![]() |
Мужская логика:
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |
Кто хочет посмеяться, пожалуйста.
***********.youtube.com/watch?v=jMZZczUjxDA&feature=related |
все мамы скучно так живут:
стирают, гладят, варят... и их на ёлки не зовут подарки им не дарят. когда я вырасту большой, я тоже буду мамой. но только мамой холостой, а не мужнячей дамой. куплю я новое пальто под цвет пунцовой шляпе и никогда и ни за что я не женюсь на папе! |
ПАЛАТА №6
Сильно ненавижу равнодушных, Это же болото, а не жизнь, Приходите, тут у нас в психушке Клеевые ребята собрались! Чингисхан, Серёжа-меланхолик, Буйный шизофреник из Твери Наркоманы, жертвы перестройки- Ленины (у нас их целых три!), Маразматик, Депутат России, Два дебила, круглый идиот, Парень с ретроградной амнезией, Троцкий, Ледоруб и Самолёт. Утром поступило предложенье: (мысль подкинул круглый идиот) Партию создать или движенье И прыжками двигаться вперёд. Тут же отлупили несогласных, А потом собрАлись на совет Проголосовать единогласно, Что нам нужен суверенитет. И пока зевали санитары, Местный бестолковый контингент Дружно все дела свои отставив, Взялся за программный документ. Для порядка громко покричали (Депутат кричал сильней других) И решили, что теперь врачами Выберем кого-то из своих. Докторов ловили всей палатой Скопом, как у нас заведено, Отбирали белые халаты А самих – за нОги и в окно. Главврача скрутили еле-еле, Так *кусался гад, что выпал зуб, Хорошо, что быстро подлетели Троцкий, Самолёт и Ледоруб! Чингисхан сказал, икая нервно, Что кандидатура есть у нас: Главврачом пусть будет Ленин Первый, (двух других оставим прозапас). Тупо улыбался меланхолик, Ледоруб задумчиво курил, И был чем-то сильно недоволен Буйный шизофреник из Твери. А потом пошла такая свара И орали все наперебой, Что кладут на завтрак каши мало, И по телевизору отстой, Что в фонтан не положили мыло, Нету водки и несладкий чай, Тут как раз проснулись и дебилы Стали что-то блеять и мычать. «Спонсора сюда нам надо, братцы!» Поддержал идею Депутат,- «Хватит, парни, чашками кидаться, Тут дебилы дело говорят! Надо срочно в психбольницу будет Прессу пригласить, ну а потом…» Тут ему прозрачно намекнули, Чтобы не позорил свой дурдом. «На хрена нам это надо?» - выдал Самолёт (он самый заводной). Умно промолчали два дебила, Подавившись собственной слюной. Как обычно Ленин с Троцким грызлись, (в поддавки играли два других), Ну а тот, который с амнезией, Что-то всё выспрашивал у них. Амнезисту всыпали за дело: Пусть он не врубает дурака! « Хватит - буркнул Троцкий - Надоело. Будем строить замки из песка. |
Дима, пора домой, – громко крикнула женщина во двор из окна третьего этажа.
– Мам, ну еще чуть-чуть! – послышался из песочницы крик в ответ. Неожиданно теплый октябрь еще позволял играть ребятам в машинки. – Какое чуть-чуть, темно уже совсем! – вновь эхом по двору пронесся женский голос. Мальчишки начинали смеяться над стремительно краснеющим Димой. – Вчера в это время было еще светло, – крикнул он в окно свой последний аргумент. – Часы то перевели, внучок, – вместо матери ответила ребенку бабушка, сидящая на лавочке около песочницы. – Зимнее время теперь. Вот и темно уже. Спустя несколько минут маленький Дима уже понуро шел в сторону подъезда, что-то бурча себе под нос. И только ветер мог разобрать его слова. – Вот как стану главным в стране, – бормотал он, – так и отменю сразу это дурацкое зимнее время. |
-Ты кто?
-Я голубой волнистый попугай. -А почему голубой? -Голубей люблю! -А почему волнистый? -Волнуюсь, когда люблю! |
- Взял кредит, хочу сделать пластическую операцию.
- Зачем тебе пластическая операция? - Что бы кредит не отдавать... |
Рожденные ползать- освободите взлетную полосу.
|
Мы стали жить лучше,-сказало Правительство.- Мы за вас рады ,- подумал народ.
|
С 1 января по 31 декабря 2011 года проезд во всех видах транспорта бесплатный! Год Зайца!
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT. |