![]() |
подскажите может кто сталкивался!!у меня казахский паспорт ,срок его действия заканчивается в сентябре ,докум енты на обмен подала ,НО я хотела бы выехать в гости в Калининград и не знаю могут ли быть проблемы из за того что паспорт скоро будет недействительный
|
Калининград, это Россия, а не Казахстан, и как вы собираетесь с Казахским паспортом ехать в Россию, вам нужен загранпаспорт и виза в Россию.
|
Аня, не поверишь, но у Казахов нет заг паспортов. У них один и внутренний и международный.
|
А, ну тогда понятно. У меня подруга живет в Москве, а сестра в Калининграде, летом едут туда, детям делала загранпаспорта, говорит, там все строго, ведь город закрытый.
|
Елене Цыганковой ,если у ВАС казахский паспорт *и на момент выезда и вьезда он дествительный ,то можно ехать ,но на обмен надо сдавать документы за пол года до окончания срока ,лучше ,чем обрашаться сюда обратитесь на прямую в казахское консульство . И ещё с казахским паспотром ехать можно в Россию без визы .
|
ДА В ПОСОЛЬСТВО УЖЕ ОБРАТИЛАСЬ просто хотела узнать может кто что из личного опыта что подсажет
|
извените *конечно , *но я *по *своему *опыту *не *советую ехать *на *машине
|
с *на *по *полной *программе *взяли *денег *, *нервов и *сил
|
мы *ехали *до * омска *, *милиция *руки *потирала *когда *нас *видела *, *у *меня *муж *здавал *и *кровь *и *мочу *, в *общем *все *что *можно
|
когда *они *видят *хорошую *, *дорогую *машину *у *них * ручки * чешутся
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT. |