![]() |
У меня есть родственники, которы раком переболели, и уже прошло лет 15-20, живы и благодарны именно германской медицине и системе страхования
|
Катя, а я знаю многих людей которые давно уже ездят *с европы лечится в калининградскую область ..........
|
Лариса, извеени , пожалуйста, но ты несешь бред!
|
Везде деньги все решают, но в Германии почему-то медицина славится. И учиться трудно. А вот могу рассказать как в России на мед.факультет поступают иностранцы. Я знаю одного мароканца, его кузен учится в Москве в меде. И вот, почему он там учится, потому-что в Марокко поступить-мозгов не хватило, хотя и в Марокко учатся не умный народ, у кого масло есть, то едут учиться в Европу. Но вот он и на Марокко не потянул, приехал в Москву, там за денюшку сразу приняли и говорит, якобы там все так учатся.И это в Москве, представляю, что в провинциях, особенно в Казахстане
|
В данное время отрывают с руками и ногами всех врачей в немецкие больницы, даже без нормального знания языка и с дипломами любой страны, главное чтобы диплом был, что ты на врача выучился. За свои слова отвечаю-место работы.
|
Виктор , Вам всегда кажется что я несу бред...........
|
Лариса, если мне кажется я всегда перекрещусь!
|
Зубы вставлять??? Ну да, дешевле, и то русаки едут.Моя мама в Алмате недавно зубы поставила, денег не много у нее. А рак, операция на сердце, да даже простая операция или роды, тут Германия лучше, однозначно
|
Значит я живу в городе с плохой немецкой медициной (ch)
|
Правильно, потому-что немецские врачи хотят много зарабатывать. В Германии большие налоги. И едут в Англию, в США, в Канаду, недавно узнала, в Дубаи и в Саудовской Аравии есть немецские госпитали, где немецские врачи работают. В тех странах достаточно сказочно богатых людей, и они способны оплачивать дорогое лечение, а немецским врачам платят там очень хорошо, и налогов мало. Туда они едут на несколько лет заработать хорошо.
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT. |