![]() |
По-русски давно не пишу. И знания, не знания. Но вот многие инженера, врачи со стран СНГ тут по новому учатся. И почему тагда столько россиян учатся в странах ЕС???
|
В РФ образование платное, а если платное, то оно не может быть хорошим.
------------------- ?????? |
Норочно всё через *А *пишите?:-D Безусловно *, чтобы *кроме специального образования, в совершенстве изучить иностранные языки!
|
В РФ такая система, плати, диплом гарантирован. И стоит обучение огромных денег.Есть деньги, мозгов нет, но диплом будет. А если наоборот, то забуть диплом. В Германии образование либо бесплатное, либо стоит символически, но хорошее образование и трудиться надо. И немецские специалисты в цене.
|
В том предели, в котором русский знаю, то мне достаточно. И я через транслит пишу и стараюсь быстрее. На ошибки смотреть, нет времени
|
Платное образование не только в России. И говорить "если платное, то оно не может быть хорошим."(N)
|
а я лично придерживаюсь такого мнения. Я за бесплатное образование, как в Германии. У всех есть шанс, с любым материальным уровнем есть доступ к учебе.
Потом, да, не только в РФ оно платное, но в РФ кроме как платное оно еще и слабое.Все имеют высшее образование, но качество, то смешно. Плати, и диплом дадут, и экзамены сдашь. Вот в Англии например тоже платно, но там завалил экзам, быстро отправят. Деньгами не сдашь ничего. |
Катя, *а Вам не приходит в Вашу милую головку, что есть люди и их большинство, которые хотят учиться, хотят получить хорошее образование, прилагают к этому все свои умственные, духовные и материальные возможности! Не всё так примитивно , как Вы себе представляете!
|
Вы сказали "если платное, то оно не может быть хорошим.", и пытаетесь это доказать на примере России аргументируя коруппцией в системе образования.(N) Это не имеет никакого отнашения к платному образованию!!!
|
В РФ такие цены, что люди с низким достатком не могут себе позволить учебу в ВУЗе. А если у кого нет родителей, то как??? И можно и в РФ учиться, но качество образования хуже европейского
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |