отказать Ну как всегда Женщина перед мужчиной Просто сделать это не в силах.... |
И продолжая Эстафету,
напомню, что уже Октябрь... но вижу "новость" как то эту |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT. |