Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Медицинская тема (советы, наблюдения, споры и мн.др). (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2831)

Mafia 16.02.2012 03:29

незнаю...незнаю...легче это или нет...десять раз зовёшь...а тебе Lass mich in Ruhe...ich will schlafen :-D

JB 16.02.2012 03:30

Ай...я найду как. а ты к нему в комнату не заходишь?(ch)

Mafia 16.02.2012 03:42

да у него на верху комната...я первый раз зайду komm Fruhstuck ist fertig...он мне noch funf Minuten...потом снизу кричу...но это на выходных...среди недели у него будильник и он сам встаёт без проблем...

JB 16.02.2012 03:49

Ой, ну на выходных пусть дрыхнет. Я когда тинейджером была, тоже дрыхла...Ну надо же высыпаться, сил набираться на следующую рабочую неделю.Сон-здоровье. Я даже помню после школы сама приходила и добровольна спатъ ложилась, уставала. И он же у тбея учится-пусть хоть на выходных отсыпается.;-) :-D

Mafia 16.02.2012 03:55

Настя...ну вот я и говорю...потом ещё тоже будить будеш...;-)

Альфа 16.02.2012 04:00

Была позавчера у врача, *комнатушка, где народ своей очереди ждет маленькая, форточки закрыты, дверь тоже... Человек 7 сидят- у кого сопли, у кого кашель, у кого и то и другое. Кто в платочек кашлянет, а кто рот откроет и вперед, все микробы навылет... При старом докторе дверь не закрывали и *скамеечка была возле регистратуры, я там в основном старалась присесть-помешение побольше и проветривается. А теперь ее убрали. Вообщем результат за сорок минут ожидания-температура, насморк, кашель. Сходила к дохтуру называется. Весело... Зачем дверь закрывают не пойму? Чтобы врачебные тайны не услышали? Так из кабинета не слышно, надо ухо к замочной скважине приложить, а то как в регистратуре орут.... и дверь не поможет...:-(

Erotika 16.02.2012 04:16

Да...мой знает,что ему за эти чудеса будет потом...Поэтому уже не творит.(tr)
--------------------------------
Прочитала и улыбнулась(ch) ... вспомнила как мои тоже "чудеса" творили...Младшая в зале так все обои разрисовала, ну прям загляденье и ёлки там и солнышко и облака, да всё крупным планом(md) ...Мы зашли в зал и ахнули от "восторга"...:-O :-D

Mafia 16.02.2012 04:32

Ларис...у нас таких чудес небыло(fr) (fr) (fr)

Erotika 16.02.2012 04:36

Лесь, повезло вам.;-) ..Но у моей так талант проявлялся, она ведь до сих пор рисует, только уже профессионально, ей уже 20 лет, выросла моя малышка...(ch)

JB 16.02.2012 04:37

У нас Кристюха два раза по полной бутылку растительНого масла разливал...один раз на кухне...вся кухня залита была...у плавал в нём. Ладно отмыли. А вот другой раз в зале...на ковре....Потом ничем не вычистили...ковёр (400€) пришлось просто выкинуть....даже предварительная химчистка непомогла...зря выкинули ешё 80€. а так...и крема выдавливал и потом размазывал по стенке и по мебели...и...чего только небыло.!(md) :-D :-D :-D

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT.