![]() |
Значит нет примеров...? только бла бла...
---------------------- Александр, не бла-бла-бла !!!! а Галилео Галилей? (если не ошибаюсь, так его звали). Он же первый сделал открытие, что Земля круглая. За это Церковь присудила его *к смертной казни, с условием на помилование, если он отвергнет свою теорию. ...что он вынужден был сделать. Человечество отстало в своём развитие на 200 лет, именно потому что церковь противостояло науке. Но Бог тут не причём. |
Барон, опередил... я тоже хотела сказать Оле, что все от него...
|
Напрасно вы припысываете всё зло, что происходит на земле богу.
|
а Галилео Галилей? (если не ошибаюсь, так его звали). Он же первый сделал открытие, что Земля круглая. За это Церковь присудила его *к смертной казни, с условием на помилование, если он отвергнет свою теорию. ...что он вынужден был сделать.
________________ расскажЫ ишо кому.... когда донос попал в Инквизицию... то те пользуясь приёмом подмены обвинения, что в Римском праве распространено.... наказали его чтением молитв в течении двух недель на даче зятя Папы Римского... Церковь спасла Галилея от преследования кликуш.. закладушников.. |
Я не знаю в какого вы бога верите, который хочет белезни, голод, бедствия, страдания на земле?? Странный бог. Я остаюсь при своём мнении, изначально он нам дал всё и жизнь и землю и любовь, но то, что сейчас происходит на земле это наших рук дело( начиная с Евы), это не от бога. Доброго дня всем.
|
Оля... ты не можешь понять это потому, что разделяешь всё на ХОРОШО.. и ПЛОХО.....
и своё понимание перекладываешь на истину.. которую не осознала... посмотри шире..... ДОБРО.. ЭТО ЗЛО..... ЗЛО.. ЭТО ДОБРО.... |
Люди... но прочтите же Библию... но только внимательно... а не для галочки.. или просто ,чтоб потом говорить, что я, дескать, прочел Библию... и все знаю! Просто внимательно и вдумчиво...
|
да пусть хотя бы Символ Веры прочтут... 15 строк.....
|
Вы полюбили - ДОБРО - ЭТО ЗЛО.......У вас умер ребёнок - ЗЛО - ЭТО ДОБРО...Интересная логика..
|
Если умер ребёнок-это, конечно, несправедливость и зло на первый взгляд. Но ведь каждому из нас даны в жизни испытания, может, есть какой-то смысл в гибели ребёнка, не могу такой ужас представить, но всё-таки, может, родитель провинился сильно в жизни или эта трагедия должна сделать его сильнее для чего...
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT. |